![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 оу ... вот еще фото всплыло |
Всё было замечательно.... Брокены молодцы:) по настоящему жгут и рвут:) |
да да да. по настоящему жёг и рввал тамада в субботу строго. этот чувак взорвал мой мозг:p |
оу... я вечерком еще ливану фоток с мс тамадой .... а брокены да , : я к сожалению смотрел и слушал концерт урывками ... возникло две ассоциации МОП и Паблик Энеми , в плане энергетики и звука ... а пати в целом получилась на мой взгляд чересчур бодрой ... |
Цитата:
Кстати оффтоп: видела сейчас афишу в городе у нас - валялась просто - что-то типа "Комитет по молодежной политике города серпухова представляет: "Весенний Джем: танцы "верхний и нижний брейкданс" - зарядись энергией танца :D |
хмм... забавно получилось там..:) |
где забавно? За столиком около окошка? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
домой нормально добрались?:) без приключений? |
если не считать Х-Стара приключением, то без=)):morj: :morj: |
ну, это приключение у вас еще в клубе началось - не считается :guinda: |
Рудик - а что такие ужасные по качеству фотки? Вла-да - не.. то не дэнс, то старообрядческое питиё, а-ля гусар века 19-го. А концерт отличался от всех остальных тем, что там как бы шоу происходило, чего обычно ни у кого не бывает. Ваще бодро все было... |
фотки стильные полюбЭ!!! Типа андерграунд...=)) Кстати по поводу выступления - Шоу - понравилось, там хореография, синхронные движения, вся пижня... Отличает от остальных рэпофф.... понарвилось... ё! ы! ху! э.....:ma3im: |
Не нуди Серёг....чем они ужасные....или кто там ужасный... я чтоли:eek: :D |
Юль - я же написал - качеством.. Я, конечно, не нужу, но перечти.:rolleyes: |
"Секундой позже я сделал пиццу брейкс" Escape - это как?))) |
могу сказать, что Dj N-Tone в убранном состоянии пилит не хуже, чем по трезвой!!! :) Chen |
Вложений: 1 пара фоток ..... SMX |
Вложений: 1 -"Сегодня ты артист - завтра ты террорист!" |
Вложений: 1 Звукарь клуба "третий путь" - Антон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |