![]() |
Цитата:
|
Я бы понял тебя если бы ты сказал это о всяких там мажорных клубах |
Максима забанен там :) |
а да модераторы-бармены:skaldust: :blackust: |
не... админы-секъюрыти :ma3im: |
Да козлы они вообщем! :tomato: |
да забейте всё будет чики-пуки я на подтанцовке;) |
Цитата:
довыебывался ?))) ну лан тебе - попроси по нормальному, я думаю тебя простят лап :) :kiss: |
мне нравиться рэпчина у этих ребят:alex: |
a mne net kak to nestibaet ihnii treki! nemajo eto |
а меня их трэки стебают не-подетски, вот новых песен бы послушать ещё ,я тут читал что на 5 официальном баттле вышел новый трэк от них кто-нить слышал? |
На концерте будет продаваться компиляция 2-99, на которой тоже есть новый трек Broken Sound. |
Уважуха Брокенам. С нетерпением ждем новый метериал. Очень жаль, что не сможем присутствовать. Но уверен, что будет сильно. Как, впрочем, и всегда! Концертные выступления одни из лучших. Очень технично и драйвово!!! |
яб пришёл но 9-го у меня отмечалово свадьбы:rolleyes: |
о отлично,люблю этот клуб:) :ugw: :ugw: |
Там перцовочка хорошая и недорогая :cool: |
Цитата:
|
В.Дунаев (Офис) там есть. А для особых фанатов Офиса будет продаваться диск: В.Дунаев "Поваровка Lifestyle, часть 1", 2-99, 2005 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2-99.hip-hop.ru/ Заказать по почте можно уже сейчас. Для этого надо написать на мыло: [email protected] Отправка по СНГ наложенным платежом. |
гапыч а как заказывать если я даже не знаю что там? |
Цитата:
|
я пока только до 23-го номера послушал компиляцию. Честно говоря, оказалось лучше, чем я предполагал, основываясь на той неофициальной презентации лэйбла в ТриПЭ. Единственно, что наркоманы послабее выглядят, из-за своего отношения. Но они там присутствуют как раздражитель и пусть. А ваще стафф будь здоров - такого по-моему в совке не было никогда. Кайфец - надо летом делать официальную презентацию компиляции. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |