![]() |
7Раса Неуверен, что найдется много людей, слушающих эту группу, но все же. :) |
очень даже много. вчера в рнрб концерте на аккустическом концерет стинки видел гитариста кажется..) |
неплохо для московской сцены |
Цитата:
|
а нах это слушать когда есть ТУПАК а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
толи на Нашевстии их видел толи на Крыльях.Как то не очень. |
Мне тоже сначало не шибко понравилось. А теперь уже который месяц оторваться не могу =))) Для меня на данный момент они лучшие в своем жанре. |
Сегодня пришел ко мне дисочек Яна Куипера - Неформат. Посмотрел. :boyara: |
есть люди,) тока они тут не показываются...) а если и показываются то редко) второй альбом не понравился, ноют они всё больше и больше... первый был интересней.. ) |
песенки у них есть прикольные.. вот мне *Армагеддон*, *24 часа*, *В Поисках Рая*, *Вечное Лето* и *1 круг* очень нравяццо:) слушаю правда их редка.. но тексты.. ммммм.. например.. *Быстро моё солнце к закату катится Освещая дороги мои грязные унылые Те что пройдены мной с таким напрягом А светлые и думать обо мне давно забыли Вот бы снова стать маленьким мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы рисовал и ничего плохого С нами бы уже не могло приключиться .... Я б не рисовал танки и взрывы Этому позже они меня научат Я б нарисовал большое солнце Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы уберёг вас от страха и боли Так часто коверкающих наши лица .... Путаясь в шинелях умирая пятнистыми Мир наполняем лишь цветами траура Если б ты не знал что такое ненависть Ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать всё что с нами должно случиться Я бы рисовал рисовал бы без устали Чтобы смягчить наши лица...*(с)Вечное Лето.. :ma3im: |
Вот альбом последний их Цитата:
|
Скачать что-ли...с лета не слушал. |
Музачку ниче так делают, но на концертах лажают сильно... Слушаю.... |
Мне нравится , особенно песня Качели!!!!!!! |
Мы свободны настолько, насколько мы сильны... Строчка в точку. |
мне акустический концерт от 2005 года очень порадовал ихней |
Цитата:
Мне их творчество помогает во время депрессий.И Саша Растич(вокалист) классный очень. |
Есть интересные трэки . И я умираю на качелях :saint: |
да кстати песняк бодрящий |
эмо :eek: |
эээ more??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы даже сказал совсем не :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 2006 - Live @ Квартирник, Тверь, 02.09.06 Лайв бутлег by me mp3, 44100Hz, stereo, 192kbit 98.8 mb неприрывный rar архив (104 mb unpacked); информация для восстановления включена 1. Здесь (3:43) 2. Девочка Оля (4:05) 3. Корабль Бумажный (3:55) 4. В Поисках Рая (3:52) 5. Всё Пройдёт (3:25) 6. Когда Устанешь Верить (4:43) 7. Про Пузырьки (5:34) 8. До Самого Дна (3:01) 9. На Празднике Бон (4:40) 10. Куклы Становятся Старше (4:01) 11. Из Этого Дома (4:45) 12. Родятся Дети (2:56) 13. 24 Часа (3:45) 14. Джа (2:46) 15. Помни Имя Своё (3:47) 16. Снаружи Всех Измерений (4:36) 17. Май (2:33) 18. Вечное Лето (3:41) 19. Три Цвета (2:40) 20. Песня Трубадура (Bonus ) (3:28) Две новые песенки со всеми очень ожидаемой пластинки (01 и 15). Всё сыграно в акустике, если кто не понял + ещё всякие коры между песнями. passw: FunkySouls.com http://ifolder.ru/158115 |
Кавер жесть :morj: Попоже скачаю :dovolen: |
это петушня недопропоротая бля... поёт свою хуйню под гитары в клетчатых колготах ссаных :morj: |
Цитата:
|
у борьки моисеева брутальнее текста... :o |
Цитата:
|
да неее ;) |
Цитата:
|
сука, Борис Моисеев крутой панк... он шифруется просто |
ЛУЧШЕ НЕТУ ГРУППЫ В РУССКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЕ;) ;) ;) У НИХ ВСЁ ПИЗДАТО , И ВСЯКИМ УЁБКОМ ГРАЙНДОКРЫОВЫМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ТОЛЛЬКО И ПЕТУШИТЬСЯ С МОИСЕЙКОЙ |
Цитата:
|
петух ты ебаный, святоша... заморыш блядь дистрофичный, очкистская твоя рожа :morj: :morj: :morj: если что спизднёшь в мой адрес - автоматом признаешься что в рот брал у якубовича... :p :p :p |
Леди Стерва хуйовая эмо-чикса... Настюха Вестледи попиздаче будет :miha: :rolleyes: |
Цитата:
хахахахха ,, ты падаль ;) под автоматом та блядь которая тебя родила брала в рот у ленина сталина и прочих пиздаболов.:D :D :D мир:horosho: :p :p :p |
Cвятоша...ты что пидарас что ли. Самая хуевая группа...русской альтернативы нету....гопари бля они...как пидарасы воют....и ты под них лечь готов...целуй фаллос.... |
Цитата:
|
святоша давно уже под фаллос лёг. когда партаки себе не по понятиям настучал... и случайно на кичу попал... там его под шконку сразу определили и Клавой нарекли... с тех пор этот проткнутый руками трясётся, срётся без предупреждения, так как кишка выпадает, мямлит как говна и выебонит на честных людей... святоша, заморыш ты белокурый, я мамку твою в букаке-порнуху продал... прости меня :morj: |
Стерва, хули ты-то лезешь в разговор ??? |
Цитата:
|
Леди Стерва, ты хоть раз хуину изо рта вынь, а то мозг сдавливает - в глаза босается... И одёжку постирай, а то на тебя поссала панкота. а ты не моешся.. фу фу фу :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |