Девять
Регистрация: 26.10.2006 | ну кстати что-то в оксиде от озяба есть )
точнее что то их объединяет, но всё же стиль у Вовы жестче | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | так этим он наверное и зацепил, я так давно слышал Бончей... делали раньше клёво) а тут Вова такой... ))) заебцом читает. | | | | Рэп это Хасл
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Донецк | Довольно неплохо вышло) Очень понравился трек) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Axxyfresh так этим он наверное и зацепил, я так давно слышал Бончей... делали раньше клёво) а тут Вова такой... ))) заебцом читает. Я тоже когда-то слушал,но в итоге остался один трек в памяти)
"Нам все до пизды")
П.с. Спасибо за комментарий) Хорошо,что хорошо вписался) -Цитата от *WooZee Довольно неплохо вышло) Очень понравился трек) Благодарю) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Axxyfresh так этим он наверное и зацепил, я так давно слышал Бончей... делали раньше клёво) а тут Вова такой... ))) заебцом читает. Я тоже когда-то слушал,но в итоге остался один трек в памяти)
"Нам все до пизды")
П.с. Спасибо за комментарий) Хорошо,что хорошо вписался) -Цитата от *WooZee Довольно неплохо вышло) Очень понравился трек) Благодарю) Бончи очень пиздаты )
послушай весь альбом  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | НВДП - охеренный трек_)) нда... было время) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Дракон... отпиши по треку https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-idealnay...fe-306776/
P.S.: Послушал Всея Этаж - заебись парни, реально качество. Вот к чему стоит многим стремиться в плане качества! Все треки очень сильно понравились, закину в плейер и буду под них ебашить грушу)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Axxyfresh так этим он наверное и зацепил, я так давно слышал Бончей... делали раньше клёво) а тут Вова такой... ))) заебцом читает. Я тоже когда-то слушал,но в итоге остался один трек в памяти)
"Нам все до пизды")
П.с. Спасибо за комментарий) Хорошо,что хорошо вписался) -Цитата от *WooZee Довольно неплохо вышло) Очень понравился трек) Благодарю) Бончи очень пиздаты )
послушай весь альбом  Щас закачаю себе в плеер весь альбом,по дороге на работу отслушаю) -Цитата от Axxyfresh НВДП - охеренный трек_)) нда... было время) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Дракон... отпиши по треку https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-idealnay...fe-306776/
P.S.: Послушал Всея Этаж - заебись парни, реально качество. Вот к чему стоит многим стремиться в плане качества! Все треки очень сильно понравились, закину в плейер и буду под них ебашить грушу)) Я забежал) Что альбом понравился,ето пиздато  | | | | Девять
в поряде считай классика ру рэпа | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | Во чего я ждал)))просто лень в темах порой отписывать =)))
Оксидя крутой минусочек сделал))) и зачитал ахуевше просто =)))
Данила ХА - чёт не оч сильно вкатил но всё таки тоже круто)))
Джоук - ну крут крут)))Серьёзно круто 
Дракон - ну тут да не поспоришь всё замечательнобл)))
давайте рвите парни)))оппоненты тоже круто сделали) | | | | Девять
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -=FReeZe=- Во чего я ждал)))просто лень в темах порой отписывать =)))
Оксидя крутой минусочек сделал))) и зачитал ахуевше просто =)))
Данила ХА - чёт не оч сильно вкатил но всё таки тоже круто)))
Джоук - ну крут крут)))Серьёзно круто 
Дракон - ну тут да не поспоришь всё замечательнобл)))
давайте рвите парни)))оппоненты тоже круто сделали) Благодарю) Да,аппоненты у нас в етот раз двольно хороши,но расчитываю на благополучный исход) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | трэк понравился, вставки в тему, раскрытие интересное, улыбку вызвало начало дракона)
все прям порадывали, в своем стиле)
удачи вам) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от _Sna1peR_ трэк понравился, вставки в тему, раскрытие интересное, улыбку вызвало начало дракона)
все прям порадывали, в своем стиле)
удачи вам) Спасибо  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Пиздатенький трэкан!
1Мц пиздато сделал,подача заебись понравилось!
2Мц Своеобразно текст хороший недоебаться))))
3Мц Понравилось голос хорошо слушается 
4Мц Интересный зачитон тож приятно лёг
Вообщем всё круто,все шансы на проход  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Данила Ха, не понрав твои купл воообще((( Оксид,
офигенно, оч нравиться  ) Jocke,
прикольно))) понравилось))) Девять aka Дракон
Офигенно...понравилось))
трек крутой)))))))))))) | | | | Девять
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Понравилось, звучание нравится такое. Все мс хороши по своему. 1-й и 3-й больше понравились  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | понравилось, молодцы, Jocke больше всех вкатил 
удачи в дальнейших раундах)) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Хороший такой трек по исполнению  | | | | Девять
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дракон (8floor) и вам спасибосы и тебе спасибон  | | | | Девять
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков |  АХУЕНЧИК ! ! Я подзавис... | БАЗАР | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Хорошие комменты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | когда еп дракон? | | | | |