![]() |
http://rapidshare.de/files/40280098/813_-_______________...P.rar.html вот залил 4 трэка с альбома. если комуто интересно будет смогут скачать |
круто качаю! |
не буду качать, дождусь релиза. у 813го все хорошо должно выйти здесь. |
не всё так гладко как кажется не всё так хорошо как есть :bad: |
красивая музыка :horosho: |
небольшая новость: выдут скорее всего сразу 2 альбома: 1) такие разные карандаши без грифеля (2007 год) - тираж 100 сиди , приблизительная цена 80 р. оформление - конверт. 2) современная термография (2008 год) - тираж 100 сиди , приблизительная цена 100 р. оформление - jewel box либо slim данные пока сыроватые , но придерживаться буду их. :bokal: |
хорошие новости) |
Бэд бойз / гуд ньюз. |
отличные! |
100 сиди... и охота тебе ради сто сиди морочить голову |
почему бы нет? можно канечно вобще ничего не делать. начну с малого там посомтрим. надо как то жить:confused: |
Цитата:
|
я знаю, что он делает. просто растолкуйте, что эти 100 сиди дадут в перспективе. |
ничего кроме доли самоудовлетворения я думаю из этого не выдет, так что говорить о каких то перспективах смысла нет. просто тупо будет 100 дисков которые люди смогут приобрести. ничего более чем просто потешить себя грубо говоря.:| |
я так и предпологал. просто морока лишняя, с оттенком графоманства :kiss: |
морока. но за её отсутствием скоро вобще загнуться можно будет. итак большинство из нас работает в шкафчик. так что для профилактики можно попробовать, тем более всё это сыро. зная себя всё поменяется ещё сто раз на нет. |
вот бы и мне достать по экземплярчику |
100 нормально, с вкусами наших сограждан это само то! и не промо, а полноценный альбом. за то их купят 100 понимающих тему людей, а не 1000 зажратых упырей |
Лучше с касаря зажравшихся получить по 100 рэ и самому не голодать, чем питаться коркой чёрствой на 100х100;) |
с днем рождения 813! |
с праздником, восемь, один, три. :horosho: |
S DR |
СДР:bokal: |
:king: :cool: спасибо ребяты ) ) :bokal: |
с днем рождения, Санек! все пожелания в асику) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |