![]() |
я от 813 только один релиз слышал:rolleyes: но думаю, что этот тоже будет крутым:horosho: |
в интернете можно найти достаточно много релизов ) вот недавно например на ахули вышло сразу 2 альбома на сиди мп3. ещё мнения? :):saint: |
зиг заг удачи обошёл нас фазой мимо:bad: |
:muse: |
813 :inlove: |
:kiss::D |
держу в руках диск "invalid radio & cold freak 0 AM", достаю изнутри обложки красивой сам диск, достаю а внутри еще что-то, вот так дела - непостижимая загадка бытия) |
мне очень понравилось, плотненько, трип-хоп всегда канал, хотя не пизжу не всегда) этот канает) |
епифон: какой ты шустрый..обьявление ещё не появилось нигде а ты уже заимел дисок этих ребят ) спасибо народ ... рад если всё действительно так как вы пишите.. рад буду если будет диск . рад буду если чтото будет ещё. |
:horosho: дисок это весьма! |
весомо? |
и весомо весьма. |
возможно на картинке будет карикатура меня в некоем роде рисует another i:morkovka: Добавлено через 6 часов 35 минут нарисовал:meat: |
о, заебись!! 813 ваще молодец каких мало!! просто охуенно!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
:saint: Добавлено через 13 минут 813"современная термография" (2008 год)* 01. - снежный вальс 02. - позиционирование , собственное я и весы 03. - шлейф 04. - дворец и нуга 05. - её феерверк и мой конфити будут синхронны 06. - problem of dance orange led faces 07. - большеух слышит её там где блеклая пестрота 08. - добровольное совершенствование самобичевания________п/у invalid radio & cold freak 0AM 09. - indie road 10. - передвигаю чтото из пыльных мест и делаю песочные домики 11. - синдром вчерашнего завтра 12. - пусть летит бабочка 13. - утро позавчера станет утром сегодняшним 14. - полу и недо 15. - лётчик со связанными руками и широко закрытыми глазами думает что способен 16. - переворот разлохмаченных событий 17. - cby 18. - рубашка для 3х рукого_______________________________п/у invalid radio & cold freak 0AM 19. - ничего 20. - и прочее 21. - вчера было надрывно и сырость оставалсь при солнце после небольшой грозы 22. - я почти врос_______________________________________п/у invalid radio & cold freak 0 AM такой вот трэк лист на данный момент. уже есть набросок обложки. |
это нормально |
3 с железной дорогой |
Вложений: 1 примерная картиночка которая рассматривается в виде обложки. рисовал Another_I |
изображение занимательное. нужно будет к нему обратиться за помощью для нашей обложки. он врос чтоли в стену? |
он полено |
Цитата:
|
осталось немного подмастерить материал... и добавить штришки. а так основное проделано. начинаю узнавать что да как с выпуском мутануть |
:horosho: |
813 - засветил бы какие-нибудь трэки , или ещё того лучше замутил бы ипи из трэков 4 или 5 . народ бы оживился возможно и написали бы чтото, ато по сэмплеру мало сказать можно. :muse: |
посмотрим. на днях возможно солью ссылку сюда :sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |