![]() |
813 - low level of reception of wonderful feelings (8me, 2008) Вложений: 2 сразу оговорюсь что данный материал не относится к хип хопу, но тем не менее рассматривая человека, скрывающегося под именем 813 как артиста в целом имеющего отношение к хип-хопу и тому подобным вещам можно рассказать вам дорогие пользователя форума, о том что на лейбле 8me вышел его электронный альбом в пластмассовом формате. спешите приобрести! тираж ограничен, а любовь к музыке безгранична... стиль сам атист охарактеризовал так: российский минимал техно в перемешку с idm здесь можно ознакомиться с отрывками из альбома: http://www.rapidshare.ru/781296 по всем вопросам приобретения CD обращаться в icq - 621942 p.s.: я уже записался на приобретение диска |
я уже заказал парочку :dovolen: |
мне тоже отложили :saint: |
И мне, и мне 1 забронируйте! |
как нем сказали по некоторым обстоятельствам одна сторона конверта будет пуста. ибо тот кто делал сиди прислал диски именно в таком виде. диски я сам не видел но зная о такой ситуации просто хочу сказать об этом сразу |
Kazus! |
семплер пиздат весьма:horosho: |
слух требует |
оу) поздравляю Сань!:bokal: дождались наконец-то!!!:seva: |
Антон, отложил один тебе) :kiss: Добавлено через 2 минуты обложечки не такие, но сам компакт красивый. но черт с ним, главное музыка а не визуальное содержание |
oh, прекраснейшая музыка.) |
мои поздравления Александру:bokal: |
спасибос . говорят может будет допечатка только без косяков |
в субботу по сведениям будет возможность прихватить пластмассы:skald: |
Опластмассимся! |
да ребятки я смотрю здесь народ весь свой почти. но не хватает еще пары тройки человечков. всем котам по сосиске. антон кстати как там у тебя делишки с альбомчиком? не хочешь на недельке на лавку к альту сгонять? |
:horosho::horosho::horosho: |
может сиди в пятницу на UrbanWave привезёте? я там с жюри видео роликов с 18 до 23:) |
гера! :skald: |
как хотелось бы послушать :saint: |
наложеным платежом купить можно? |
наверно да. надо писать в аську и там всё спрашивать. |
в выхи вроде на кольце. |
в субботу никак) в воскресенья часа в 2а на кольце) Добавлено через 35 секунд пересылка будет с перепечати, кому по почте отправлять надо пишите) будет расчитывать сколько печатать дисков:kiss: |
в следующую субботу на кольце Добрынинской с 14:00 - 14:30 буду стоять, приезжай за дисками кто забивал) а кто не забивал отписывайте в icq и вам подвезу :kiss: Добавлено через 1 час 36 минут кому отправлять в другой город, пишите пишите... отправка будет 29 сентября. скоре скорей пока диски остались :meat: |
надо прихватить нам на всю группу |
по любому! |
цена сиди какова? |
50 рублей :inlove: |
Социализм нашёл своё продолжение в окрестностях отечественного хип-хопа. |
дёшево и сердито |
колько сиди осталось и будет ли допечатка? |
Колька весь тираж сожрал:( |
очень уважаю творчество 813, вценю несколько позже:( |
Цитата:
|
ябы заимел дисок из второй партии еслиб было как на картинках вначале темы. а вобще музыка хорошая |
Цитата:
музыка, да отлична! :dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я бы заимел обе версии диска если что... 813 в почете) |
гони сюда их! |
вписываюсь. буду на кольце |
у многих завтра не получилается, и поэтому в воскресенье на добрынинской в центре зала в 16:00. буду одет в хаки куртку и в кепке Sega. :meat:. кто не отметился у меня в icq и поедет туда отпишите тут. |
вроде как отметилси |
что то часто не складывается |
возьму со второй партии обязательно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мы тоже со второй партии бы взяли. хотя для сравнения можно хапнуть 2 ато и того хуже второй партии не будет и без сд остаться можно:morkovka: |
Цитата:
|
понятно.значит надо брать народ рынок то состоялся в воскресенье? |
да, состоялся :) жду до следующего понедельника заказы от тех кому высылать надо, и иду на почту. :king: |
найт, браток, хочу один. есть еще мазы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |