![]() |
Цитата:
Волноваться....не моя маза...тем более за таких полупокеров как этот.... гном.. А теперь загадка..... попа рваная..рот без зубов...хуй во рту...кто это??? |
Цитата:
аахахахаха ,,,,,,, узнаююююю !!! ТВОЯ МАМУЛЬКА:horosho: :kiss: ПИДАРАС с:bad: |
проткнутый, хули ты голос из под шконки подаёшь... тебя ещё не вызывали... у тебямудака ваще мамки нету.. зато папок двое... они тебя приобщили к однополой любви, барсука тощего... |
да не...это ты.... то что твоя мамаша хуи сосет и сына придурка полудурка заразила всем известно...теперь вы на пару работаете...2 спидозных существа... |
хули вы тут пидаразы разспетушились ? ты не ты твоя не твоя пустые слова , падаль я несчитаю за людей , сидите в этой теме и задрачивайте кнопочку рефреш под талькова и ждите моих постов уёбки внематочные , хахахаха:king: |
Слышь...придурок...давай забьемся...я те сука все зубы вышибу...иль ты ссыкуха... |
эта шалашовка пробитая и чумазая - провинциал из перди, потому и выебонит так дерзко... |
хахахаха да нахуй мне с вами задротами рефрешными стрелы мутить какиелибо , если вы падаль элементарных вещей непонимаете и бьёте стрелы для того чтобы напиздюлить коголибо изза того что тот или иной другово мнения о той или иной музыке .. :confused: черти :netuz: , ну а если действительно вам пидарасам это необходимо оставляйте адриски , буду в командировке обязательно заеду без пизды . только фуфел мне не пропихивайте соседки или от болды :dovolen: |
Цитата:
|
как вы заебали со своими стрелами, в контр страйк хуярьте дети;) |
Цитата:
А есть эти трэки не лайф ? :) |
солист у них :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Люди гибнут за попс врубаю 4асто кайф Цитата:
знакомые рассказывали,4то некоторые люди 4итают название группы как "Седьмая Пака" и расспрашивают у всех 4е это зна4ит :D :D :D :kiss: |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
большая часть на акустики это тоже лайф на качество нормальное и некоторые песни должны выйти на новом альбоме |
Могёшь первый альбом слить ? :saint: Желательн на ifolder.ru :cool: |
Мэднэс и Дабл Ви, сматрю блатными вырожениями козыряте? Серил "Зона" наизусть выучили ? Не дай бог вам ребята там оказаться, памрете ведь без компьютера и интернета ))) |
Цитата:
больше я такой тупой хуиты нигде не видел...тока тут! спасибо что вы есть...спасибо что голо суете за меня! |
Цитата:
|
Далай Лама....я твой рот ебал....траханая ты кришнаитина...:tomato: nonamez....ты видно уже там побывал не раз...попа то поди болит....вот и злишься))) |
Цитата:
|
мы вас всех в рот поебём |
Цитата:
Петушарство...традиции твоей семьи....которые передаются из поколения в поколение...соответственно опущен ты был еще при рождении...сосать тебе |
Madnezz , ты дурачок какой-то , уйди из темы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто гавно гоповое...всех в рот ебал...всем сосать...:tomato: :tomato: |
говно гоповое твоя фамилия питух смешной :D :D :D :D ссылко ебаное из 10 класа:bad: |
Ты ваще хуйня....трахал твою семью!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто необращайте внимания на этих сук трусливых , пиздят о встречах какихто , когда до дела доходит ссут друг дружку в рот и зляться пидаразы . |
Цитата:
|
Из зоопарка да......ну да твою семью навестить приезжал....было дело...мама -макака очень беспокоится за тебя...говорит "сынок ебнулся...уборщица в жопу его шваброй отъебала....вот и съебался...теперь бомжует..хуи на ленинградке отсасывает"...просила вазилин тебе передать...а то жопа все болит...она ж знает ...тож секьюриты постарались....папа-мудачок просил тебе подзатыльник въебать...леща отцовского ..а то там теперь на нем отрываются...пиздец ты подставил их...они очень злы на тебя....ну я им пару рублей швырнул в ебало...так что пока живут и радуются... не переживай....заработаешь жопой-не забудь мужика своего навестить...а то он истосковался совсем по твоей жопе и рту....передавал что жестко тебя выебет при встрече....кароч проблем у тебя до хуя....иди решай.... |
