Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | У них все вобще ровно, одни из лучших андеграундных котов. Хотя мне больше Speaking Real Words и DC2:Bars Of Death поперли. | | | | sanryobuki!
Голос гнусявый раздражает пиздец как.. долго слышать не могу. Чем-то Винни-свет-Паза напоминает, хотя и не такой мерзкий, да и с техникой получше всё таки, но вообще не фонтан конечно. Музон шляпа, три с половиной лупа от силы..тексты ноль фантазии. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Смехуечки смехуечками, но эминем и то не так раздражает | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Randy M. : Смехуечки смехуечками, но эминем и то не так раздражает Рэнди, померяемся пиписьками, у кого более гнусявый голос???  Или у кого более "шляпа музон"????  | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Спрячь пипиську ман, меряться это не мой стиль
И не надо выставлять словно я эминема фанат- мне на него в равной степени похуй как бы 
и хватит оффтопа ваще, Эзотерик вон уже сердится что вы в его теме про Эма тока базарите: | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Randy M. : Белый рэп в худшем своём проявлении
Голос гнусявый раздражает пиздец как.. долго слышать не могу. Чем-то Винни-свет-Паза напоминает, хотя и не такой мерзкий, да и с техникой получше всё таки, но вообще не фонтан конечно. Музон шляпа, три с половиной лупа от силы..тексты ноль фантазии. Будем сравнивать с Эминемом:
Голос? - ну не знаю, помойму у Эма гораздо хуже, но это по вкусу... Лично я эминема долго не могу слушать...
Музон - Три лупа  у эминема не больше... По крайней мере не режет слух...
Тексты - насчет текстов ни чго немогу сказать, т.к. Английский не знаю... Но я уверен смысла в них больше чем у Эминема...
Ну в общем альбом радует, хорошо зачитано, сведено. Я остался доволен. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | ну 7л биты делает неплохие, хотя и не выдающиеся нисколько...
но эзо - лох картонный, голос мерзкий (гораздо хуже, чем у эма), флоу никакой, тексты тоже слабоваты, а понтов немеряно, со своими диссами уже всех заэбали.
особенно смешно, как он пиздел на внешность элпи, типа сам красавец. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | мне не о4ень  верней музон и битки нормуль(местами клас),но 4итает мне АБСОЛЮТНО не нравится.голос уебищный.
а этот разве не 03 года мужики? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Randy M. : Спрячь пипиську ман, меряться это не мой стиль
И не надо выставлять словно я эминема фанат- мне на него в равной степени похуй как бы
и хватит оффтопа ваще, Эзотерик вон уже сердится что вы в его теме про Эма тока базарите: Дык меряться не нам с тобой, а еминему с Эзотериком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я могу слушать акапелы Эзотерика и тащиться от них. Флоу этого парня рвет и мечет,а если еще и волшебные биты Севен Эла приплюсовать,то получается настолько взрывная смесь,что я не могу описать словами даже сие чудо. Мне никак не понятны гневные высказывания форумщиков об этом дуэте,тем более таких разбирающихся в хип-хопе людях как Рэнди М. Навренгое стоить сказать,что "каждому свое". - Английский не знаю... Но я уверен смысла в них больше чем у Эминема... Как ты можешь быть уверен,если английского не знаешь? - а этот разве не 03 года мужики? Нет,все атки 02 | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Taysan: Никакого гнева ман, автор сам просил отписаться, я и отписал свои наблюдения
Eazy-D: да их сравнивать бред какой-то, слишком разные ниши уже занимают. Если уж сравнивать, то с каким-нибудь Cage или типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну о ком о ком,а об Эзотерике я такого ну никак не ожидал прочитать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Almaty | А меня этот дуэт уж очень радует. Даже мысли плохой не было! Слушаешь и погружаешься. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | не, кейдж всяко круче эзо хотя бы по голосу. | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Shadowboxer : не, кейдж всяко круче эзо хотя бы по голосу. Как можно судить по голосу?
Cypress Hill известная полу-белая группа, у B-Real'a хороший голос??? НЕТ! Просто у них своя фишка... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Музон - Три лупа. у эминема не больше... Ты ебанулся? | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Савло : Ты ебанулся? нет. вообщето я Randy процитировал... | | | | Senior Member
Как можно судить по голосу?
Cypress Hill известная полу-белая группа, у B-Real'a хороший голос??? НЕТ! Просто у них своя фишка... а почему нельзя судить emcees по голосу?
кейдж приятно так гнусавит, а писк эзотерика вызывает одни отрицатедьные эмоции. | | | | .
Голос, конечно, писклявый, но слушать то можно...многих прет.....не только меня) | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Помню был на их форуме...Было пару тем о том,что голос Esotericа на DC2 смахивает на голос Джигги. | | | | .
Регистрация: 16.03.2005 | Голос Эзотерика не похож на Джиггин.... | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Я тож так считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Buddha Mastah : Голос, конечно, писклявый
Да вы шутите чтоли? Где вы там писк услышали? Или что сейчас писком называется? Я лично слушал все альбомы 7L and Eso и не по одному разу и до сих пор слушаю и никакого писка там и в помине нет. Называйте вещи своими именами,друзья. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | кстати да, эзо похож чем-то на джиггу, зажатого дверьми лифта. | | | | |