![]() |
Оценки будут выставлены 29? |
да 29 .... 29 мая.:D |
:D :Dподождём |
Цитата:
*Подумала, может, фотку послать?*:D |
Мельком тексты глянул......пиздец. Вы что считаете, что если в тексте будут слова: ангел, грешник, Бог, отец, сатана, церковь - то круто. Просто полный пиздец, я такого не ожидал, всё настолько похоже и избито.. |
кстати хорошие тексты есть :horosho: |
Блин, с трудом прочитал все... У многих хромает рифма... Большинство вообще темы видимо не поняли.... Так же проблема с действующими лицами, некоторые про них забыли, кто то просто их упомянул... Но они же должны быть "Действующими", у кого - то их меньше трех... Что такое Комедия - надо было наверное почитать, но это совсем не то... в 95 процентах, как мне показалось...) Всем удачи...но мне кажется, что сразу можно 4 раунд делать...16 человек оставлять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
FlashMob , RemZes - красавцы... истина в простоте, отличная легкость написания. |
все лавры Cutthroat`у самый изощрённый текст, после него остыльный даже читать не охота! |
Цитата:
|
если честно... мало хороших текстов... |
Специально перечитал все хваленые тексты, действительно Cutthroat-батя, у FlashMob'a тоже понравилось. К судьям: отразиться ли на результатах количество символов в тексте если оно больше 1700? |
Что-то скушно стало. Может раньше оценки будут? :( |
Цитата:
|
у меня новый номер +77051062346 с кем СМСсился СМСте сюда) |
Мдя,жаль я не успел прислать вовремя текст..ОС слетела,абидна млин=( |
Цитата:
|
осталось времени чуть больше суток.. надеюсь, результаты в этот раз будут вовремя :saint: |
ПОчитал тексты......очень-очень мало на мойвзгляд хороших вещей....всем желаю удачи.....а сам лью горькие крокодилье слезы по поводу того что не успел отправить текст((((обстоятельства сложились не в мою пользу...очень обидно....а ведь тема такая хорошая.....((((((( |
Цитата:
|
блин..я в истереке что узнал что прошел когда уже все сдали(((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа черт!!!! |
За батлом следить надо, если учавствуешь. |
на данный момент есть оценки Трудного, Дипа и мои. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
ждём остальных судей :) |
ура!!!наши судьи самые гуманные судьи в мире!)ждёмс оценок) |
Тэка а что если выложить пока эти оценки,замутишь высшую интригу)) |
Цитата:
|
сцуко опять начинаеться ожидание)) |
Цитата:
|
Почему до понедельника? |
активно ждем Дэста. Дигги прислал. |
Тэка, только вот давай какие нить темы сложные в следующем раунде, с каким нить заданием... так интересней... |
чем дальше, тем сложнее:cool: ты пройди сначал в третий раунд ;) |
Цитата:
я не участвую |
какие нить оценки то покажите |
Цитата:
хуз да факин ди анд джи? |
Цитата:
у меня 8.. у всех слабые, у человек шести-семи - хорошие. ...мне оценки ещё позавчера приснились:D :D :D |
Цитата:
наверное это дурной знак... я наверное не пройду в третий раунд...:o :rolleyes: |
сцука:ma3im: Дэст появился а Тэка пропал...:rolleyes: |
ууухухуххухууххух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!я праям жАждУ ОценоК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в 3 раунде разобьют на пары?и можно выложить оценки в простом сообщении?а то у меня не качает!!!плиз)))) |
а раунд сразу начнёться или как тогда-завтра? |
раунд начнется в понедельник. ps Dest is Forum's Most Wanted reward 1 000 000$ :seva: |
дест же токо что был на форуме |
ну шо, 29ое ужэ давно полощэт, а результов всё нету :confused: |
Цитата:
|
Давайте в финал пропустим Антикрита и Флэшмоба и закончим на этом!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |