CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кэп  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Auxeede спасибо за мнения, братва
Sлайд, как-то серьёзно оскорбить не хотел, если что. диссы - это хуета конечно та еще, и мой куплет не исключение, но точно не повод переходить на реальные перепалки (если это конечно не дисс в стиле шокка и прочих неуравновешенных деятелей). удивлён твоей реакцией, если честно. сегодня на сврём выступление в клубе жди гостей с Челябинска  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Бонни -Цитата от Auxeede спасибо за мнения, братва
Sлайд, как-то серьёзно оскорбить не хотел, если что. диссы - это хуета конечно та еще, и мой куплет не исключение, но точно не повод переходить на реальные перепалки (если это конечно не дисс в стиле шокка и прочих неуравновешенных деятелей). удивлён твоей реакцией, если честно. сегодня на сврём выступление в клубе жди гостей с Челябинска  Я буду с Челябы  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | братва, не бейте, лучше обоссыте - Завтра Оксид сделает блевофристайл, Коля Перо обещал как бы сам не сделал  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Auxeede братва, не бейте, лучше обоссыте - Завтра Оксид сделает блевофристайл, Коля Перо обещал как бы сам не сделал  во во))бифы)))   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Auxeede братва, не бейте, лучше обоссыте - Завтра Оксид сделает блевофристайл, Коля Перо обещал как бы сам не сделал  я этого и боюсь   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Думал щас пару панчей заготовить про Челябу и Оксида, но потом вспомнил , что мы вроде не фристайлим завтра  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Красавцы! Отлично. Жирика тоже приписали  Он вам за пиар теперь должен 
Больше всего запомнились,первый мц - это епааать подача мясная  и Девять - тоже зачитос такой в поряде)  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Отличный трэк!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Реактивный Реактив
Но у слайдов тоже заебись  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от XeS Хороший трек.
Но у слайдов тоже заебись  Плюсанул бы кому?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Как читает Данила - мне не нравиться.
Оксид молодец
Джоук - тоже хорошо сделал! А китайцеы то зачем выгонять?
Дракон - заесиь тоже!
Минус неплохой, но грузный,
но неплохой, но грузный.))))))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Korsar228 Как читает Данила - мне не нравиться.
Оксид молодец
Дракон - заесиь тоже!
но неплохой, но грузный.))))))))) Если бы у Жириновского было достаточно власти он не только китайцев,он всех не Русских выгнал бы из России) Он ебанутый по етому поводу,да в принципе и не только по етому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Korsar228 Как читает Данила - мне не нравиться.
Оксид молодец
Дракон - заесиь тоже!
но неплохой, но грузный.))))))))) Если бы у Жириновского было достаточно власти он не только китайцев,он всех не Русских выгнал бы из России) Он ебанутый по етому поводу,да в принципе и не только по етому) а мне жириновский нравиься,
по крайней мере с ним интересно, без него во власти сдохли бы все , ну как минимум от скуки. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | заебком трекан, правда больше нравится когда Дракон более расслабленно мутит как в треке "Прости", например
надо оппонентов послушать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Korsar228 Как читает Данила - мне не нравиться.
Оксид молодец
Дракон - заесиь тоже!
но неплохой, но грузный.))))))))) Если бы у Жириновского было достаточно власти он не только китайцев,он всех не Русских выгнал бы из России) Он ебанутый по етому поводу,да в принципе и не только по етому) а мне жириновский нравиься,
по крайней мере с ним интересно, без него во власти сдохли бы все , ну как минимум от скуки. Да мне он и самому как харизматичный человек импонирует,но если он предет к власти мы сами сдохнуть рискуем и явно не от скуки) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] заебком трекан, правда больше нравится когда Дракон более расслабленно мутит как в треке "Прости", например
надо оппонентов послушать Вот) https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-est-predlozhenie-vsyo-...-a-307285/ | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Ровный трекан, понравился, Жириновский рулит!) БОльше всех Дракон зацепил, вообще трек в плеер, надо послушать оппонентов. https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-75-est-predlozheniya...ndex4.html залетаем в нашу темку, кто еще не слышал! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Al'terЭго То что репит радует) В тему забегу чуть позже,не вопрос) | | | | АnT1N Family