![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как бы особо не парюсь, полчаса писал. в дюжине - вменяемо без базара. разброс оценок очень большой, товарищи, вот это конечно же и флюс, но и минус, особо когда за технику, пацаны. техника - она и есть техника, факт бесспорный, измеряемый. не могу я тебе, Тэка простить 7, ты ж вроде исправился...оказалось - Дест. не то что бы тебя это должно как то парить, я просто чё-то подумал, что сечёшь. ну да ладно. продолжайте в том же духе, респекд:bokal: |
:D Ржал до посенения, я 64. |
по технике различия абсолютно понятны. Например:Дэст-текстовик, я-стихи пишу. Поэтому и подход к оценке техники разный. :adiboy: |
Всем кто не прошёл удачи, а кто прошёл удачи в двойне! |
ТЭКА СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОШЕЛ :confused: |
ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛИ :) |
Оп! Я прошел!-) я рад до мозга костей!-) Спасибо судьям!-) |
хуй в пизду нет кудрявому гнезду |
ждём тему второго раунда.... |
1й SliMan - 1й! Я прям так и думал! Молодец чувак! |
мне два балла не хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тэка, в честь седьмого места, - разбань меня а? бля вот каким хуем Рэд не прошёл а этот пидараз максимка каким то хуем в хвост всёж затёрся... писец |
Buk, MC Krot - облом да? |
Цитата:
|
я не выёбываюсь, просто считаю что если среди тех, кто не прошёл отборочный баттл есть парни которые ну хотя б полгодика пишут свои крутые текксты и при этом не проходят отборочный, то можно село завязывать с этим делом. так как уровень текстов даже тех кто перое место занял не такой уж и высокий., понятно что дальше будут лучше тексты но всё же этот раунд помойму можно было пройти даже не напрягаясь и просто проявить капельку воображения а не тупо рифмовать окончания |
А можно как нить в виде поста выложить результаты? У меня ни адин фаил не хочет компьютер открывать. Выаёт какие то непонятные иероглификс:( :netuz: |
Точу карандаш битва продолжиться.....:cool: |
Неважно Semblable au Dieu. общее впечатление- 9 ????? Судьи что не умеют читать ? Даже если верх ногами перевернуть Получится полная муть ! Оружие очеловечено ? Кем только мысль потеряна и не отмечано ? У ворот в рай не толпятся люди Еще не известно, хоть кто из землян Его достоин будет, а по головам прыгают Лишь к чертям на рога !!! Подумают может судьи тогда? Да и то вряд ли Такие же они. А сам с собой не с играешь в прятки. У меня все если что меня не ищите.... Мое имя-имя: я не видимо и не вредимо... |
Цитата:
|
ну чо бля пока эксель устанавливается мож скажет кто какой у меня номер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |