![]() |
7Раса Неуверен, что найдется много людей, слушающих эту группу, но все же. :) |
очень даже много. вчера в рнрб концерте на аккустическом концерет стинки видел гитариста кажется..) |
неплохо для московской сцены |
Цитата:
|
а нах это слушать когда есть ТУПАК а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
толи на Нашевстии их видел толи на Крыльях.Как то не очень. |
Мне тоже сначало не шибко понравилось. А теперь уже который месяц оторваться не могу =))) Для меня на данный момент они лучшие в своем жанре. |
Сегодня пришел ко мне дисочек Яна Куипера - Неформат. Посмотрел. :boyara: |
есть люди,) тока они тут не показываются...) а если и показываются то редко) второй альбом не понравился, ноют они всё больше и больше... первый был интересней.. ) |
песенки у них есть прикольные.. вот мне *Армагеддон*, *24 часа*, *В Поисках Рая*, *Вечное Лето* и *1 круг* очень нравяццо:) слушаю правда их редка.. но тексты.. ммммм.. например.. *Быстро моё солнце к закату катится Освещая дороги мои грязные унылые Те что пройдены мной с таким напрягом А светлые и думать обо мне давно забыли Вот бы снова стать маленьким мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы рисовал и ничего плохого С нами бы уже не могло приключиться .... Я б не рисовал танки и взрывы Этому позже они меня научат Я б нарисовал большое солнце Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы уберёг вас от страха и боли Так часто коверкающих наши лица .... Путаясь в шинелях умирая пятнистыми Мир наполняем лишь цветами траура Если б ты не знал что такое ненависть Ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать всё что с нами должно случиться Я бы рисовал рисовал бы без устали Чтобы смягчить наши лица...*(с)Вечное Лето.. :ma3im: |
Вот альбом последний их Цитата:
|
Скачать что-ли...с лета не слушал. |
Музачку ниче так делают, но на концертах лажают сильно... Слушаю.... |
Мне нравится , особенно песня Качели!!!!!!! |
Мы свободны настолько, насколько мы сильны... Строчка в точку. |
мне акустический концерт от 2005 года очень порадовал ихней |
Цитата:
Мне их творчество помогает во время депрессий.И Саша Растич(вокалист) классный очень. |
Есть интересные трэки . И я умираю на качелях :saint: |
да кстати песняк бодрящий |
эмо :eek: |
эээ more??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |