по выибане пойдешь
4 октября 2007, 15:50
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde Мы не запрещаем говорить матом. Пусть матерят друг друга, если мозгов на больше не хватает - "это же баттл", конечно. 
Просто есть предложение - запретить упоминание судей - это не только касается негативных высказываний, но и дружеских.
В любом спорте за оскорбление судьи игрок дисквалифицируется. а вы сами согласны?
Тохаль я с тобой на вы  | | | | по выибане пойдешь
4 октября 2007, 15:51
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вы просто не знаете  Хайд однажды хотел попасть в Крек но проиграл кастинг Эйсиду потому ,что "ну ты ваще блин стихи мутишь , паря!" . Но мечта попасть в Крэк его не оставила , он решил взять этот баттл наверняка , поэтому сделал так : Стал судьёй , а на отбор отправил своего виртуала и придумал правило , по которому никто не может материться и наезжать на судей (материться он не умеет , а про судей ето он спецально придумал-чтоб не палиться ведь не будет он обсирать сам себя , а если его виртуал не будет обсирать хайда то это покажется всенм странным даже аномальным и раскроется тайна! а так никому незя обсирать судей-это вроде теперь нормально.). И вообще я за Дэна стопудова отняли у пари 5 баттл!!! какой трек классный был про Казявочки , а его не приняли  хуиплет | | | | Ю.В.А.О.
4 октября 2007, 15:53
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от 6oodWin Я объясню почему проголосовал "ЗА". Бывает грамотное обсирание, если можно так выразиться. Как у Нойза например. Вроде судей зацепил, а с этого только посмеяться можно. И у многих так было.
А есть фразы, с которых прямо коробит  При всём уважении к Чету, фраза:"Я закопаю ваши туши между старыми пнями" - несколько аморальна. Даже слушать противно. Вот "Отель для блох "Борода Гапа" - это  Любому человеку неприятно выслушивать о себе фразы, типа: "Ты сдохнешь, сука и я поссу тебе на лицо". Поэтому только "ЗА". мне вобще не поятно , зачем диссить судей)) . Пиар чтоль , дешевенький ... хз?
Чета - понимаю , заеюался пац воевать , за 1-ое место , поэтому "ШАЛИТ" .
А про дргих , я и не говорю даже - ПРИДУРКИ , каматозные , обсрающие судей , по личным каким-то ТАМ мативам ... хм... - долбоебизм ...  | | | | активный пользователь
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вы просто не знаете  Хайд однажды хотел попасть в Крек но проиграл кастинг Эйсиду потому ,что "ну ты ваще блин стихи мутишь , паря!" . Но мечта попасть в Крэк его не оставила , он решил взять этот баттл наверняка , поэтому сделал так : Стал судьёй , а на отбор отправил своего виртуала и придумал правило , по которому никто не может материться и наезжать на судей (материться он не умеет , а про судей ето он спецально придумал-чтоб не палиться ведь не будет он обсирать сам себя , а если его виртуал не будет обсирать хайда то это покажется всенм странным даже аномальным и раскроется тайна! а так никому незя обсирать судей-это вроде теперь нормально.). И вообще я за Дэна стопудова отняли у пари 5 баттл!!! какой трек классный был про Казявочки , а его не приняли  рассказал сказку епт!
долбаёб ты
мне тебя жалко  | | | | Ароматы ванили
| | |
#330 (ПС)
| Выбрал да. Надеюсь правило пойдет на пользу и треки станут более интересными и необычными,щаз все кому не лень про судей расчитывают  | | | | Айт
4 октября 2007, 15:56
| | |
#331 (ПС)
| Нет | | | | timetosky.ru
| | |
#332 (ПС)
| нельзя упоминать какого либо одного судью?а про судейство и вообще про наличее судий можно?.....например сказать "купи хоть всех судий в этом батле........" можно? | | | | Jo|<3'Ro
| | |
#333 (ПС)
| esli vvesti eto pravilo to sudjam pridjetsja prosluwivatj trek ot na4ala do konca kazduju sekundu! a eto zajmjet o4enj mnogo vremeni na otbor u4astnikov v sledujuwij raund! tak 4to smotrite stoit li voobwe vvoditj eto pravilo!? ja vozderzalsja ot golosovanija | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 |
4 октября 2007, 15:57
| | |
#334 (ПС)
| А если будет упомянуто слово Судьи, Судья, Судью и тому подобное это будет противозаконно? | | | | по выибане пойдешь
4 октября 2007, 15:58
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от YurisT Нет  | | | | это что за покемон?!
4 октября 2007, 16:00
| | |
#336 (ПС)
| голос "за" и это абсолютно правильный выбор! на сознательном ли или же на подсознательном уровне необъективность будет присутствовать у судьи, услышавшем любое ненейтральное высказывание в свою сторону... ну а дабы не велось споров о нейтральности и ненейтральности высказывания, необходимо запретить абсолютно любое упоминание судей баттла в тексте, даже в качестве некого мимолётного перечисления...
ну и вопрос, наверное, к Хайду как автору темы (в теме я прочёл только первый пост, поэтому не исключаю что вопрос поднимался):
исключив прямое упоминание, мы получим массу нелицеприятных намёков, что не будет являться фактическим нарушением правил... с этим планируется борьба? если да, то какая? | | | | toniquone
4 октября 2007, 16:00
| | |
#337 (ПС)
| Представим картину: финал, оба участника обливают судей. кто победитель?  | | | | простой
4 октября 2007, 16:01
| | |
#338 (ПС)
| Проголосовал за ДА.
Все равно берет баттл не тот, кто выше говном оппонента/судей забрасает, а у кого язык подвешен для более грамотных вещей.
Эйсид, Нойз, Дуня, Хайд - эталоны как надо делать...
ну это мое мнение.
P.S. Хотя Эйсид и Нойз проходились по судьям. но это было смешно, навряд ли судьи обиделись... | | | | Виртуоз
4 октября 2007, 16:01
| | |
#339 (ПС)
| Прголосовал что стоит, т.к. впринципе Mr. Hyde прав, но иногда бывает правда весело послушать что-то про судей | | | | aka GSa
4 октября 2007, 16:02
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Отборочный будут судить Скальд, Габоныч и Рэпер Икс.
. над этим стоит задуматься...  | | | | Есть Спички?
4 октября 2007, 16:03
| | |
#341 (ПС)
| строгго да! | | | | _
4 октября 2007, 16:04
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Bugs Bunny Представим картину: финал, оба участника обливают судей. кто победитель?  а реально может быть такая херня)) и чо тогда  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 октября 2007, 16:05
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от >>>Game<<< мне вобще не поятно , зачем диссить судей)) . Пиар чтоль , дешевенький ... хз?
Чета - понимаю , заеюался пац воевать , за 1-ое место , поэтому "ШАЛИТ" .
А про дргих , я и не говорю даже - ПРИДУРКИ , каматозные , обсрающие судей , по личным каким-то ТАМ мативам ... хм... - долбоебизм ...  а это как в жизни.. хая правительство ты встаёш на стороны народо! И получаеш бурю респегта!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 октября 2007, 16:06
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от dized а реально может быть такая херня)) и чо тогда  тот кто занел 3 и так далие!  | | | | Продукт эксперимента
4 октября 2007, 16:09
| | |
#345 (ПС)
| систему отбора мы выработаем.
плюс если будет по окончании голосования выбран вариант введения правила - мы всеми судьями и организаторами пообщаемся и выберем ваши разумные замечания и сформулируем правило образом, наиболее подходящим для цели, которой оно будет служить. | | | | Junior Member
4 октября 2007, 16:10
| | |
#346 (ПС)
| СУДЬИ Если чесно мне самому нравится нецынзурная брань в адресс судей, т.е. это придает особого значения треку,поскольку участник может выразить своё недовольство в адресс судей или одного из них, тем самым показать своё отношение к нему!!!
МНЕ кажется это немаловажно, это играет особую роль в трэке учасника. А судьям соответственно это не нравится.
И всёже неправильно это ущемление учасника в бэтле.  | KTL DLL | | | _
4 октября 2007, 16:13
| | |
#347 (ПС)
| кста, а если учасник когда-либо до батла диссил судью, то к нему тоже будут предвзято относится. ага. | | | | Продукт эксперимента
4 октября 2007, 16:13
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Shock_one Если чесно мне самому нравится нецынзурная брань в адресс судей, т.е. это придает особого значения треку,поскольку участник может выразить своё недовольство в адресс судей или одного из них, тем самым показать своё отношение к нему!!!
МНЕ кажется это немаловажно, это играет особую роль в трэке учасника. А судьям соответственно это не нравится.
И всёже неправильно это ущемление учасника в бэтле.  Особую роль в треке участника должно играть раскрытие темы, техника и другие его качества как МС.
А свое мнение по поводу судьи он может выразть на форуме - здесь все равно давно никого не банят за такое  - или друзьям сказать, по телевизору выступить с ним и т.п. а треках пусть раскрывает тему раунда. | | | | Seldom
4 октября 2007, 16:22
| | |
#349 (ПС)
| против
упоминая судью тем или иным образом, участник сам понимает, чем рискует
а вот полный запрет может зарубить на корню какую-нибудь интересную идею, которая бы как раз помогла "раскрытию темы, техники и других его качеств как МС" | | | | Ю.В.А.О.
4 октября 2007, 16:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde Особую роль в треке участника должно играть раскрытие темы, техника и другие его качества как МС.
А свое мнение по поводу судьи он может выразть на форуме - здесь все равно давно никого не банят за такое  - или друзьям сказать, по телевизору выступить с ним и т.п. а треках пусть раскрывает тему раунда. ДА ХАЙД , ты прав ... Хуярим , без диссов , и без обсирания - СУДЕЙ !  | | | | |