По поводу концерта:
В очередной раз третий путь "приятно удивил" своим звуком...Я как-то думал что это временно,ну бывают у всех косяки - но видно что плохой звук - фишка клуба...Чтож поделать!
Я очень рад был видеть всех своих старых приятелей и друзей там, которые немного поиграли, попилили и почитали)
Брокен Саунд - во время наших сходок у меня дома слышать их это одно, а тут я наконец-то увидел эту комманду как есть - в реальных более менее условиях и могу с уверенностью сказать что люди четко знают своё дело и как надо его делать правильно.Интересно преподносят свой материал, не скучно - я рад что работаю с ними!Chen , SMX - уважение вам парни!Вы красавцы!
Было много достаточно нового материала, прикольных ходовок (в творческом плане) и вообще много еще чего)
Посторонним - очень рад был видеть этих ребят, рад был услышать вновь их творчество. На мой взгляд очень интересная команда, особенно продакшн.
Огромный привет Escape, Damos, Макс и Грин (Посторонним), Арчи, Rudebwoy (в момент нашей встречи мы оба признались что и я и ты убиты в хлам, алкоголь штука хламовая)))),Fattface (твой винильчик Outkast ждет тебя)))
Спасибо GAP3
И я очень рад был наконец увидеть вживую такого господина как Skald - круто!Привет тебе,мэн!
Подводя итог, скажу что концерт удался, если не считать косяки со звуком)