![]() |
Плять...иду..полюбос!:) |
ни разу не была в третьем пути надо сходить посмотреть на броукенсаунд хороший повод себя показать на людей посмотреть а давайте отменим знаки препинания мне и так нравится йо хо хо |
gap3, позвони завтра, надо попиздеть по поводу проходов... Chen |
а насчет водочки.................:D :D :D :D :ugw: :ugw: |
своего присудствия не обещаю так как вечером иду на одну закрытую пати, но возможно ночью в районе 24-00 или часа ночи, встаки заедем на часок:ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Вова ты что без Шурика водку пить не будеш;) |
Цитата:
|
Цитата:
он будет в безсознательном состоянии тогда:D |
Цитата:
|
блин, успеть бы... а то ведь так и не съезжу на пати и не увижу БрокенСаунд :( :miha: |
давай давай;) :ugw: |
приветы товарищам ШУЛЬГИНАМ!!!!!!!!!!!!!!! Качните зал поца! Буду в Маскау, облизательно зайду на рюмочку какао!!!:boyara: |
Еду. |
Бля!!! ШУЛЬГИН!!! ты почему в прошлый раз не позвонил? !!? не балуйся там! :) |
Шульгин! плотный график был, жалею! К теплу облязательно у вас буду! цылую!:D |
кстати, Вистанция и Драго в Москве, вы не пересекаетесь? |
Вложений: 1 BROKEN SOUND в полном составе! Chen, SMX, DJ N-Tone. 2 Шульгин: Андре обещал позвонить, пока нет.... |
MF Boom(ShaHim), надеюсь, ты с камерой будешь:) |
Цитата:
|
Саша Мёд категорически игнорирует выступления B.S. Даже на 185-м выпуске DVD "хип-хоп в России" вы не увидите выступление ентой группы! :) причины выясняются................................. Chen |
должны подойти... если дойдем...:kiss: |
Цитата:
Шульгин только сильно не бей его!:bomba: :D |
Цитата:
да если шахим камеру принест то давайте заморочтесь и запишите концерт на минидиск с пульта:) и сделаем видео для сети с нормальным звуком:ugw: :ugw: :ugw: |
ну у Арса камеру никто не забирал.... (вот и причины поперли!) :) он может ее забрать в любой момент, просто у него времени никак не найдется. А насчет звука - мы попробуем с пульта записать, может чего и получится.. Все будет Путем! 2 Scut36: понимая твою личную предвзятость ;) и вкус, в любом случае будем рады вас видеть на сием мероприятии.. chen |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |