![]() |
8 апреля концерт Broken Sound в Москве (клуб Третий Путь) GAPFACE Control & 2-99 представляют: концерт группы BROKEN SOUND — «Российские представители Public Enemy» (Chuck D) 8 апреля 2005 клуб «Третий Путь», Пятницкая 4 951-87-34 открыт: 21:30-5:30 начало: 23:00 также выступают: DJ Escape (Da Bomb) Посторонним (победители фестиваля Микро-2004) Дамир (2-99, Апокриф) +Тетрис-2: презентация эксклюзивного граффити-видео Yes (Okey), D-2 +сюрпризы от 2-99 В продаже журналы Code Red и Invox Вход 150р. инфа взята с сайта: http://2-99.hip-hop.ru/ |
а N-tone будет ? |
2Macy, об этом лучше у него спросить. Хотелось бы его там видеть. |
уже пригласили:) спасибо:kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
n-tone будет |
Надо гнать! |
хе-хе.. мероприятие обещает как всегда.. и дискотека до утра :) |
главное не перебрать тамошней водки |
ух ты Broken Sound! давно их слышно не было. |
MF Boom(ShaHim) - акцент, я полагаю, на слове НЕПЕРЕБРАТЬ? :) |
я надеюсь Саша Мёд запишет всё это, не терпится чегерапнуть Брокенов |
Чичер пипец! :p |
как я слышал они теперь с DJ N-Tone вместе? |
То ни одной пати, а то одна за другой :eek: :p |
Цитата:
:D ну примерно так:skaldust: :blackust: и меня как резидента клуба должны пустить бесплатно |
MF Boom - ну Гап добрый - кому должен, всем простил :) КГ - заходи, заходи Mauzer - в принципе да. |
хм..... |
крутая группа :zooninja: достойный DJ нада будет заценить это мероприятие интересно, они будут исполнять песни с альбома "Нарушители Звука" или у них новая программа, тут в курсе кто-нибудь? просто новых песен ваще не слышал. |
"ЭТАНИФИНАААЛ - ОКАПЕРВЫЙ РААУНТ!":D :D :D :D SOUND IZ BRO-KEN! |
MAUZER - спроси gap3, он что-нибудь уже знает. |
Ух ты! А я думал, что уже всё парни пропали, давно не было слышно. На концерт бы сходил с удовольствием, но опять же.... До Москвы далеко...:( |
N Tone, ты, говорят, теперь с Брокенами?:) А если серьезно, то Брокены будут исполнять в основном новый материал, но отчасти и старый. В состав теперь входит диджей. В большей части треков это N-Tone, но есть как минимум один трек с Escape. А он, как видно из инфы, тоже будет на концерте. Новые треки - это бомбы. Энергитические всплески:) |
бравкен саунт хочу слушать приду и буду пить меня пускать пьяным или всех изобью |
DeePlu, лучше приходи трезвый. Пей уже внутри. Избивай когда под утро выйдешь из клуба. Кого найдешь, ментов там, работников метро и прочего вавилона:) |
ты уже в списке не избитых записывайтесь госполда р=пока не поздно ато я ведь нажрусь тем более там где я работаю не платят денек а в клубе дороже |
Ништяк!!! Вот бы тож там потусить!!! Видел как работают парни!!! Супер!!! Так держать. Взорвите теперь и Третий Путь.... Мира Вам!!! |
Неееее место не очень :( я бы сказал отстой :) Бяка :) На Креках тама круто было :):miha: |
Цитата:
|
Цитата:
придёться выдать себя за солиста или как было в том году летом за барабаншика:D |
я думаю на Broken Sound будет не хуже! тем более они с диджеем, ваще бомба, везёт вам москалям, давно мечтал на их выступление попасть. |
помница, выступали эти замечательные ребята на Крэках, потом водку с нами пили :D Видно, полюбился им "Третий Путь", хотя там чистый андерграунд :) СережаХ, ты едешь? Водку пить будешь? ;) Цитата:
едим! :bomba: :king: |
Охуеть, ты ещё и водку пьёшь?! :D |
очень демократичный бар и очень палёная водка |
Сайлент - конечно еду - Третий Путь - дом родной :) МФ Бум - ну не надо отпугивать потенциальных клиентов, или ты просто думаешь, что они все выпьют и тебе не достанетца ?:) |
Х я больше волнуюсь за бутеры, водки там всегда хватало а вот закуси нет:D |
Закуска - это не обязательный элемент! :o |
раньше когда там бикса на входе стояла было прикольно а теперь поставили сторожа Максим я люблю отдыхать культурно я закусываю после первых двух |
Цитата:
|
в коммуне познакомились ты был трезв как никогда |
Бля пиздец! :cool: |
Максимка приедет?)) |
это типа форум братства все всех знают типа дабля вы все казлы |
за прямое оскорбление можно и забанить по принципу братства |
А меня забанишь? Меня еще никто не банил. |
МФ Бум - бутеры это да - их теперь там нет в принципе.. Если тока пирожки. Или приносить в кармане соленый огурец. :) DeePlu - если все именно так, то ведь можем и на рога поднять. :rolleyes: |
Цитата:
я не имел введу таких уваженцев типа тябя это я на лохов выёбываюсь потому что я сам лох и никита ингатчик |
гуд ньюз |
возможно я всё таки просочусь бесплатно запишут меня в подтанцовку:D |
думаю надо прийти |
по-любому пошёл бы если бы был в Москве |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |