![]() |
Цитата:
|
насчет диска заинтриговали... надеюсь, смогу услышать... намек, по-моему, достаточно прозрачный :) ну и примерно то же с концертом... надеюсь на приглашение. |
Цитата:
с чего бы это? :) |
да хрен знает. :) |
и мне килограм лука, если можно.... |
ну вот, как "Третий ПутЬ", так Скута на лук прет :o |
Жду инфы - но уже заинтрегован - надеюсь там будет больше студийных треков чем треков из раздела Демо Музыка! Диск закажу кнешно - но хочу сначала инфы. |
RapperX: это ты что послушал - промо или главный деликатес? Промо я сам ещё не слышал:) |
Цитата:
|
Техник, не сцы! Вы мне очень-очень понравились на диске! ПРосто у РапперИкса негативное отношение к наркоманам... :) А конкретно по поводу компиляции: Рад, что ТАКОЕ сделали!!! Очень круто! Правда загвоздочка в том, что лично я около половины треков уже слышал... ну да буй с ними. Гап и ФФ молодцы... Контейнер просто в рот... Рад очень-очень за Дрима, выход на ТАКОМ сборнике это есть КУЛЬ!!! :) (только на заметку ГАП3 - это не "Эпоха Возрождения" - это Оле Лукойе и песня одноименная...) Андервоты - тоже фарш неслабый... Ну и диджеи круто... Вот в принципе все что запомнилось... 2.99 - хорошо. |
Цитата:
|
ВСЕМ ИДТИ ТРЕТИЙ ПУТЬ!!!!! - тоже вроде реклама неплохая....:D |
ВОДКА ПИТЬ ГАНДЖА ДУТЬ? |
надеюсь там хоть теплее будет чем прошлый раз согреться можно только у бара:morj: |
=) |
итак, обещанная инфа по компиляции: http://2-99.hip-hop.ru/ обсудить здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/2-99-a-zavtra-my-budem-delat-kompilyaciyua-48718/ |
Рэнди - саму компиляцию, на обсуждение которой выше Гап ссылку дал. Техник - ну вот на Эдварде у вас и получше бывали треки. А тут и тематика дерьмовая, и подана ужасно. Святой вот тоже без восторга, но просто любопытный трек, а у вас как будто по большому одолжению левой рукой текстили. Оле Лукое, как мне сказали тоже те еще вдыхатели, но у них клево получилось. |
Цитата:
|
Ну с качеством понятно, что сложно. Особенно, когда некоторые гости исходники теряют. Вот в наушниках нормальных вполне чистенько, а на колоночках от центрика уже как-то и хреновенько. |
В этом и главное отличие большой компиляции от маленькой:) Тех, кто исходники теряет, придётся, как бы это помягче, тоже потерять:) Как и тех, у кого характер сложный оказался. А треки там даже от тех же авторов будут - другие, и вообще другая атмосфера, как мне кажется. Плюс мастеринг на студии нормальной. Но это придётся подождать:) |
Ну да, многие потерялись. Сейчас уже четко определен список участников официальной компиляции. Доля участия "интернетчиков" резко сократилась. |
Scut36, ты наверно немного не так умножил и поделил... Большая часть участников в инете ведь не светилась. Поэтому слышать ты их мог только на выступлениях. 43 градуса, Апокриф... Хотя мог на радио слышать. |
Рэнди - ну до лета подождем, пусть будет материнг :) Надеюсь улучшенное качество звука не ухудшит общий нерв компиляции. |
Очень хочу сходить, но в церковь не пойду.Реппер х и Гэп это ваше любимое место я погляжу. Совсем забыла у Вас об этом спросить, когда Вы были у меня дома.( это Юля если чё):cool: |
Опа... Юля. А какая именно?:) Что-то я сходу не врубаюсь:) А Третий Путь не в церкви. Это здание раньше использовалось как общежитие для паломников. Службы там никогда не проводились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |