![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все пишу в полной трезвости, мне не нужен дополнительный допинг,просто сча долбанул немного |
Цитата:
|
Цитата:
друк, первый раунд у меня честно хуйня был, второй гораздо лучше ну тут вообще дело вкуса как бы, так что заебись всё з.ы. заебало пиво пить :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо больше небуду :) |
Сколько все-таки человек в третий раунд то пройдет? |
Цитата:
где мой текст? я 3 раза послал на мыло, в ЛС кинул и ещё и в тему добавил, ГДЕ МОЙ ТЕКСТ??? объяснитесь :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Хочу вступиться за Подозрительного Типа. В правилах баттла обозначено: "Участники имеют право просить конфирмацию о получениии текста. Судьи обязаны ее оглашать, или уведомлять участника о том, что текст не получен." |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот (см. вложение) :tomato: |
справедливость в студию |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Вот и разобрались. подозрительный тип, Как выяснилось, в данной ситуации виноват ты. Ник должен быть в теме письма. |
Вложений: 1 ты пишешь в самом сообщении, а не в теме. вот отправлял я - |
хули тогда в первом раунде приняли :confused: в любом случае я в ЛС кидал всё то же самое :o |
во дурик я куею)) 10 раз написали что нужно писать ник в теме , а он всё за своё |
я не пройду))) 100% уверена! всем уда4и )))) |
респект всем участникам, мне интересно было почитать вас. не прокидывайте парня на текст плиз, все равно еще оценки не выставленны. батл же не каждый день все-таки, можно и простить за такую мелочь. Принципиально наказывать не стоит, а то мож так у кого-нить охота писать пропадет, а нереализованная звезда затеряется в бесконечности вселенной. |
читать все не стал, пробежался мельком и этот раунд гораздо сильнее чем предыдущий хоть и тема( мне лично) не понравилась, но написали прилично( особенно Флешмоб, выделился, текст ГОВНО сдал) всем удачи даже Флешмобу) |
ладно хуй с вами, ник указал не в теме, но в 1ом раунде абсолютно также сделал, какого хуя тогда в первом раунде приняли, я логики не понимаю :mad: тем более в ЛС кидал текст, ноуреспект бля короче судьям :mad: |
Нда...:( Есть темы реальные...:saint: Удачи, участники...=) Будем надеяться...:cool: |
Цитата:
|
Надеясь на лучшее, готовитесь к худшему. В каком раунде вас по парам разбивать то начнут? |
Цитата:
:kiss: Не полуцца=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кажется мне так. Соперники хорошие. И молодые люди в большинстве своём... |
Цитата:
при чом тут молодые люди вообще)) ты чо пивка выпила? |
Цитата:
=) И мы исходили из того, что у меня большие сомнения на счёт того, пройду ли я.:kiss: |
Цитата:
ну ни чё,жизнь продолжаеться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в третий раунд проходит 32 человека разбивка по парам начнется с 4-го раунда. |
Цитата:
|
я в ауте. понравились почти все тексты. как судьи будут выбирать - не представляю. )) Cutthroat: а говорил фигня (( - обманывать нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно ты! ... Битва продолжается! |
Цитата:
|
всем удачи! поскорей бы 29....... |
тема нереальная! |
нормальная.. |
Цитата:
|
бля реально пытался читать ......писец много чуши .....я рад что я вылетел сразу :saint: :D :saint: :D |
ооо Юдж аватар поменял.....типа чисто из жизни да ?:D :D :D |
Цитата:
|
пипец...я только что узнал что прошел во второй раунд))))) жесть, exel не работал(((( извините за неучастие0))) |
а мой кто нить заценит?я новичок и поэтому не знаю въехал ли я в тему ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |