| .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от TIC Кепка Нью-Эра! а она нужна ей? -Цитата от Лёша Декарт блинк на котором будет текст новой песни посвещённой ей в честь восьсого марта, текст будет написан бриллиантами на золоте! я ж рэппер хуле))))  ты - далбоеб хуле -Цитата от Dauka "подари мне самую большую шоколадку!"-сказала она мне  впринципе неплохая идея.
романтический подарок. что-то типа этого  | | | | |
денег потомучто нет, ушли на сапоги  | | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Блять, я уже в теме на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ толкал такую вот тему..
И тут она будет очень кстате, оригинально и пизда-то ИМХО. Вот как бы: - Роза во льду. Отличный подарок!
Вариант 1
Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.
Вариант 2
Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.
Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.
Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.
Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".
После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.
Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы:
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! Источник: http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html | | | | | | rock starr //
романтический ужин при свечах
прогулка на крышу | | | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от pwnz Блять, я уже в теме на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ толкал такую вот тему..
И тут она будет очень кстате, оригинально и пизда-то ИМХО. Вот как бы: - Роза во льду. Отличный подарок!
Вариант 1
Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.
Вариант 2
Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.
Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.
Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.
Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".
После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! Источник: http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html пиздатая идея,спасиб чувак  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от pwnz Блять, я уже в теме на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ толкал такую вот тему..
Вариант 1
Вариант 2
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! Источник: http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html неплохо так  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Take you прогулка на крышу идея, конешно пиздатая
но как быть, если на крышах всех еще, видимо снег. и на улице далеко не май. сибирь хуле.
отпадает сразу вариант? | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | мне кажетя духи и цветы
нормальныо так  | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SinD вот что гугл подсказал забавно  | | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | букет роз | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от TIC Кепка Нью-Эра! а она нужна ей? Не нужна будет,подарит мне,а так,она напялит кепку,а я её буду трахать под B.I.G.,у нас будет реп-вечер... | | | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | тест на беременность !
практичный подарок  | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Конфеты  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | -Цитата от mc_Desmond Конфеты  оригинал!  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | поведу в суши бар, нахуй | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | носки и шоколадку | | | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Пока не думал еще.
На крайний подвеску, или чего другово например из сваровски. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Подарю девушки её любимые цветы,лилии  ну и думаю ещё мыльные лепестки купить ей.=) и открыточка там туда сюда.=)) вот как то так.  | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А я по стандарту - цветы, кафе, и набор кисточек для макияжа...   | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | о, лилии самые красивые цветы  хороший вкус у твоей девочки, автор. такой-же, как и у меня  | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | подарю всякие приколюхи для ванны  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | анальные шарики, стимулятор клитора и лилии | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Рия о, лилии самые красивые цветы  хороший вкус у твоей девочки, автор. такой-же, как и у меня  Даааа,лилии это тема...Я вот в прошлом году лоханулся пиздец.Купил лилии,и решил пешком пойти с ними,идти минут 10 было.А на улице мороз,- 25 было.пиздец лилии почернели потом  ну будет уроком мне. -Цитата от Абдула подарю всякие приколюхи для ванны  Например?=)) | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Рия о, лилии самые красивые цветы  хороший вкус у твоей девочки, автор. такой-же, как и у меня  Даааа,лилии это тема...Я вот в прошлом году лоханулся пиздец.Купил лилии,и решил пешком пойти с ними,идти минут 10 было.А на улице мороз,- 25 было.пиздец лилии почернели потом  ну будет уроком мне. -Цитата от Абдула подарю всякие приколюхи для ванны  Например?=)) например пена, масла, ароматизаторы там всякие. магазинчик есть у нас "мыльная опера", там чего только для ванн не продают.. я к сожалению в этих вопросах не шарю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Абдула -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Рия о, лилии самые красивые цветы  хороший вкус у твоей девочки, автор. такой-же, как и у меня  Даааа,лилии это тема...Я вот в прошлом году лоханулся пиздец.Купил лилии,и решил пешком пойти с ними,идти минут 10 было.А на улице мороз,- 25 было.пиздец лилии почернели потом  ну будет уроком мне. -Цитата от Абдула подарю всякие приколюхи для ванны  Например?=)) например пена, масла, ароматизаторы там всякие. магазинчик есть у нас "мыльная опера", там чего только для ванн не продают.. я к сожалению в этих вопросах не шарю  Понятно  ну удачи тебе.=) | | | | | |