Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Gator Базару нет Друг... Я бы на касту с большим удовольствием пошол бы... А так подю на Креков чисто Затусить!!! И то в будний день... На сл день на работу!!!  а чо норм туса будет?) | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от Gator Леха, чегой то ты так??? Мне Баста тож последними песнями никак нивперает... Но я схожу заценить.... А с Кастой да лажа полная  В Вартовск Баста приезжает? Когда и где? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MC D1N чё к4ризис по всем ебашит, кинулись резко сибирь осваиввать. в Х-М на крэков даже гопнеги придут) Широкоштаников не пустят они будут не в формате) прям такой пост пиздатый! 
всё как оно есть... |
Последний раз редактировалось коуч, 5 марта 2009 в 21:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | чё к4ризис по всем ебашит, кинулись резко сибирь осваиввать. в Х-М на крэков даже гопнеги придут) Широкоштаников не пустят они будут не в формате) | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от niKeR aka грубый а чо норм туса будет?) Незнаююю... Но одно радует, хоть что-то стоющее в Хантах замутилось...
Сам на обум пойду. -Цитата от Джойнт В Вартовск Баста приезжает? Когда и где? Незнаю как на счет Вартовска, Но у нас В Хантах афиши на всех заборах! -Цитата от MC D1N чё к4ризис по всем ебашит, кинулись резко сибирь осваиввать. в Х-М на крэков даже гопнеги придут) Широкоштаников не пустят они будут не в формате) Да ну... В хантах. Все друг друга знают и широкоштанники будут с кепарями вместе тусить!  | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Так правда получается что кнам креки приезжают..может и баста даже..Походу реально,после касты они вдохновились то что касту хорошо тут встретили,вот теперь все повалят))86-ой столица мира бля)))А бста с собой еще сяву возьмет хDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Gator Незнаююю... Но одно радует, хоть что-то стоющее в Хантах замутилось...
Сам на обум пойду.
Незнаю как на счет Вартовска, Но у нас В Хантах афиши на всех заборах!
Да ну... В хантах. Все друг друга знают и широкоштанники будут с кепарями вместе тусить!  В широких штанах пару малолеток скорее всего будет!  Херова что в среду будет. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ крэки тоже в то время примерно захотели приехать..и тоже билетов нихуя не продали А потом спаршивается почему к нам никто не преезжает  | | | | Властелин мира скромно
надеюсь,кто-то из стоящих решит к нам приехать!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | извини,лил вейна пока что не в силах мы позвать | | | | Gvozdi Rec ишет таланты
Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Урагвай | всем привет кто с 86 региона!  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от niKeR aka грубый в пизду креков и басту!!!
надеюсь,кто-то из стоящих решит к нам приехать!!
сейчас кризис,вот они и едут к нам деньжат подзаработать)))..у нас же типо нефть, и мажоры все кому не лень))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от CARBO я не слушаю лил вейна=)одну песню...и то не до конца)кранк не моё
а Noumen-хуйня неимоверная!
La Coka Nostra бы к нам место Москвы!Ил бил с андервотом-и пару косарей бы не пожалел) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от niKeR aka грубый я не слушаю лил вейна=)одну песню...и то не до конца)кранк не моё
а Noumen-хуйня неимоверная!
La Coka Nostra бы к нам место Москвы!Ил бил с андервотом-и пару косарей бы не пожалел) с какого такого хуя ты мою группу смеешь называть "хуйней неимоверной"?  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от CARBO с какого такого хуя ты мою группу смеешь называть "хуйней неимоверной"?   знаю что твоя)потому что ничего интересного не услышал-очень много подобного творчества за последний год-2 слышал в рурэпе,и не вкатило 
такой стиль не уважаю! Добавлено через 1 минуту +насмешили,что в группе только демки!
типо,вы пиздец расскрученный проект!и только продаёте свои диски=))) |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 6 марта 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от niKeR aka грубый  знаю что твоя)потому что ничего интересного не услышал-очень много подобного творчества за последний год-2 слышал в рурэпе,и не вкатило 
такой стиль не уважаю! это нихуя не дает тебе право оскорблять наше творчество Добавлено через 51 секунду -Цитата от niKeR aka грубый  знаю что твоя)потому что ничего интересного не услышал-очень много подобного творчества за последний год-2 слышал в рурэпе,и не вкатило 
такой стиль не уважаю! Добавлено через 1 минуту +насмешили,что в группе только демки!
типо,вы пиздец расскрученный проект!и только продаёте свои диски=))) тебе сколько лет? 
ты видимо ваще нихуя не понимаешь в этом деле  |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 6 марта 2009 в 16:08.
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от CARBO это нихуя не дает тебе право оскорблять наше творчество Добавлено через 51 секунду
тебе сколько лет? 
ты видимо ваще нихуя не понимаешь в этом деле  с возрастом нормально=)
тут проебался,я не видел ссылку на скачивание микстейпа!  Добавлено через 1 минуту завтро может забегу в Лангал!!
Гогич,хорошо делает  |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 6 марта 2009 в 16:14.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да ты и в микстейпе нихуя не увидишь если для тебя лил вейн кранком является)))
и тот же баста дл тебя "не стоящий" артист))) | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | не знал,что в Хантах есть рэп))) | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от CARBO да ты и в микстейпе нихуя не увидишь если для тебя лил вейн кранком является)))
и тот же баста дл тебя "не стоящий" артист))) лил вейн кранк,грязный юг-похуй так то)-не и интересуюсь)
больинство америкосов-после 2004-2005 опопсели=(
басту тоже не уважаю!на них мир не замыкается так то! | | | | Джеронимо
ну если для тебя гогич хорошо делает - то разговор не имеет продолжения)))
я понял твои предпочтения
"больинство америкосов-после 2004-2005 опопсели"    | | | | Властелин мира скромно
но ты чот пиздец неадекватен!хуй тебе поймешь
а про америкосов!за последний год babygrande LCN, нью йоркская подземка-вот что радует!!
у нас с тобой походу разные понимание о рэпе  | | | | Джеронимо
мои взгляды на рэп далеко от твоих только потому что твои взгляды остались в той самой "подземке" 
надо глядеть дальше
ну это конечно только твое личное дело  | | | | |