|       | Девять 

Регистрация: 26.10.2006   | ))С Пучком по таким вопросам лучше не спорить
 |   | 
 |   |  |  |       | аноним 

Регистрация: 02.04.2009   | самый самый трек это скорей Одиночка 
аж пробило   
во втором припев крутой, текст же не подходит под него(хотя наоборот) |   | 
 |   |  |  |       | люблю хороший рэп 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент   | случайно скачал этот альбом, просто так и... понравилось, не сказать, что альбом прям бомба, но потенциал очень огромный у вашей группы. 
1 трек позитивный такой, хорошо на прослушивание альбома настраивает.  
у 2 трека минус ппц понравился, очень круто, текста тоже неплохие и припев классный 
3 трек веселый, но не сильно зацепил  
4 трек какой-то тихий получился, минус не очень, но текста доводят трек до уровня  
5 трек прошел мимо... 
6 трек вот это вообще    минус очень крутой! все круто зачитали, но мне больше дракон понравился, припев вообще просто ну....  
7 трек минус классный, это как бы репрезент что ли? 
8 трек ну, он под настроение 
9 трек лирика! круто, люблю лирику без соплей 
10 трек и опять классный минус! 8 этаж для меня просто открытие! 
11 трек, текста паранойя   у каждого исполнителя и группы обязательно должен быть трек с таким уклоном, зачетный трек... 
12 трек, тема за жизнь...хорошо описали детали  
ну, в общем, все остальные треки тоже очень классные, альбом хороший.  
теперь, что мне не очень понравилось: альбом монотонный в плане музыки. Хоть каждый в отдельности минуса мне все понравились, но сразу альбом целиком трудно слушать, под конец уже напрягает. Приходится слушать не более 3-4 треков, но потом уже тянет на что-нибудь другое. Текста тоже очень качественные, но фразы нужны по мощнее, нужно более колоритное изложение своих мыслей, чтобы прям мурашки по коже бегали, тогда...с вашими-то минусами, это вообще мозг порвет просто!  
А так скажу, вы для меня открытие! Не знаю, почему раньше не качал 8 этаж... теперь буду следить за вашим творчеством! Успехов вам в развитии! Думаю, вы себя еще ох как покажете! |   | 
 |   |  |  |       | На Связи Станция Неба 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | будующий EP думаю будет не хуже |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград   | Спс мужик...покажем конечно) |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   | Вот и новые мнения) Ето радует) |   | 
 |   |  |  |       | Девять 

|   |  |  |       | "8 Этаж" 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   |  -Цитата от Пэйп    я наконец-то добрался 
пока выборочно треки цепанули  
голоса оченьзацепило. ну и вообще персонально оксид в большинстве треков хорошо выдал, интересно слушать его 
традиционно за дракона порадовался, насколько вырос человек, это радует 
жаль пропадал на какое-то время и ниша чуть пополнилась эта. 
джоук очень симпатишно влился, заепца слушается во всех треках, разнообразие какое-то внёс нехуевое. 
миша с пучком уже блять сорок лет наверное делают ровный пиздатый уровень, тут нехуй говорить даже.  
а еще никогда не пёрся с эйджи так, охуительно во всех треках он сделал, вроде бы просто, но так сука офигенно слушается он тут    
вот для меня стали открытиями и радостями с этого релиза такие персонажи.  
нахваливали мне трек "сука" много кто, но вот он не цепанул как-то. не понравились фиты в большинстве своем, довольно серо вышло, никто не выстрелил сильно. 
ну еще продолжаю расслушивать всё, на плеере вертится.  
так шо добротный релиз вышел ребят, поздравляю еще раз с пластиночкой Заебись!Рад,что могу радовать новых людей, а не только любителей моего эксбаунса |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   | Где там еще рецензисты?) |   | 

Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград   | Вот вот.... |   | 
 |   |  |  |       | Каменное ДРЕВО 

Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса   | послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то |   | 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от El Humo    послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то я их пока вообще не различаю кто есть кто, пока только дракона и оксида могу различить, но слушая альбом, скажу, что они все на уровне, у кого-то в одном треке текст сильнее, у кого-то в другом, читка у всех классная, ни один голос ухо не напрягает, да и вообще я вот вчера только лишь этот альбом слушал и понял, что альбом охрененно пиздат, мне всего 2 трека не вкатили из 20. обычно мне с альбомов нравится максимум половина, а тут вообще мясо, это второй самый охуенный альбом после выхода ацтеков 2009 года за последние 2 года.  
PS вторая половина альбома круче, под конец ппц разогнались)) 
а вот 9 трек хочу отдельно отметить, очень реалистичная песня, наконец по данной теме я услышал то, чего хотел бы, чтоб осознавали все, отдельное спасибо 8 этажу за этот трек |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от El Humo    послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то У каждого есть свое мнение) Аналогов твоему кстати еще не видел) Как правило если пишут подобного рода сообщение,то пишут,что Восьмой Этаж ето Слава))   -Цитата от R-One     -Цитата от El Humo    послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то я их пока вообще не различаю кто есть кто, пока только дракона и оксида могу различить, но слушая альбом, скажу, что они все на уровне, у кого-то в одном треке текст сильнее, у кого-то в другом, читка у всех классная, ни один голос ухо не напрягает, да и вообще я вот вчера только лишь этот альбом слушал и понял, что альбом охрененно пиздат, мне всего 2 трека не вкатили из 20. обычно мне с альбомов нравится максимум половина, а тут вообще мясо, это второй самый охуенный альбом после выхода ацтеков 2009 года за последние 2 года.  
PS вторая половина альбома круче, под конец ппц разогнались)) 
а вот 9 трек хочу отдельно отметить, очень реалистичная песня, наконец по данной теме я услышал то, чего хотел бы, чтоб осознавали все, отдельное спасибо 8 этажу за этот трек Мужик,у меня вопрос,если не в напряг,тебе какие 2 трека не понравились?) Для стастистики) |   | 
 |   |  |  |       | LRRecordZ pro 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от Jocke(ILLegal)    Мужик,у меня вопрос,если не в напряг,тебе какие 2 трека не понравились?) Для стастистики)  
3 и 5 |   | 

Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград   | Спасиба всем) Хип-Хоп жив) пишите еще!=) |   | 
 |   |  |  |       | She 

Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград   |    -Цитата от El Humo    послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то у меня такое же мнение 
стало слишком  много Восьмого  |   | 

Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград   | Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) |   | 
 |   |  |  |       | She 

Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Пу4ok    Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые  участники не вписываются 
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не  просятся в винамп   |   | 

почти все в плеер   |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Качаю  Думаю,должно понравиться |   | 
 |   |  |  |       | ЭЁУ 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь   | нормально, меня вреале прикольнуло! |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от К..     -Цитата от Пу4ok    Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые  участники не вписываются 
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не  просятся в винамп   Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши)   -Цитата от Mr.Rubi[Man]    Качаю  Думаю,должно понравиться Ждем рецензии) |   | 
 |   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 26.10.2006   |  -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от К..     -Цитата от Пу4ok    Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые  участники не вписываются 
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не  просятся в винамп   Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши)   -Цитата от Mr.Rubi[Man]    Качаю  Думаю,должно понравиться Ждем рецензии) 
Она много раз уже писала ) |   | 
 |   |  |  |      | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от Дракон (8floor)     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от К..    
дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые  участники не вписываются 
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не  просятся в винамп   Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши)   -Цитата от Mr.Rubi[Man]    Качаю  Думаю,должно понравиться Ждем рецензии) 
Она много раз уже писала ) Значит я туплю) В группе в контакте "Ни шел,ни ехал" кстати прям с совсем большим отрывом лидирует) |   | 
 |   |  |  |  |