![]() |
Отвечаю за Слима проблем не будит точно, если 1) Не в полное гавно 2) Не бухаешь пиво перед стеклянной дверью в клуб! (если пить пиво, лутше передите на другую сторону!) |
Видел сегодня много флаеров в Стрит Левеле, взял парочку...:p |
че ж друзьям не взял десяточку)))))):p :skald: :ugw: :ugw: :ugw: КАРОЧЕ ПАРИИИИ КТО НА ФРИИИИИИ ХОЧЕТ ВСЁ ТАКИ УМУДРИТЬСЯ ПОПАСТЬ! милости прошу к туалету а лучше в туалет прошу битбоксеров и фристайлеров туда заходить там проведём своё фри бэтл! и 4 судьи пусть на береться сразу, лучше 3!:skaldust: и будет своё пати отжигать! еееееее:guinda: :guinda: |
Цитата:
Но очень криативно! ))))))) |
Только с выступления ВИ в В club!!! Молодцы , но вот публика там пиздец, честно говорю в этот клуб попал впервые!!!И нехуй там делать!!! Стояли с такими рожами как будто им в рот нассссали!!! А пацаны красавцы, отожгли по полной, главное без понтов, даже пообщатьсЯ с ними удалось!!! Завтра уверен будет пизже!!! |
Всем респек!!!!!!!!!!!!!! |
:netuz: времени нет , возможности нет , а так бы пошел !!!:skaldust: |
бля, присутствовал несколько часов назад на концерте Вистанции в Би-клабе, это пиздец. Это очень ахуительно, это такой качественный продукт, что пиздец. Стим красава, бля, я всегда недолюбливал Стима, но после этого выступления я утверждающе заявляю, что такого уровня у нас в росс. рэпе нет ни у кого. Ребята шикарно отработали, но бля правда публика зажравшаяся ваще как то вяло на всё реагировала,хотя ребята очень зажигали. Думаю зафтра Вистаниция пиздец зажгёт. Если Стим отрезвеет до зафтра. Бля, я в говно нахуй. |
я тож был в гафнищще после рэпликов- ща вот отхожу |
Цитата:
|
вы пидарасы какие-то по-моему .. позор!!! |
нормально выступишь? |
я не выступаю на этом концерте |
ну а допустим на следующем |
фпизду.. :( |
буду |
ждем ;) |
еще несколько часов и всё начнётся дорогие друзья! еще повторяю кто жаждит фристайл подходите к туалету нах))))) там музла не слышна почти, так что подпольный фри будет сеня полюбас! за выйгрышь зрительские симпатии!))) :boyara: :tolstiy: |
такими темпами и мы след фрис в сортире проведем...поставим аппарат подклюим микро только акустика будет мешать))) |
ну если вы хотите в туалете, то пожалуйста, но я бы подикнул такую идею как фрррри вот именно фри сделать на танцополе! правда освещения нету! но или всё таки на сцене, а че пофристайлить охото, так надо же чем то выпутываться!?))))) прально я грю ж! нуууу!)))):morj: |
Цитата:
Мне очень понравилась!:D Респект |
ВЫЕЗЖАЮ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели все должны слушать то что изволит слушать его величество пятачок? Мне вот стим тоже не очень наравица,я же на каждом заборе и в общественных уборных об этом не пишу |
Цитата:
Короли вечеренки были всеже Андервотор,а не Вистанция,но тоже пиздато! Braz,жаль,что у тебя не было флаеров...пришлось переплачивать... |
Было пиздато! Спасибо ПиАру и СД за то, что дали выступить;) Андервотер жжог жостка. Уфф. Стим красава. Может заеду в Уан Мор на их выступление сёдня попозже. А на деньги то со сцены как некоторые прикольно повелись:) |
Цитата:
|
а до хера народу было? |
Цитата:
странна:( может ты не успел на начало када андервотер выступал |
Цитата:
|
Цитата:
А опсле ВИ все свалили,я тоже не хотел в метро один ехать... Сева Ц,а че сам то не пришел? Дохрена народу,пройти сложно...толпень! |
Цитата:
|
Для маленького клуба,как Блек,народу было много. В Комунне было намного бальше,но и сам клуб позволяет. |
Цитата:
Зато СД хорошо себя представил и еще представлял все оставшееся время;) |
Цитата:
меня представили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!Тока Браз и Стим стояли на одной сцене...так же как и Стим с Ваничем в одном помещении находились и потом наверно еще бухали вместе:rolleyes: |
Цитата:
:tomato: |
как нистранно настроение после сия мероприятия - заебись%) рока пиздата отчитал - норавилось ундервотр - ахуенчиком битбоксири - боги стим кстати пиздато читает в живую хоть и хуету ... но ровненько... :blackust: вощем норм так... :blackust: :tomato: :kiss: |
Огромное спасибо 73ПРО, реально ПРО, братья)))))) рад был видеть СГК, ПиаР, ДиДроп, Андеров, Редлайна, Скайника, Бутовского (хотя с ним приехал), Нойза, Ваху, Ваню и многих -ногих других. не порадовало то, что какой-то мудазвон хотел меня обуть на мобилу, но к тому времени я протрезвел, так что хуй ему в рот блять))):tomato: все кул) ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА))))) еще с днем рождения некого Вадика, с которым мы жрали водку перед клубом))))) всем удачи и с НАСТУПАЮЩИМ)))))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: :king: |
p/s/ stim - :nsk: http://img524.imageshack.us/img524/133/239zv.jpg |
Витя красавец:D |
1й раз был в этом клубе..как-то непривычно и атмосфера вообще не очень понравилась:( был рад услышать Анервотер:D ну и Ви ёпт канешна:king: :kiss: :bomba: первые го-го гёрлс ваще противные какие-то:mad: |
ты сам красавец :cool: ;) :kiss: :p ваще всё хорошо,тока помещение гавёное ммс порадовал внезапным появлениемс:black: чот фоток хочу:rolleyes: |
Цитата:
|
да,к сову о Бразе: Рынок тож понравился:skaldust: |
Цитата:
|
попарядку: Витя СД, стим, Радик, Саша Чекист |
Надеюсь что всем все понравилось! Спосибо всем, что пришли! Ждем вас на следующих наших тусах! 73PRO покажет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |