![]() |
Цитата:
|
Леха, ты про себя, ганстер блять?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное прост ума хватает.... вот встретишь как нить кого нить из нас-и пизда те.... а я вот никого встретить не боюся....потому что мозгов хватает не гнать ни на кого-а то вот догонюся а там дядя 3метра в ширину и пизденок схвачу.... задумаься об этом этом.... ну ладно хотя бы постарайся.... |
Леха, сам задумывайся, я по этой теме не прикалываюсь:D |
Цитата:
Подумай о последствиях! охуенная подписка у чувака какогото!!! к твоей персоне в самый раз!!! |
я вот гангстер а ты командос нихуя се.... пиздец какой то.... а у тя нож как у командос есть??? мне над тогда томми ган заебашить се.... и шляпу модную... а вообще на самом деле не разводи хуйню здеся-один флуд.... съебывайся с форума....командос епте... ты бы еще ся морской свинкой назвал... |
пиздец ты дурачок...такую х***ю написал |
Цитата:
ты наверное книжки умные читаешь!!!!! |
Цитата:
|
saleite video jesli jest u kawo |
БЕЗ Б, раз ты москвич, давай встретимся, и ты попробуешь сказать мне в лицо то, что тут написал, чмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец неплагиатам |
Цитата:
терь черед неплагиата,угу??? кто же следующий??? убийца браз выходит на тропу войны.....:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сладкоежка сиди и не выёбуйся, ты вообще отношения к рэпу не имеешь! Твой трек на первый раунд шестого батла, это срань господня... СД как можно с ними связаться? |
ебало хлоп, много пиздишь мало живёшь:o ути какой, трэк ему пидорасу не понравился:mad: |
Цитата:
Он бля никому не понравился! Ну кроме тебя и ещё дружков Сладкоежки! |
да я его слышал, а ты походу пиздюком выходишь раз не знаишь нихуя и чё то пиздишь ещё :o Ты как бы сначла разберись кто и как и потом уже говори кто мудак и кто кому не понравился:o |
Цитата:
ЕЩУ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? |
Да есть. Кто? REDLINE Чувак трек режит уши, всем. Ну ладно про друзей не знаю может и им тоже! |
СУРГУТ РИСПЕКТ:p |
тут я смотрю стебаютца не по детски))))))) |
сургутские бляди самые тупые кстати:rolleyes: |
ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ НА СЛАДКОЕЖКУ ГНАТЬ ? ЕСЛИ ТУТ КТО ТО ЕЩЁ ПРОДОЛЖИТ ВЫЕБОНИТЬ БЛЯ БУДУ БУДЕТЕ СИДЕТЬ В БАНЕ ПОКА ВАША ЖОПА НЕПОЗЕЛЕНЕЕТ |
СД извени! Но только из моего уважения к тебе!:cool: |
Зацените мои 6 новых треков (в ссылке на Real Music) Думаю понравится Сделано и записано в Оренбурге Как можно поработать и повыступать в других городах кто-нибудь подсказать может ? |
Цитата:
|
Markys, а можно мне с жёсткими песенками на ваш фестиваль в Костомукшу? |
качать с реалмьюзика на стриме - это самоубийство =)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
Сладкоежка, чё то телефона твоего я не наблюдаю...ты ж встретится со мной хочешь ебло мне бить..если не пиздабол номер оставь |
не рыпайся, фраерок, твой адрес уже по айпишнику вообще-то вычислили давно, так что жди гостей с монтировками:D |
ну смотри..если в течение недели не будет вас то ты будешь пиздоболом, и будешь наказан чёрт |
Ну нихия тут баталии. Отпишитесь потом... |
БЕЗ Б, карать будут тебя. На Том свете. |
Цитата:
|
сёдня опять не было...где же ты чмо |
ты короч походу совсем мудак блять...... |
да ...он такой |
Без Б Гадай каждый день, будет не будет, будет не будет. |
без б ты кретин. оставь свои пацйанские штучки у себя в углу. ты реально хочешь, чтоб у тебя в жизни что-то хуёвое случилось? ты подумай, прежде, чем ответить, потому что я не шучу сейчас. я совершенно серьёзно и без шуток тебе скажу, что несколько умников уже закалдованы. жизнь их летела вниз, как лавина с горы. я бы тебе, незнакомому человеку не стал хуёвого желать, но если ты собираешься тут поумничать, тебе это не сойдёт с рук |
бля..... ну урод..... |
ну так что? хочешь, чтобы у тебя в жизни что-то нехорошее случилось, друг? или предпочтёшь прекратить свои выебоны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |