![]() |
Юля то есть Дениса жена. Я уверена, что когда-то это всё-таки была церковь.:confused: |
насколько точно тебе известна история этого сооружения, если не точно я возьмусь это узнать. я конечно не против проводимых там мероприятий. но сама как-то не могу, очень трепетно к этому отношусь:) |
А, Юля... Прости! Богатой и счастливой будешь с мужем Денисом!:) Просто никогда тебя на форуме не замечал.. Здание Третьего Пути никогда не было церковью, службы в нем не проводились. Если бы ты побывала внутри, ты бы все поняла - планировка там тоже несколько иная, да и снаружи здание больше похоже на колокольню, если не ошибаюсь. Это именно общежитие было. Подробнее может рассказать fattface. А вообще если ты так трепетно относишься ко всему этому, зачем у тебя в нике 999? |
У тебя ошибочное понятие об этом символе, как и у многих непосвящённых, если интересно могу просвятить.:cool: Одену платок и пойду на брокенов:miha: |
там табличка висит и большими буквами написано ЧАСОВНЯ вот.... А Часовня - это там, шде часики просто и все...:miha: |
Юль, ну так ведь ничего предосудительного мы там не делаем. Или ты думаешь, что мы устраиваем черные мессы? Меня, если честно, немного напрягает такое осудительное отношение. Оно на мой взгляд не очень обосновано. Я понимаю, осуждать те зверства, которые творились в церквях в советское время... А просвящать меня не надо, спасибо:) |
не надо так напрягаться Георгий, ты очень серьёзно воспринимаешь мои высказывания, и тем более я никого не осуждала ,это ты сам додумал. На счёт символов, не надо меня обижать:mad: Давай помиримся, покурим и сходим в Третий путь, так уж и быть без платков:skald: |
Юль, я всех нормальных людей воспринимаю всерьёз. Предложение принял:) Да и не обижал я тебя. Просто почему-то такая реакция на здание Третьего Пути обычно бывает у девушек. Вот и думай потом о различиях мужской и женской религиозности:) |
Юль - приходите с Денисом обязательно. Наличие общей стены у двух зданий ни коим образом не делает их частью друг друга. :) |
ну да ..я тут вспомнила , Что день рождения у меня как раз в тех числах, отметим заодно, как там с хорошими напитками в баре... |
Цитата:
|
На крайняк у меня есть идея. Хотя и горилочка шо надо |
Алко туса :) |
хочу поправить интелигентная алко-туса:skaldust: :blackust: :bokal: |
Я не употребляю алко. |
Escape - жаль что это не ты на аватаре. :p |
Цитата:
|
Я Алкогений!!!!!! Без пойла - нельзя!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Джуб ты в Москве будеш 8 |
Шахим, нет на это мироприятие - не попаду. ВА вообще я в начале апреля - приеду потусить. Позвоню тебе обязательно.Может в это время как раз что нить интересное будет!!!;) |
ээ старик звони напьёмся разберёмся |
Не вопрос!!!!:D |
хотелось бы попроисутствовать, но видимо не получится.. Удачи 8ого апреля... |
а можно я тоже подойду? или пьяней туда не пускают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |