![]() |
Цитата:
Волноваться....не моя маза...тем более за таких полупокеров как этот.... гном.. А теперь загадка..... попа рваная..рот без зубов...хуй во рту...кто это??? |
Цитата:
аахахахаха ,,,,,,, узнаююююю !!! ТВОЯ МАМУЛЬКА:horosho: :kiss: ПИДАРАС с:bad: |
проткнутый, хули ты голос из под шконки подаёшь... тебя ещё не вызывали... у тебямудака ваще мамки нету.. зато папок двое... они тебя приобщили к однополой любви, барсука тощего... |
да не...это ты.... то что твоя мамаша хуи сосет и сына придурка полудурка заразила всем известно...теперь вы на пару работаете...2 спидозных существа... |
хули вы тут пидаразы разспетушились ? ты не ты твоя не твоя пустые слова , падаль я несчитаю за людей , сидите в этой теме и задрачивайте кнопочку рефреш под талькова и ждите моих постов уёбки внематочные , хахахаха:king: |
Слышь...придурок...давай забьемся...я те сука все зубы вышибу...иль ты ссыкуха... |
эта шалашовка пробитая и чумазая - провинциал из перди, потому и выебонит так дерзко... |
хахахаха да нахуй мне с вами задротами рефрешными стрелы мутить какиелибо , если вы падаль элементарных вещей непонимаете и бьёте стрелы для того чтобы напиздюлить коголибо изза того что тот или иной другово мнения о той или иной музыке .. :confused: черти :netuz: , ну а если действительно вам пидарасам это необходимо оставляйте адриски , буду в командировке обязательно заеду без пизды . только фуфел мне не пропихивайте соседки или от болды :dovolen: |
Цитата:
|
как вы заебали со своими стрелами, в контр страйк хуярьте дети;) |
Цитата:
А есть эти трэки не лайф ? :) |
солист у них :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Люди гибнут за попс врубаю 4асто кайф Цитата:
знакомые рассказывали,4то некоторые люди 4итают название группы как "Седьмая Пака" и расспрашивают у всех 4е это зна4ит :D :D :D :kiss: |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
большая часть на акустики это тоже лайф на качество нормальное и некоторые песни должны выйти на новом альбоме |
Могёшь первый альбом слить ? :saint: Желательн на ifolder.ru :cool: |
Мэднэс и Дабл Ви, сматрю блатными вырожениями козыряте? Серил "Зона" наизусть выучили ? Не дай бог вам ребята там оказаться, памрете ведь без компьютера и интернета ))) |
Цитата:
больше я такой тупой хуиты нигде не видел...тока тут! спасибо что вы есть...спасибо что голо суете за меня! |
Цитата:
|
Далай Лама....я твой рот ебал....траханая ты кришнаитина...:tomato: nonamez....ты видно уже там побывал не раз...попа то поди болит....вот и злишься))) |
Цитата:
|
мы вас всех в рот поебём |
Цитата:
Петушарство...традиции твоей семьи....которые передаются из поколения в поколение...соответственно опущен ты был еще при рождении...сосать тебе |
Madnezz , ты дурачок какой-то , уйди из темы :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |