On - минус убойный ака
Diplomats очень понравился , текст как нельзя лучше подходит для начала .. в общем цепануло
Надо Жить - вот тут музыка мне не очень понравилась , а текст и рифмы как всегда на высоте ''Надо жить , хотябы просто потому что, наша жизнь не глупая игрушка" вот за это отдельный респект ...
Имею честь - ну это просто без комментов

просто G убрал и думаю после строк " не дрочу на тупака хоть и живу в зеленограде '' у тебя будет много завистников и кажеться в 2 раза больше фанатов
Делаю правильно - вот это действительно классная вещь , участия A.G.E в треке сделало его только лучше ....
Улицы помнят - вот это просто пиздец , на вечный репит , и музыка , слова , тема , просто

Надо встать - вдохновения черпать из этого трека ... "и стать примером для своих детей" !
Ма панч -
"Принципы" - репитрепитрепитрепитрепитрепитреп
итрепитрепитрепитрепитрепитрепитрепитрепитрепит:me at:

Музыка - После хита
мои ошибки сразу с первых секунд подумал что это он и есть , но , как оказалось трек еще лучше очень понравился ...
"Крассный день" - трек заставляет задуматься о многом
Жди - "Гдето умирают дети , где то цунами , а нам плевать на все лижбы не снами" а ведь так и есть .... просто строго трек на
10 Не сделать жизнь игрою - лучший трек , по крайней мере для меня ..
Off - я говорю до всетречи я не привык прощаться ... этим все сказано
p/s просто ахуенный , жизненный репчик , понравилось все без исключения , 2 разных и в тоже время 2 классных стиля , уже залин на флешку , как было сказано ной выше ... ребят ебаште !