| SoFresh project
26 мая 2008, 16:01
| | |
#76 (ПС)
| Заебись трек))) на Рэпит   | | | | | | Девять
26 мая 2008, 16:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от К.. ну спасибки! ))
по треку:
да собсно всё уже сказали.
ну текст Джастина не оч понравился...но зачитал интересно. читка понравилась.
Оксид - такая читка нравится чуть меньше, текст гуд...
Дракон - ну тут без вопросов 
Миша М - круто! 
AGE...ну не нравится мне AGE как ни крути. ну вроде норм всё. но не нравится.
подозреваю, что вы идёте далее! )) -Цитата от D@$TIN Нормуль,но можете и лучше  Спасибо вам за мнения  | | | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
27 мая 2008, 01:02
| | |
#78 (ПС)
| небольшой подъем с глубины | | | | | | "8 Этаж"
27 мая 2008, 05:09
| | |
#79 (ПС)
| еееп) К...)ну не нравлюся и ладно)всяко бывает)каждому свое | | | | | | Ruslan Ra...
27 мая 2008, 05:15
| | |
#80 (ПС)
| Понравилось  | | | | | |
27 мая 2008, 07:13
| | |
#81 (ПС)
| Оболденно. репичу  | | | | | | She
27 мая 2008, 10:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AGE еееп) К...)ну не нравлюся и ладно)всяко бывает)каждому свое единственаяя песня, где нравится, как сделал - Бог и Дьявол
и ещё в одном треке, но об этом буду позже писать в отдельной теме  | | | | | | so phresh so clean
27 мая 2008, 10:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от К.. единственаяя песня, где нравится, как сделал - Бог и Дьявол
и ещё в одном треке, но об этом буду позже писать в отдельной теме  у аге лирика хорошая,мне нравиццо  | | | | | | She
27 мая 2008, 10:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof у аге лирика хорошая,мне нравиццо  давай пример. я не очень то много слышала от него | | | | | | so phresh so clean
27 мая 2008, 10:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от К.. давай пример. я не очень то много слышала от него Разлука,Всем ушедшим родным | | | | | | She
27 мая 2008, 10:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof Разлука,Всем ушедшим родным Не нравится.
дабы никого не обижать не буду писать почему. только одно - банально... и *я дико извиняюсь* по-игроковски  | | | | | | so phresh so clean
27 мая 2008, 10:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от К.. Не нравится.
дабы никого не обижать не буду писать почему. только одно - банально... и *я дико извиняюсь* по-игроковски  слушай музыку и завязывай делить на стили  | | | | | | She
27 мая 2008, 10:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof слушай музыку и завязывай делить на стили  Пруф, давай будем чуть аккуратнее и осмотрительнее с попытками учить меня чему-то.
то что мне не нравится слушать я не буду, к какому бы стилю это не относилось. но, так уж сложилось, Юнис, что игроковский стиль никак меня не прёт. причины тебе объяснить могу в аське или в личке, дабы никого тут не обижать. AGE со мной не спорил и свою музыку не навязывал. Добавлено через 53 секунды и вообще тема не о том.
я бы на этом наш с тобой разговор завершила  |
Последний раз редактировалось К.., 27 мая 2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
27 мая 2008, 10:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от К.. Пруф, давай будем чуть аккуратнее и осмотрительнее с попытками учить меня чему-то.
то что мне не нравится слушать я не буду, к какому бы стилю это не относилось. но, так уж сложилось, Юнис, что игроковский стиль никак меня не прёт. причины тебе объяснить могу в аське или в личке, дабы никого тут не обижать. AGE со мной не спорил и свою музыку не навязывал.
и вообще тема не о том.
я бы на этом наш с тобой разговор завершила  я круто пою неправда?  | | | | | | so phresh so clean
27 мая 2008, 10:57
| | |
#90 (ПС)
| я не собирался учить тебя или что-то навязывать,и тем более ругаццо с тобой )
всё ровно   | | | | | | Der Zar
27 мая 2008, 10:59
| | |
#91 (ПС)
| Хороший трек)  | | | | | | She
27 мая 2008, 11:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Феномен я круто пою неправда?  Финамен, ты круто флудишь! 
держи морковку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof я не собирался учить тебя или что-то навязывать,и тем более ругаццо с тобой )
всё ровно   ну супер!  |
Последний раз редактировалось К.., 27 мая 2008 в 11:02.
| | | | | ㊒
27 мая 2008, 11:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от К.. Финамен, ты круто флудишь! 
держи морковку  да нифига не круто, ты посмотри я за вчера только 3 сообщения отписал  | | | | | | She
27 мая 2008, 11:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Феномен да нифига не круто, ты посмотри я за вчера только 3 сообщения отписал  а за сегодня уже 12, так что пора остановиться  | | | | | | ㊒
27 мая 2008, 11:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от К.. а за сегодня уже 12, так что пора остановиться  ты так и не ответила как я пою  все буду молчать теперь  | | | | | | so phresh so clean
27 мая 2008, 11:08
| | |
#96 (ПС)
| кать,ты не любишь андервотер,ай ноу,но джиллиа как то сказал нет никакого рэпа,нет никакого рока,есть только музыка,и мы в ней варимся
нет никакого трипа,нет никакого трёпа,есть только да и нет,есть только прёт и не прёт
так вот,мне вот просто интересно,ты не слушаешь игроков,только потому-что они игроки,или есть ещё какие-то причины?  | | | | | | She
27 мая 2008, 11:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof кать,ты не любишь андервотер,ай ноу,но джиллиа как то сказал нет никакого рэпа,нет никакого рока,есть только музыка,и мы в ней варимся
нет никакого трипа,нет никакого трёпа,есть только да и нет,есть только прёт и не прёт
так вот,мне вот просто интересно,ты не слушаешь игроков,только потому-что они игроки,или есть ещё какие-то причины?  ты так меня и не понял.
мне не нравится, когда читают слюняво,
мне не нравится, когда читают банально о банальном,
мне не нравится, когда в читке нет никакой техники,
мне не нравится, когда чувак выпускает альбом и на вопрос о чём его альбом, он говорит "ни о чём",
мне не нравится, когда берут западные фишки и вставляют их в музыку России, хочешь быть западным - вали на запад
мне не нравятся понты а-ля тёлки, клубы тачки, когда чувак пока ходит в школу, ездит на автобусе, в клубы его не пускают, а тёлок он видит только издалека
мне чёрт побери не нравится, что большая часть наших зеленоградских так называемых игроков создали себя по образу и подобию Валачи. не умеешь делать своё - лучше не делай ничиго.
написала бы ещё что-нибудь, но я блин на работе, за спиной шныряет начальство и совсем не радуется, что я сижу на форуме ) Добавлено через 1 минуту добавлю ещё, что и у этих самых пресловутых игроков, разумеется, есть хорошие песни, которые можно выделить из серой массы, только их не много. Добавлено через 8 минут Пруф блин, на фиг тебе это всё? обговаривали же не раз? и с тобой лично, и вообще вместе говорили об этом.
я прошу прощенья у AGE за всё написанное, обижать тебя не хотела. относится это всё скорее не к тебе, а в целом к нашим игрокам. надеюсь, Пруф доволен, что вынудил меня это сказать 
скажу, пожалуй, что ты не из худших представителей данного стиля в Зеленограде. |
Последний раз редактировалось К.., 27 мая 2008 в 11:37.
| | | | | "8 Этаж"
27 мая 2008, 11:43
| | |
#98 (ПС)
| Кать,обидеть меня негативным отношением к моему творчеству-крайне сложно.Ты не можешь нравиться всем,этож факт..нет и нет и не парься по этому поводу...все ровно | | | | | | ㊒
27 мая 2008, 11:52
| | |
#99 (ПС)
| А мне нравится AGE, только не всегда  но тема не об этом ебааать  | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от К.. ты так меня и не понял.
мне не нравится, когда читают слюняво,
мне не нравится, когда читают банально о банальном,
мне не нравится, когда в читке нет никакой техники,
мне не нравится, когда чувак выпускает альбом и на вопрос о чём его альбом, он говорит "ни о чём",
мне не нравится, когда берут западные фишки и вставляют их в музыку России, хочешь быть западным - вали на запад
мне не нравятся понты а-ля тёлки, клубы тачки, когда чувак пока ходит в школу, ездит на автобусе, в клубы его не пускают, а тёлок он видит только издалека
мне чёрт побери не нравится, что большая часть наших зеленоградских так называемых игроков создали себя по образу и подобию Валачи. не умеешь делать своё - лучше не делай ничиго.
написала бы ещё что-нибудь, но я блин на работе, за спиной шныряет начальство и совсем не радуется, что я сижу на форуме ) Добавлено через 1 минуту добавлю ещё, что и у этих самых пресловутых игроков, разумеется, есть хорошие песни, которые можно выделить из серой массы, только их не много. Добавлено через 8 минут Пруф блин, на фиг тебе это всё? обговаривали же не раз? и с тобой лично, и вообще вместе говорили об этом.
я прошу прощенья у AGE за всё написанное, обижать тебя не хотела. относится это всё скорее не к тебе, а в целом к нашим игрокам. надеюсь, Пруф доволен, что вынудил меня это сказать скажу, пожалуй, что ты не из худших представителей данного стиля в Зеленограде. заебись,спасибоссс 
а выделенное,это ты аге адресовала?  | | | | | |