Кроссавчег! Ты просто таки поставил свою роспись и печать под моими доводами!!! Кстати, эту "речь" тебе писал директор твоей школы или завуч младших классов? Ты смешон, этим и интересен! Твои аццкие высеры не способны вызвать никаких имоций кроме как улыбку! Мне было бы более обидно если бы ты проснувшись с утра и увидев свой стоящий отросток подрочил бы его на мои посты на этом форуме! |
лама у тебя очко стухло и кишка сгнила... уходи и не ваняй тут |
Цитата:
Со временем можешь превратиться в сплошной большой чирий и найдётся тот смельчак который тебя выдавит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо , пидерсии уплыли , теперь давайте у музыке попиздим. звучок у них ахуевший просто , я дохуя слушал аля музыки поссийской и пожалуй сканк только распавшийся нихуже пиздолил . А ВОТ ЭТА ВСЯ ЗАЁБКА МТИВИШНАЯ ТИПА AMATORY JANE AIR 7000 $ ИТП В РОТ ПУСТЬ ИДЁТ |
сканг альбом сам себе враг лучшее что было на российской сцене |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам себе враг заебись конечно , но это было давно и немного неактуально , учитывая что после этого диска вокал поменялся у них |
мухахахаха, ебать врот)) МЭДНЭС))))))))) сказачный, просто сказачный далбаёБ! |
Цитата:
|
и нетолько поэтому , проекта scang (skank) нету больше ,, и когда это в нирване менялся вокал , путаешь что-то . после смерти кобейна нирваны нестало . |
Все мудаки...которые собрались своим гоповым скопом чтоб повыебываться....просто скопцы обрезанные которым никто не дает а только ебут... и от неудовлетворенности пиздят....стадо баранов бля...своего мнения нет-только подпездываете.... nonamez: Долбаеб ты...просто родился таким...что поделать...твое окружения с детства составляли долбоебы дауны идиоты и прочий сброд...поэтому после того как тебя выпустили из ШД и ты попал в нормальный мир...тебе везде кажутся тебе подобные....тебе не место среди людей - ты просто выблядок. тебя надо изолировать в интернат для умственно отсталых чтоб не пугал людей на улицах своей дибильной рожей K-won: Ты сучка оттраханная.....тебе никакая даже самая последняя конченая блядь не дает...поэтому своим языком который способен только вылизывать пезды своим товарищам-скопцам с этого форума ты можешь только что-то пиздить не по делу и не зная ситуации....ты ваще блядь и пиздализ...таким я в лицо плюю... fcuk: А ты куда лезешь бляденок чмырявый....ты опущен...тебе даже в ухо присовывали...ты хуйло...только подпездываешь....у тебя пизда с усами Далай Лама: Ты придурок...ебучий зоофил...все твои мысли только об обезьянках..слониках и прочих животных. Иди в зоопарк работай...хотя ты там живешь...твой дом родной...скажи в какой клетке сидишь...я тебя навещу...по ебальнику стукну пару раз.....на тебе и всех твоих воздыхателях...которые здесь подпездывают надо бабло зарабатывать...в одну клетку вас...за отдельную плату показывать туристам придурков ебнутых...если че...то давай бизнес замутим такой...будет тебе 10 процентов от прибыли+ каждый день нового ебаря приводить будут....ну там знаешь обезьянки слоники лошадки....ты ж их любишь...да.... Святоша: Пидерсий твой глаз шоколадный...ты ваще какая то глупая блядь...мне тут говорят..." у святоши охуенный рэп". я посмеялся и плюнул в ебло.....хуйня ты просто... приедешь в Москву - сообщи...встретим хлебом -солью ( читай - пиздюлями )...а потом ваще знакомому сутенеру впарим...будем с тебя бабульки получать...вон на бизнес откладывать...чтоб устроить в зоопарке клетку...где будут все вышеперечисленные придурки сидеть....туристам показывать будем...давай сука.... ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПИДАРАСОВ НАХУЙ!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Леди Стерва: Пасиба милая....я тебя абажаю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |