|    Девять   

Регистрация: 26.10.2006        |      в силу своей единственности я думаю  
удачный позитивный кач    |          |     |    |     |                |    Каменное ДРЕВО   

Регистрация: 09.12.2008  Откуда: Из Леса        |     кстати первым делом,что я сделал после прослушки альбома,закинул пол ЕП *Надо Вставать* на плеер,и с удовольствием слушаю сейчас,а со *всея этаж* не одного трека почему то,сам был в ахуе,не скинул в уши      |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от El Humo    кстати первым делом,что я сделал после прослушки альбома,закинул пол ЕП *Надо Вставать* на плеер,и с удовольствием слушаю сейчас,а со *всея этаж* не одного трека почему то,сам был в ахуе,не скинул в уши       Чисто по моему сабьективному мнению "Надо встать" значительно сильнее "Всея Етаж") И в принципе ето не удивительно) А так посоветую еще наш трек на 3й раунд 7го командника послушать) Помойму вышло вполне достойно)     |          |     |    |     |                |    She   

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Зеленоград        |      -   Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши)     в треках 
 Короче.. 
 Между мной и тобой 
 На лезвии ножа 
 По секрету 
мне не нравятся некоторые куплеты, поэтому в плеере переключаю    
Целиком не нравятся, слушать не могу 
 Не обещай 
 Я не верю слезам    
3 лучших: 
Сука 
Ни шёл, ни ехал 
Градус чести       |          |     |    |     |                |    "8 Этаж"   

Регистрация: 05.08.2006  Откуда: Зеленый город        |      -Цитата от К..     -   Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши)     в треках 
 Короче.. 
 Между мной и тобой 
 На лезвии ножа 
 По секрету 
 Не обещай 
 Я не верю слезам    
3 лучших: 
Сука 
Ни шёл, ни ехал 
Градус чести        Бывает)     |          |     |    |     |                |    V.I.P.   

Регистрация: 21.02.2008        |      Вроде ж обещали EP в мае ещё?    |          |     |    |     |                |    "8 Этаж"   

Регистрация: 05.08.2006  Откуда: Зеленый город        |      Драконовское    |          |     |    |     |                |    Девять   

Регистрация: 26.10.2006        |      -Цитата от FINN_sv_COOL    Вроде ж обещали EP в мае ещё?     диски уехали в печать   -Цитата от AGE    Драконовское     забавно написал   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от AGE    Бывает)     как любое другое мнение, видимо     |          |     |    |     |                |    She   

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Зеленоград        |            -Цитата от AGE     -Цитата от К..     -   Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши)     в треках 
 Короче.. 
 Между мной и тобой 
 На лезвии ножа 
 По секрету 
 Не обещай 
 Я не верю слезам    
3 лучших: 
Сука 
Ни шёл, ни ехал 
Градус чести        Бывает)      К чему этот пафос?       |          |     |    |     |                |    "8 Этаж"   

Регистрация: 05.08.2006  Откуда: Зеленый город        |      Честно говоря,даже не вкладывал в этот пост негатива, просто по-доброму одним словом написал "что каждому свое" и темку поднял..нет тут пафоса или подоплека    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Зеленоград        |      ап....    |          |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      когда будет EP голос поколения есть примерная дата?    |          |     |    |     |                |    Девять   

Регистрация: 26.10.2006        |      Через неделю будут диски    |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |     В предвкушение Славиного альбома,можно пока послушать релиз от Паравоза)  https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-nahalyavu-mixtape-pr...de-311301/    |          |     |    |     |                |    люблю хороший рэп  

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Ташкент        |      Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP) 
послушал, текста очень сильные тут, даже сильнее, чем на всея этаж, мне так показалось 
а так уже вроде все скачал, что смог найти от 8 этажа...   
а еще, у вас есть офиц сайт?    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |        |          |     |    |     |                |    Девять   

Регистрация: 26.10.2006        |      -Цитата от R-One    Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP) 
послушал, текста очень сильные тут, даже сильнее, чем на всея этаж, мне так показалось 
а еще, у вас есть офиц сайт?     Наверное не текста более сильные, а более эмоциональные треки, ты об этом наверное...  
Сайт был, сейчас пока нету     |          |     |    |     |                |    люблю хороший рэп  

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Ташкент        |      -Цитата от Дракон (8floor)     -Цитата от R-One    Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP) 
а еще, у вас есть офиц сайт?     Наверное не текста более сильные, а более эмоциональные треки, ты об этом наверное...  
Сайт был, сейчас пока нету      да, наверно ты прав, я не всегда точно могу описать своё впечатление  
а ЕР реально классный   все треки на одном дыхании прослушал, пока с работы ехал 
сейчас паровоза скачаю, послушаю что там такое есть)  
а где можно о вас почитать, а то я даже не знаю полностью, кто есть в составе 8 этажа?     |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от R-One    Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP) 
а еще, у вас есть офиц сайт?     Все есть тут) И релизы и вся информация)  http://vkontakte.ru/club1878175
Сайт будет точно,но немного позже)     |          |     |    |     |                |    Девять   

Регистрация: 26.10.2006        |      -Цитата от R-One     -Цитата от Дракон (8floor)     -Цитата от R-One    Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP) 
Сайт был, сейчас пока нету      да, наверно ты прав, я не всегда точно могу описать своё впечатление  
а ЕР реально классный   все треки на одном дыхании прослушал, пока с работы ехал 
сейчас паровоза скачаю, послушаю что там такое есть)  
а где можно о вас почитать, а то я даже не знаю полностью, кто есть в составе 8 этажа?      кликай на значёк вконтакте у меня     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Зеленоград        |      Еще пишем ребят, АП!=))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.08.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    "8 Этаж"   

Регистрация: 05.08.2006  Откуда: Зеленый город        |       Бояра сказал АП!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Зеленоград        |      Да да, правильно)    |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 16.07.2009        |     Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил.. 
Есть охуенные прям вещи ) красавцы       |          |     |    |     |               |