![]() |
чё концерта не было ? или никто не выжил ? :D |
Наверно, все отсыпаются. Сам только недавно встал...:) Концерт был мощнейший. Съёмка кстати велась с трех камер. Как минимум один вариат должен появиться в сети, скорее всего, на УГВ:) |
мёду плёнку отдал gap а звук с пульта писался или как ты так и не сказал:confused: |
звук с пульта не получилось записать :( |
пилять тогда андерграунд видео и андерграуд саунд простите за каламбур:D |
Ну как всегда. А само видео как? |
вроде нормально руки не дрожали:D |
Кто-нибудь еще пришел в себя?:) |
Так и не дошли. Многое я пропустила? |
Неимоверно многое. Теперь впору только повеситься:) |
Я только оклемался :) Икстар не сдержал слова и не напоил меня перцовочкой — пришлось догоняться за свой счёт :skald: Брокены зажгли. Заряд энергии на месяцы вперёд. :bomba: А также некоторые приятные знакомства, общение, споры о насущной и вечном — вечер удался. Кто пропустил — кусайте локти :boyara: :netuz: |
Добралась до интернету :) Вечеринка была отличная, особенно в плане межличностного общения. :) За что всем, с кем общалась - большое спасибо. Мне все понравилось. Брокены - молодцы! (особенно, когда трезвые :D :D :D :D ) Слово "андеграунд" мне теперь снится ночами (для тех, кто понял;) ) |
Цитата:
Следите за анонсами:) |
Цитата:
Пообсуждать с Вла-Дой насущные проблемы АНДЕГРАУНДА :guinda: |
Мне кажется, что обсуждались не только насущные проблемы андеграунда, но и что-то еще:) |
Цитата:
|
Выложились по-полной, на сколько это было возможно при не очень качественном звуке....... :) Надеемся, что никто из пришедших не пожалел о проведенном в "третьем пути" времени! Всем спасибо за поддержку! Позже, должны быть фтки и видео.. |
Вложений: 1 Да, огромное спасибо всем за поддержку и визит на концерт! Убеждаюсь что эти два мэна (Чен и С-м-х) знают что такое настоящий стайл, рад с ними сотрудничать! Звук в клубе как всегда был не то что не очень хороший а.... ну ладно, не буду обижать никого))) А теперь немного фотографий,чек ит! На фото - постоянный посетитель 3го пути с потомством:skaldust: |
Вложений: 1 Чен и я, партейка в шахматы |
Вложений: 1 Посторонним |
Вложений: 1 Broken Sound 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 SMX |
Цитата:
|
Вложений: 1 N-Tone |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |