Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Точка Zрения в деле...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 14:45
  #26 (ПС)
2P.S. а некоторым девочкам-бабочкам меньше понтоваться нужно… [это не оффтопик]
кхм................
Яночка, как же ты меня любишь....................
я вовсе понтавалась просто мне действительно не понравилось............И если МАНОЛКА твоя знакомая, то это не значит что мероприятие было клевое.............Сама же ты от туда уехала раньше.....ха-ха

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 14:53
ВКонтакте Live Journal
  #27 (ПС)
зря я желела,что не поехала=)..

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 15:05
  #28 (ПС)
Да эта тусовка просто показала уровень московского хапа!!! И уровень этот гораздо ниже, чем вы думаете!!!!!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 15:38
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #29 (ПС)
Ниночка я уехала по причине того что обещала вернуться к 11=)))вот и уехала=)))
Да и Саше нужно было ехать…не отправлю же я её одну да ещё и на метро=)

Чума…а я знаю что БиАйЭм качают очень даже=))мне самой нраивтся=))просто тут некоторые писали про 14летних исполнителей=))Тиму вроде 15=)))привет ему=)

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 18:46
  #30 (ПС)
JIN где ты был когда я была девочкой????видимо под столом с соской ползал в поисках горшка…
1. по поводу Спесера..никто никогда не может предугадать=))он у на с личность не предсказуемая!+)
2. как раз вся фишка в том что надо проводить больше именно таких мреоприятий…а вам в Москве подавай только хэдлайнеров!!!крутых чуваков со стажем!!!а ведь они не вечны…да надо уступить дорогу молодым…дать им возможность развиваться…
3. да кстати и оценивать объективно ты тоже не умеешь так тчо за это не стоит браться тебе..не советую…

и вообще вс….. достали…я своё мнение высказала…

NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 19:01
Отправить сообщение для manola с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
ПРИВЕТ!!! ВСЕМ!!!! СПасибо тем, кто поддержал нас в этот сложный для нас день!!!
Спасибо за критику!!! очень ее люблю, ни в коем случае не собираюсь бычить и говорить, ответьте за свои слова.
ПРосто скажу, что со всеми, подчеркиваю СО ВСЕМИ командами, которые были заявлены на флаере была договоренность!!!! Что же касается ДАйма и кого там еще называли ?? всех не вспомню........югов что ль?? ( это становиться уже смешным!!)
ЗАранее прошу прощения, что написали DA BOMB, должен был приехать один Макс вместе с Фистом, ребята, прошу ВАс самым искренним и самым святым, что есть у вас!!!
Очень неприятные обстоятельства вынудили ребят не приехать... НЕ буду трепачкой и с вашего позволения НЕ буду рассказывать об их проблемах...
Фист, прими мои соболезнвоания!!! мы с тобой!

Что же касается всех остальных. С кем договаривалась я самоличноЮ все приехали!!
НЕ буду опять таки называть всех тех лиц, на кого понадеялась и я , и все остальные.........ВЫ сделали подставу!!!
Эта вечерина показала то , с кем можно работать, а с кем нельзя. Шоу бизнесс оч вязкая штука....здесь нет друзей, заведомо все враги. Я понадеялась на честность и порядочность некоторых.......впредь, я этого делать не стану! как хотите!
все надо делать самой, вот из-за таких ... и возникает негативная реакция публики,
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, у тех в особенности, чьи надежды мы не оправдали...
ВЫсылайте ваши координаты, ВСЕМ, кто остался недоволен, бесплатный проход на следующую пати. КАк могшу есче искупить свою вину??........наверное только тем, что буду поднимать то, что начала......
а если быть честной до конца, это было фуфло полное, PS кто не дождался выступления ВВВ - реально много потерял, у меня текли слезы. ДЖИ СПАСИБО!!!
я не хочу больше делать такого дерьма, его и так много сейчас в московчских клубах, хочу делать такое, от чего бы и вам весело было!!!! ищите объяв, обещаю будет такое, чего вы не видели никогда!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ еще раз, ИЗВИНЯЙТЕ!! ваша МАНОЛА

NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 19:11
  #32 (ПС)
и еще один вопросик:
КОГО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, кого приглашать?
что вы хотите видеть, чего не достает московскому рэпперу??
что слушать хотите??

так будет граммотнее, вы просите- мы делаем, давайте стараться вместе, чтобы всем было хорошо!!!
тогда не будет лажи!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #33 (ПС)
2Manola: Я всё понимаю, но всё-таки достижение присутствия большего народа на пати, надо добиваться иными способами..

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 21:42
  #34 (ПС)
Конечно надо было еще поругатся, но я думаю хватит тут и так народ в принципе выкрикнул то что я хотел сказать....

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 00:25
  #35 (ПС)
\манола! Все бы замечательно, но те, кто выступали... епрст... где ты таких откопала...
от Грэда: Епрст... какого хуя, кто вас вообще учил и с чего вы взяли, что ХХап это и есть то, что вы устроили, нихрена не рубите в рэпчине, брейке и звукооператор у вас идиот, потому что его вообще не было. Понабрали лохов и даже не соизволили ознакомиться с материалом тех, кого вы привели. Все через жопу (от Мразико: организация вполне приличная... кстати, но вот исполнители и сценарий) че, захотели срубить бабок? или думаете, что чем-то поможете культуре, да вы не то, что ее стопорите, а вообще сливаете ее. Если бы я не имел понятия о культуре и в первый раз увидел это мероприятие, то думаю, сказал бы: "Рэп - это вообще хуй собачий" и никогда бы не стал заниматься тем, что делаю сейчас. Ни о какой культуре речи бы не заводил. Устроили черт знает что...
ЗЫ от Грэда: Сценарий мероприятия полностью отсутствовал, все спустя рукава, сами понятия не имели кто и что из себя представляет + звук - гавно...
ЗЫ от Мразико: а кое-кто мне все-таки понравился... ЛАЛА, например...
ЗЗЫ от Грэда: Нет, я не говорю, что все, кто там выступали полное дерьмо, но 80% из них полный Шит (Для ди-джея: "Чувак, туса с одного диска - это что-то новое. Врубил компакт и съебался. А работать кто за тебя будет?") Организаторам: обязательно найдите звукорежиссера. Звук на тусе - это самое главное, а если сами не рубите, нефига туда соваться. Пообщайтесь, наберитесь опыта у тех кто умеет это делать... (профи)

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 01:15
  #36 (ПС)
Манола и всем кто с тобой: пора заканчивать с лажей, детским "рэпом" и прочей... а вы вместо этого только способствуете шняге... Хотя не обижайтесь... в России за исключением единиц вообще не знают что такое рэп, но это не ваша вина, а наша, в том что мы еще до сих пор не избавились от уродов и не доделали "недоделанных рэпперов". Крепитесь, потерпите еще немножко, скоро все пизды получат.
ЗЫ: Если смотреть со стороны как построен дом, то ты так и не научишься его строить, пока сам реально не начнешь укладку с фундамента. Это касается как рэпа, так и по жизни вообще. Есть люди, которые глубоко не вдаются в жизнь, а проживают поверхностно и на них не стоит ориентироваться...
Грэд

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 08:39
  #37 (ПС)
Теперь я даже жалею что не попал.. Мне тоже рассказывали что всё было очень самобытно..

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #38 (ПС)
2Manola: Верим тебе верим, значит по поводу того, что было, а уверена ли ты, как организатор, что все эти группы, были группами, а не людьми, вышедшими на сцену из зала?(Я это говорю насчёт первой выступавшей команды под названием по-моему "Честная Игра", ты пойми, я охуел, когда услышал, что эти "рЕпперы" читали чужие тексты(Как-то Маковский куплет из "Суперлирики и Андреевский из "Говорите нам ДА")

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 17:40
  #39 (ПС)
2Manola: Верим тебе верим, значит по поводу того, что было, а уверена ли ты, как организатор, что все эти группы, были группами, а не людьми, вышедшими на сцену из зала?(Я это говорю насчёт первой выступавшей команды под названием по-моему "Честная Игра", ты пойми, я охуел, когда услышал, что эти "рЕпперы" читали чужие тексты(Как-то Маковский куплет из "Суперлирики и Андреевский из "Говорите нам ДА")
По поводу выступавших. Я не понял насчёт Макса из Бомбы, ну и чё он бы приехал, и что он бы выступал один, за четверых? Я знаю, что у них там какие-то проблемы, но всё-таки разъясни ситуацию...
Вот потом я насколько понял из твоих слов, что те люди, которые должны были быть, они и должны были приехать, но не приехали? Например, РТУТЬ, я видел Бледного и он там ходил с самого начала, до самого конца.
Скажу честно, что единственное, что мне там понравилось, так это выступление DC.(вот это было охуенно! И то когда выходили какие-то клоуны, то сразу набегал народ, а когда вышли ДиСи, все на хуй разбежались. На их выступлении, в зале стояло от силы 7 человек, я, мой друг, тёлка Стики(ДиСи), и Чек(B.I.M.), но впрочем ладно это уже от публики зависит а не от тебя...
По поводу пожеланий, то хотелось бы чтобы билеты(если это возможно) стоили не так дорого, чтобы группы, заявленные на флаерах выступали, а не игнорировали событие, и чтобы была более грамотно продумана программа, я мпонимаю, что надо давать зелёный свет молодым, но нее таким, как те, что читали "Не Зазнавайся", а то вы даёте зелёный свет пионерам, и вследствие этого можно вырастить не х-х нацию а нацию недоразвитых пионеров...
Вот а так, молодец за энтузиазм, клуб отличный, хорошо бы чтобы там и проводились дальше вечерины. И уточни пожалуйста по поводу бесплатного прохода, всё-таки хотелось бы...
Мир!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 17:44
  #40 (ПС)
2keнгypa: я не знаю где ты живёшь, но мы не зажравшееся публика, просто у нас х-х пати происходят довольно часто, у нас есть право выбора, и мы знаем, как это должно выглядеть, понимаешь?
Ты кстати там была? Если не была, то лучше ничегго не говори...

NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 18:10
  #41 (ПС)
СПАСИБО!! всем еще раз! по поводу бесплатного прохода:
18 мая в клубе КОСМОПОРТ произойдет еще одна акция, которая будет, правда, носить несколько иной характер. Битва между breake danse scool, конкретнее: B. people, Wild baby crew, life span,funny worms, bit master, база 3000, все желающие, которые приходили в Б 52, пишите на мыло, вас ожидает бесплатный проход, как и обещала. Кстати говоря, еще не до конца уточнен рэп состав, поэтому ВАши пожелания опять- таки пишите! КОГО??? хотите видеть!
что же касается всех первых комманд, по крайней мере 3 -х первых , ребят, чуваки и вправду учаться, у некоторых плохо с музыкой, вообще плохо....ее нету....и они начинают ПОЛНСТЬЮ сдирать с РУССКИХ тележек, это уже ваааще никуда не годится!!! у нас она и так некачественная, пожалуйста!!! пытайтесь найти себе музыкантов, хотя бы пробуйте творить что-то СВОЁ!!!!(пожелания всем начинающим)
у кого-то плохо с текстами, тоже к этому негативно отношусь, как и ВЫ все ....
дорога молодым........надо это делать.......мы помогаем, некоторым нашли музыку, некоторым с текстами стараемся помочь........я ЗА!, но некоторые облажались, это ТАК, несомненно!!!
БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЛАЖИ ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!! я не хочу и не делаю этого , я не хожу на наши пати, потому что мне там скучно!!! я хочу , чтобы ВАм не было скучно у вас, поэтому давайте стараться вместе!!! выезжать на том , что есть! DC, так DC=)
а по поводу клоунов... это кто??........это я и ЛАЛА, что ль??......

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 20:29
  #42 (ПС)
2Manola: Нет, про клоунов, это значит, хуй знает какие группы, хуй знает откуда, и читающие хуй знает что, в общем хуй знает...
Так вот, насчёт новых вечерин: хотелось бы увидеть Big Black Boots(но только в полном составе с Энди Би), вот не знаю можешете или нет, хотелось бы конечно Ю.Г., но если не уверены, то хоть не пишите их на флаерах, далее: РТУТЬ, очень хотелось бы их увидеть, из тех же молодых, те же ДиСи, также мне понравилась в В-52 группа пен-О-Пласт(напоминают мне чем-то Дерево Жизни), Мука хотелось бы тоже, Злой Дух тоже было бы отлично, но это уже вам решать.
Успехов!

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 21:03
  #43 (ПС)
2manola , Подкинь адрес нового клуба....
И ещё, а ты можеш халяву на 2 души обеспечить?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 00:27
  #44 (ПС)
Red face  ВОТ ТАК !
в
-
ОК!
Критика - не напрасна. Есть над чем поработать.
1. Ответственно к проведению подошли единицы!
Все заявленые группы дали согласие приехать - приехали не многие.
2. Несмотря на цены, вечерина полностью не коммерческая - бабки мы только потратили!

Респект: Астрахани и Пензе - хип-хоп живет, не в Столице!

Ковылять пальцами в клавиатуре и разводить треп - как, я посмотрю, рабта настоящих МС?
Что ж, будем рады выслушать любые реплики с конкретными предложениями.

Манолка - тебе это удалось!
Буду поддерживать и впреть любые твои замуты...

С уважением к хип-хоп нации, Slavi. (=+)-

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 13:15
Домашняя страница
  #45 (ПС)
манола, все было хорошо.
не твоя вина что в россии нет рэпперов.
Успех такого рода мероприятий зависит исключительно от публики и выступающих МС.
Ты созвала наверно самых известных московских некомерческих коллективов, каждый из которых, возможно, хорош в своей стилистике, но абсолютно по дурацки смотрится рядом с другим. Да и вообше дурацки смотрится

Думаю давно пора ввести некое форматирование вечеринок и концертов. Чтобы идиоты с идиотами, а достойные с достойными. Когда все в каше, и публика приходит пестрая (и очень молодая), и портится впечатление от интересных групп, только из-за того что до и после них выступали фрики, что портит мероприятие вцелом.
Всегда лучше меньше, но качественее.

Думаю впреть ты будешь избирательней в отношении отбора групп.

Я больше никогда не приду на вечеринку, где будет выступать ВнеТельный Макс

больше качественного, правильного андерграунда. Понадобится время для того чтобы он нашел свою аудиторию, но результат оправдывает ожидания.

спасибо.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 15:53
  #46 (ПС)
Ну лично мне все же хотелось бы увидеть DA BOMB, БОНЧ БРУ БОНЧ, ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ, КАСТУ, BAD B ну и еще кого нибудь не менее известного и интересного.

магистр пенной промышленности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 18:17
Домашняя страница Отправить сообщение для Pablito с помощью AIM
  #47 (ПС)
Б-52.
Ну народ вы даете! Я манаю. Вы абсолютно не цените труд других людей. Все то что делалось - делалось на благо вам и только вам! Вы же не только не оценили, а даже начали гнать какую-то СТРУЙню на организаторов. Слава богу что успокоились вроде после. Я могу засвидетельствовать, что Манола целиком посвятила себя организации этой вечеринки, чтобы она была на высоте. И вообще это был ее первый опыт в организации таких событий. Манолушка Пенза с тобой без базара. Ты лучшая девушка в городе Москва!!!!!!!!!!! 100%

Педагоги отдыхают...

Респект Кенгуре, Слави и МС Мафону за поддержку!

Ps: 2 Манола ... Мы новое слово вспомнили - МОЗЖЁК, что означает бухло (водка, спирт, самогон)

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 18:33
  #48 (ПС)
Pablito, Manola, Seoki, Slavi reste in peace with you=)))

Manola…give me address of new club…and accreditation for me and Tz…=)))

MC Mafon извини, милый, прежде чем такое говорит, нужно было поинтересоваться кто я…не знаешь не лезь…=))увидимся на следующей пати…=)

NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 13:11
  #49 (ПС)
и все-таки, я смелый человек....=))
а те, кто болтал ,чтобы показать какие они важные, где вы?? лица? милые красивые? где вы? неужели написали в штаны, от того, чтобы сказать все и прямо в лицо?? а?? кисульки??....
вот и за это я тоже борюсь!!! ВСЕГДА И ВСЕ ПРЯМО В ГЛАЗА!!!
RESPECT тем, кто с нами вместе до конца!
LOVE!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2002, 17:11
  #50 (ПС)
2Pablito: Респект. Приеезжай ещё.

Страница 2 из 3: 123
Ответ