![]() |
813/современная термография/сэмплер/2008 Всем салют. кому то может уже смешно , кому то нет . но так или иначе выкладываю здесь мэплер своего нового инструментального альбома , который выдет в течении ближайшего полугода или года. Альбом называется "Современная термография" (2008 год) Это достаточно серьёзный альбом получился, плотный , и достаточно депрессивный, хотя настроения разные присутствуют , но тем не менее какой то напряг чувствуется.Незнаю на сколько это хорошо или плохо но тем не менее вся эта картина с настроением которое у меня было или менялось на протяжении процесса поэтому ничего менять не стоит. по жанру думаю больше здесь всётаки трип хопа , со всей присущей ему тягомотиной и вдумчивостью., но не сомтря на это есть и другие отблики стилей , хотя привязка к стилистике дело вобще то не особо хорошее. вобщем ниже ссылки на сэмплер альбома тех кого заинтересовало ,слушайте , разбирайтесь и на последок скажу что всёже я постараюсь за год выпустить его на сиди. всё. Цитата: так же можно посетить http://813.promodj.ru/ Цитата:
|
надеюсь хоть этот продукт выйдет на дисочке. было бы зашибись! |
аналогично. либо выдет на лейбле либо я вложу свои бабки и выпущу |
и когда собираешься выпустить? |
достаточно своеобразно. но чёт мне мимо :rolleyes: |
ахуенно! молодец, Саня) |
трек лист релиза вывеси ингаче тема в таком видео уедет в демо музыку:cool: |
813 современная термография 2008 год 01 - снежный вальс 02 - позиционирование , собственное я и весы 03 - шлейф 04 - дворец и нуга 05 - её феерверк и мой конфити будут синхронны 06 - problem of dance orange led faces 07 - большеух слышит её там где блеклая пестрота 08 - добровольное совершенствование самобичевания 09 - indie road 10 - передвигаю чтото из пыльных мест и делаю песочные домики 11 - синдром вчерашнего завтра 12 - пусть летит бабочка 13 - утро позавчера станет утром сегодняшним 14 - полу и недо 15 - лётчик со связанными руками и широко закрытыми глазами думает что способен 16 - переворот разлохмаченныч событий 17 - cby 18 - рубашка для 3х рукого 19 - ничего |
качаю:kiss: |
желаю саньку выпустить пластмассу. кстати у меня так до сих пор для тебя и лежит две пластинки - высоцкий и церковный хор - можно попилить круто и резануть не слабо. |
сэмплер ништяк,ты молодчина братан:dovolen: |
по трек листу видно что охуенный альбом намечается |
саша релизь!!:kiss: |
по любому |
дас ист будет охуен такой сиди покупать, очен гуд! 813 молодетс. уважен |
до меня опять сиди не докатицо( |
всё будет тип топ тип топ |
что есть тип тот тип топ? не понимать. это есть рекорд лэйбл? |
срост,скачаю:horosho: |
:sleep: |
Наконецто послушал очень круто:horosho: |
в конце июля 2008 выходит МП3 от АХУЛИ рекордс часть 3 там 2 релиза 813го, будет всем пачам на разогрев:cool: ps семплер перезалейте а то не качается! |
я нескромно радуюсь в уголке этой новости:trumi: с рапиды вроде тянет без проблем. позже залью куда нибудь ещё. кстати мненого нового есть на май спэйсе, там в частности с данного альбома есть трэк - indie road http://www.myspace.com/813bm http://ifolder.ru/7194840 на ифолдере фалик пока лежит, может позже ещё залью куда нибудь, народж если кому не лень залейте тож куда нить ато у меня чото туп туп инет |
вот закачал семплер на несколько серверов! |
сэмплер классный, нравится работы 813:horosho: 8pm разве не поможет с выпуском этого на cd? |
у 8 ме насоклько я знаю сейчас много планов... если помогут то позже спасибо за интерес :ma3im: |
да не за что) делай вещи:horosho: |
хорошо теперь скачать есть возможность |
...и написать чтото конструктивное или просто сконструировать написание :saint: Добавлено через 22 часа 58 минут :(чтото не то |
выше руки! |
не алё Добавлено через 5 часов 42 минуты возможно кстати добавятся 1-2 трэка |
:morkovka: Добавлено через 5 часов 30 минут кароче добавлено ещё 2 трэка 20 - и прочее 21 - вчера было надрывно и сырость оставалсь при солнце после небольшой грозы "и прочее" можно послушать на http://www.myspace.com/813bm вот такое обьявление. не забывайте тему . если кто что думат пишите. и плохое и хорошее. однобоким всё быть не может. спасибо. |
поднимем :horosho: |
жду релиза |
:rolleyes: |
картинки незнаю какие сделать |
ну это только дело вдохновения. вдохновить тебя надо. |
семплер альбома кстати бонусов на АХУЛИ сидимп3 часть 3 есть:dovolen::dovolen::dovolen: |
оо! Саня, риспектосик! грязно-интересно) впрочем, как всегда. не удивлен я! не любитель таких скрежетов, но непременно слухану релиз! такое упускать низя! |
Вложений: 1 Цитата:
|
по сэмплеру очень очень плотно:seva: |
Цитата:
сейчас ещще компо выпустим.. и там пару планов если получится, зависит от решения людей) и сможем занятся этим релизм) ну обсудим еще) |
вот это уже дело! ура и еще раз ура! |
обнадёживающе вроде немного выглядит тут картина |
:morkovka: |
отлично, семплер прослушаю как дома буду, динамиков нет здесь Добавлено через 5 минут Цитата:
|
термография - медецинский способ выявление заболеваний путём обнаружения проблемных тепловых участков. чтото вроде того;) |
альбом плотнейший судя по семплеру. этакая музыка для мечтателей |
чтото вроде. хотя он получился пресноватым по сравнению с другим альбомом. поэтому наверно сначала выпущу старый альбом а с этим видно будет:( |
при возможности стяну. интересные слова тут написанны от интересный людей, доверюсь наверно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |