![]() |
кстати антон строгий типос. он курит ладан с бутылочки:eek: |
Chen - да?круто)))) Антон - да, строгий тип)))Ладан из бутылки не видел, но страшно как то он с фото на меня посмотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
Дэн: ты как-то поздновато пришел, а я свалил весьма рано:) вот и не зацепились Ну ничо не в последний раз думаю:) |
Цитата:
|
Не Эскейп,пиццу брэйкс сделал я под утро):tolstiy: |
да звукарь сурьёзный ! но чё та мало инфы по концерту, чё там, много новых песен исполняли? и чё ваще больше всего запомнилось? когда видео то? |
насчет видео Саша мёд отмалчивается пока.... и вообще, мало кто из присутсвовавших высказался по поводу концера... Chen |
мне один местный завсегдатай чуть камеру не разбил:tomato: |
так сняли видео ? |
ну типа энергетично и все такое.. постановочно.. надо будет как-нибудь еще раз посмотреть... народу нравилось. яя вот запомнил "что-то про тучи, много хочешь, мало получишь" - хук без бэ. |
Даааа... Серега, весьма многословно! :) 2 MF Boom(ShaHim): как бы у тебя видео заполучить? Chen |
я все расписал. точно! |
Цитата:
|
Чен - я там удовольствие получал, а не к рецензии готовился.. Разница существенна, она покатит и на рецензию. :) |
Цитата:
|
спокойствие только спокойствие;) |
очень хороший концерт. броукены понравились. - Скут правильно написал. к сожалению, пропустил Посторонним. зато поообщался с интересным человеком... + познакомился с какими-то иностранцами... + отдохнули с друзьями... Скут, Таня, Фэттфэйс, Влада, Чен, SMX, Скальд, Р-Икс, Гап3 и др. - всем привет! и, вообще, я понял: в Третий Путь надо приходить с хорошим настроением и слегка выпив... |
X-Star - спасибо за отзыв...! Чуть позже будет мой отчет по концерту |
Цитата:
|
полностью с тобой согласен... кошмар... как так можно?!:skaldust: |
По поводу концерта: В очередной раз третий путь "приятно удивил" своим звуком...Я как-то думал что это временно,ну бывают у всех косяки - но видно что плохой звук - фишка клуба...Чтож поделать! Я очень рад был видеть всех своих старых приятелей и друзей там, которые немного поиграли, попилили и почитали) Брокен Саунд - во время наших сходок у меня дома слышать их это одно, а тут я наконец-то увидел эту комманду как есть - в реальных более менее условиях и могу с уверенностью сказать что люди четко знают своё дело и как надо его делать правильно.Интересно преподносят свой материал, не скучно - я рад что работаю с ними!Chen , SMX - уважение вам парни!Вы красавцы! Было много достаточно нового материала, прикольных ходовок (в творческом плане) и вообще много еще чего) Посторонним - очень рад был видеть этих ребят, рад был услышать вновь их творчество. На мой взгляд очень интересная команда, особенно продакшн. Огромный привет Escape, Damos, Макс и Грин (Посторонним), Арчи, Rudebwoy (в момент нашей встречи мы оба признались что и я и ты убиты в хлам, алкоголь штука хламовая)))),Fattface (твой винильчик Outkast ждет тебя))) Спасибо GAP3 И я очень рад был наконец увидеть вживую такого господина как Skald - круто!Привет тебе,мэн!:cool: Подводя итог, скажу что концерт удался, если не считать косяки со звуком) |
ДАВАЙТЕ ВИДЕО!!! и всё такое!! |
может через недельку |
чё значит может? оно есть или нет? |
есть:D но не у меня |
Уважуха!!! Привет Брокенам от Ижевской Стороны. Когда новый материал? P.S. На какое мыло письма слать? Скинте в ЛС. |
2 MF Boom(ShaHim) ну и где обещанное видео ?? |
всему своё время может мёт вообще его вывешивать не будет |
та ну нахуй, оно мне надо, не будет вылаживать, что за детский сад? |
Дайте кассету, мы сами оцифруем, или там типа, интриги какие то? SMX |
Цитата:
а где съёмка с ешё двух камер |
За 11 лет так и не свели с разных камер, поэтому вывесил с одной, что снимал Шахим :saint: https://www.hip-hop.ru/forum/broken-sound-a-live-08-04-20...ii-518095/ :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |