Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Очень трудный выбор.легенда ву или пидор модный.очень сложно выбрать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Очень трудный выбор.легенда ву или пидор модный.очень сложно выбрать. весь в замешательстве?  | | | |
Я сам с Юганска, с родины фото с красными макасами  | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ Очень трудный выбор.легенда ву или пидор модный.очень сложно выбрать. ценю твое остроумие, но это еще в финансовом плане отражается... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sultanWM -Цитата от Сибирский ТэТэ Очень трудный выбор.легенда ву или пидор модный.очень сложно выбрать. ценю твое остроумие, но это еще в финансовом плане отражается... какова сумма? | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sultanWM -Цитата от Сибирский ТэТэ Очень трудный выбор.легенда ву или пидор модный.очень сложно выбрать. ценю твое остроумие, но это еще в финансовом плане отражается... какова сумма? это коммерческая тайна)) зато могу сказать какой гонорар у эминема Добавлено через 1 минуту 31 секунду в хмао кроме тебя и еще 50 ценителей кто еще знает кто такие ву?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sultanWM -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sultanWM
ценю твое остроумие, но это еще в финансовом плане отражается... какова сумма? это коммерческая тайна)) зато могу сказать какой гонорар у эминема Добавлено через 1 минуту 31 секунду в хмао кроме тебя и еще 50 ценителей кто еще знает кто такие ву?) да ладно,какая там тайна,15 минут и можно всё узнать)говори
помоему ву знают уабще все кто на рэпе | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ Смотря какой всем дворам | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Че, про снег даже никто не напишет? | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | у нас в Лянторе был,щас дождик моросит 
скааааааааа с моей работой,я разлюбил зиму | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | всем снег  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | всем привет! | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | бля не поиму в Сургут что 90е возвращаются чтоли?! перестрелки, убииства средь бело дня.жесть. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от sultanWM бля не поиму в Сургут что 90е возвращаются чтоли?! перестрелки, убииства средь бело дня.жесть. поведуй последние хроники | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | Мэр Сургута об убийстве двух чиновников азербайджанцами:
Виновники этого происшествия – отец и сын - приехали в Сургут не вчера. Это граждане Российской Федерации, азербайджанцы по происхождению. Но раздувать межнациональный конфликт на этом примере в городе Сургуте ни в коем случае нельзя. Нельзя допустить, чтобы начались самосуды и разборки. То, что приезжих в нашем городе достаточно много, это факт. Миграционная служба, силовые структуры, администрация прилагают максимум усилий, чтобы сохранять в городе стабильность. Моя позиция по национальному вопросу такова: «Если вы приехали к нам в гости, живите по нашим законам. И тогда все в этом городе будет спокойно».
Некоторые непроверенные подробности убийства:
Час назад на проспекте Пролетарском в Сургуте был застрелен Начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО администрации Сургута Владимир Чорнонос.
С двумя сотрудниками ДИЗО и участковым полиции он отправился опечатывать киоск вулканизации «Шиномонтаж», которая работала незаконно.
События разворачивались возле частной СТО, что на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта. По непроверенной информации, в чиновников стрелял предприниматель, которому принадлежит СТО. Чернонос был убит на месте, его помощник (фамилия уточняется) умер в больнице, второй помощник ранен в предплечье. Участковый полиции (фамилия уточняется) от выстрела увернулся и скрутил и обезвредил нападавшего. У стрелявшего якобы заклинило оружие.
Источник: http://vk.cc/108x90 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sultanWM Мэр Сургута об убийстве двух чиновников азербайджанцами:
Виновники этого происшествия – отец и сын - приехали в Сургут не вчера. Это граждане Российской Федерации, азербайджанцы по происхождению. Но раздувать межнациональный конфликт на этом примере в городе Сургуте ни в коем случае нельзя. Нельзя допустить, чтобы начались самосуды и разборки. То, что приезжих в нашем городе достаточно много, это факт. Миграционная служба, силовые структуры, администрация прилагают максимум усилий, чтобы сохранять в городе стабильность. Моя позиция по национальному вопросу такова: «Если вы приехали к нам в гости, живите по нашим законам. И тогда все в этом городе будет спокойно».
Некоторые непроверенные подробности убийства:
Час назад на проспекте Пролетарском в Сургуте был застрелен Начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО администрации Сургута Владимир Чорнонос.
С двумя сотрудниками ДИЗО и участковым полиции он отправился опечатывать киоск вулканизации «Шиномонтаж», которая работала незаконно.
События разворачивались возле частной СТО, что на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта. По непроверенной информации, в чиновников стрелял предприниматель, которому принадлежит СТО. Чернонос был убит на месте, его помощник (фамилия уточняется) умер в больнице, второй помощник ранен в предплечье. Участковый полиции (фамилия уточняется) от выстрела увернулся и скрутил и обезвредил нападавшего. У стрелявшего якобы заклинило оружие.
Источник: http://vk.cc/108x90 Хуя дела, был недавно в Тюмени, там тоже какой-то типуля 5ых пострелял... 
Снежок у вас уже есть посоны ?  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | в Лянторе снег ебашит например мокрый сука и крупный  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от ar2RQa в Лянторе снег ебашит например мокрый сука и крупный  я тоже с Лянтора  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | да тут много оттуда  вон один палит тему а вторые два выше отписались 
немец в контакте ответь бля  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ar2RQa в Лянторе снег ебашит например мокрый сука и крупный  Мокрый это хуёво, а вообще хочу снег, зима позволяет как будто вернуться к своим пенатам  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | снегопад что надо  | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | c нефтеюганска всем привет  | | | | Западная Сибирь!!!
во время я резину зимнюю поставил,как раз за сутки  | | | |
во время я резину зимнюю поставил,как раз за сутки  ахуеееть я то думал так прошёл да растаял тут же... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Переобулся, очереди пиздец. | | | | |