из солнечного Кра
25 апреля 2011, 18:32
| | |
#301 (ПС)
| у Ильи крутой куплет - сразу задает хорошую атмосферу!  припев просто шикарный, прям других слов нет 
Райдер в поряде продолжил. Кого-то напомнил. Не тот, кто нужен что ли... Но пиздато! И переход на припев крутой!
Ну и Миша достойно закончил песняк.
Все органично очень! Но за припев особенное спасибо  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 18:49
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон у Ильи крутой куплет - сразу задает хорошую атмосферу!  припев просто шикарный, прям других слов нет 
Райдер в поряде продолжил. Кого-то напомнил. Не тот, кто нужен что ли... Но пиздато! И переход на припев крутой!
Ну и Миша достойно закончил песняк.
Все органично очень! Но за припев особенное спасибо  Вам спасибо за комментарии друзья  | | | | минимум эмоций
25 апреля 2011, 18:50
| | |
#303 (ПС)
| не знаю с чего начать даже.
слишком сильно ударил по мне трек.
без капли иронии, скажу, что такой душевности от Вас я не слышал.
Илюха выдал классно. строчка запомнилась И ты не виза в рай, ты туда даже не пропуск,
душевный текст, но может вульгарный какой то по сравнению с другими, но он определенно пиздат.
Денис как же классно ты исполнил припевы. они ахуенны с первой до последней строчки. отмечу сведение грамотное, под которое песня очень приятно ложится на слух. Денис твоя часть наверное лучшая здесь.
Хотя не имею права выделять кого то, все молодцы.
Миша с напором выдал. интересно раскрыл свою часть.
Не перестану восхищаться наилучшим фильмом жанра "мелодрам" в существующей кинематографии "Дневник памяти". Именно с ним и ассоциируется трек.
Повторюсь: душевность.. искренность.
этот трек осядет надолго у меня.
жду вашего релиза. жаль пока не на том уровне сам, чтобы быть приглашенным. но надеюсь в скором времени. | | | | Я вам все доказал
25 апреля 2011, 19:02
| | |
#304 (ПС)
| спасибон за заливку, расписувыняю: Илюша:
-бросилось сразу растягивание некоторых слов, чтобы мелодичнее было - не стоит))) я понимаю, что порой хочется петь, но мы не умеем) У меня та же болезнь
-вот прям картину красиво нарисовал фразами последовательно, но матюки твои))) я хз, всем нравится, а вот мне режет уши, но атмосферу все же задает Райдер:
-Я ТОЖЕ ХОЧУ ТРЕК С РАЙДЕРОМ НА ПРИПЕВЕ  (вот прям как подарок на 20-е др)
-красиво, хули я тут могу сказать, сам так не умею и никогда не смогу, крутость! Куплет Райдера:
-тут мелодичнее и ровнее построил под бит, но и эмоций тоже хватает Миша М.:
-вот в тему эффект очень вначале!
-текст хороший, тоже интересно!
-но исполнение....эти вздохи, прям сильно палятся, я не оч люблю вздохи, хотя корсар вечно убеждает что вздох дает эдакую жизнь и свой эффект, эмоции, но я так не думаю бит класссссный!
как-то так | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 19:11
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) спасибон за заливку, расписувыняю: Илюша:
-бросилось сразу растягивание некоторых слов, чтобы мелодичнее было - не стоит))) я понимаю, что порой хочется петь, но мы не умеем) У меня та же болезнь
-вот прям картину красиво нарисовал фразами последовательно, но матюки твои))) я хз, всем нравится, а вот мне режет уши, но атмосферу все же задает Райдер:
-Я ТОЖЕ ХОЧУ ТРЕК С РАЙДЕРОМ НА ПРИПЕВЕ  (вот прям как подарок на 20-е др)
-красиво, хули я тут могу сказать, сам так не умею и никогда не смогу, крутость! Куплет Райдера:
-тут мелодичнее и ровнее построил под бит, но и эмоций тоже хватает Миша М.:
-вот в тему эффект очень вначале!
-текст хороший, тоже интересно!
-но исполнение....эти вздохи, прям сильно палятся, я не оч люблю вздохи, хотя корсар вечно убеждает что вздох дает эдакую жизнь и свой эффект, эмоции, но я так не думаю бит класссссный!
как-то так Вроде бы просил говорить желательно о треке в целом, а не по отдельности, ну да ладно, про себя скажу, что я там как бы растяжки не делал вообще нигде, ну и растяжки это не совсем пение, мнение твое понял, радует что больше никто такого не писал) Про мат, я не думаю что переживая такую ситуацию кто-то сумел бы обойтись без него. Спасибо. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Митька из Поэтов не знаю с чего начать даже.
слишком сильно ударил по мне трек.
без капли иронии, скажу, что такой душевности от Вас я не слышал.
Илюха выдал классно. строчка запомнилась И ты не виза в рай, ты туда даже не пропуск,
душевный текст, но может вульгарный какой то по сравнению с другими, но он определенно пиздат.
Денис как же классно ты исполнил припевы. они ахуенны с первой до последней строчки. отмечу сведение грамотное, под которое песня очень приятно ложится на слух. Денис твоя часть наверное лучшая здесь.
Хотя не имею права выделять кого то, все молодцы.
Миша с напором выдал. интересно раскрыл свою часть.
Не перестану восхищаться наилучшим фильмом жанра "мелодрам" в существующей кинематографии "Дневник памяти". Именно с ним и ассоциируется трек.
Повторюсь: душевность.. искренность.
этот трек осядет надолго у меня.
жду вашего релиза. жаль пока не на том уровне сам, чтобы быть приглашенным. но надеюсь в скором времени. Чертовски приятно читать когда человек хотя бы в некоторых фразах узнал себя 
Спасибо за такой комментарий, про дневники памяти согласен полностью, не зря посомтрел, когда Дэн посоветовал)
Про альбом, сейчас возможно будем работать над альбомом продолжать и паралельно стараться хотя бы раз в недели 3 выпускать по треку и выкладывать. | | | | Я вам все доказал
25 апреля 2011, 19:33
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Вроде бы просил говорить желательно о треке в целом, а не по отдельности, ну да ладно, про себя скажу, что я там как бы растяжки не делал вообще нигде, ну и растяжки это не совсем пение, мнение твое понял, радует что больше никто такого не писал) Про мат, я не думаю что переживая такую ситуацию кто-то сумел бы обойтись без него. Спасибо. общее впечатление - душевно, правда, ни слова мимо - это хорошее произведение Показать скрытый текст
но куплет на "личное" у тебя мне больше понравился
| | | |
25 апреля 2011, 19:52
| | |
#307 (ПС)
| Припев чудо   | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 20:00
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke (8floor) Вроде бы просил говорить желательно о треке в целом, а не по отдельности, ну да ладно, про себя скажу, что я там как бы растяжки не делал вообще нигде, ну и растяжки это не совсем пение, мнение твое понял, радует что больше никто такого не писал) Про мат, я не думаю что переживая такую ситуацию кто-то сумел бы обойтись без него. Спасибо. общее впечатление - душевно, правда, ни слова мимо - это хорошее произведение Показать скрытый текст
Там другого типа совсем куплет, тот кстати позже записывал чем этот, этому год, сейчас анверное научился эмоциональнее делать. Про пение, я пробую иногда, мне интересно, но пробую исключительно на батлах что бы не запорть трек) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Еще переслушиваешь?)
Это радует) | | | |
25 апреля 2011, 20:03
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke (8floor) Вроде бы просил говорить желательно о треке в целом, а не по отдельности, ну да ладно, про себя скажу, что я там как бы растяжки не делал вообще нигде, ну и растяжки это не совсем пение, мнение твое понял, радует что больше никто такого не писал) Про мат, я не думаю что переживая такую ситуацию кто-то сумел бы обойтись без него. Спасибо. общее впечатление - душевно, правда, ни слова мимо - это хорошее произведение Показать скрытый текст
Там другого типа совсем куплет, тот кстати позже записывал чем этот, этому год, сейчас анверное научился эмоциональнее делать. Про пение, я пробую иногда, мне интересно, но пробую исключительно на батлах что бы не запорть трек) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Еще переслушиваешь?)
Это радует) Конечно  а когда выходит альбом ? страницы лень читать  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
25 апреля 2011, 20:05
| | |
#310 (ПС)
| такой трек...отличный!
припев очень понравился. | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 20:10
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Rothen+25) общее впечатление - душевно, правда, ни слова мимо - это хорошее произведение Показать скрытый текст
Это радует) Конечно  а когда выходит альбом ? страницы лень читать  Работаем над ним, точную дату пока невозможно сказать, но если что тут все новости будут) http://vkontakte.ru/dlia_lydei -Цитата от Сим-Бо такой трек...отличный!
припев очень понравился. Спасибо, Дэн пиздатый припев сделал конечно, все почти отметили 
Особенно круто что их два и они разноплановые | | | |
25 апреля 2011, 20:11
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jocke (8floor)
Там другого типа совсем куплет, тот кстати позже записывал чем этот, этому год, сейчас анверное научился эмоциональнее делать. Про пение, я пробую иногда, мне интересно, но пробую исключительно на батлах что бы не запорть трек) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Еще переслушиваешь?)
Это радует) Конечно  а когда выходит альбом ? страницы лень читать  Работаем над ним, точную дату пока невозможно сказать, но если что тут все новости будут) http://vkontakte.ru/dlia_lydei Подписался , буду в курсе если что  | | | | Влюблён
25 апреля 2011, 20:15
| | |
#313 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 20:17
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Максимка-Оригинал Спасибо мужик за помощь 
Что знакомые сказали, сойдет трек?) | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 20:19
| | |
#315 (ПС)
| начал лабать ребятам битос  думаю пойдет с моим битосом на альбом тречок не?) | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 20:24
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от L.Pro начал лабать ребятам битос  думаю пойдет с моим битосом на альбом тречок не?) С одним уже пошел, со вторым будем только рады)
Бит в группе и у себя на старнице написал чей, тут не успел еще) | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 20:27
| | |
#317 (ПС)
| блин, вообще приятно всё это тут наблюдать, спасибо каждому ребята  стимул стимул | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 20:34
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от L.Pro начал лабать ребятам битос  думаю пойдет с моим битосом на альбом тречок не?) С одним уже пошел, со вторым будем только рады)
Бит в группе и у себя на старнице написал чей, тут не успел еще) да не страшно)) бит ведь не полностью мой  | | | | не.осталось.
25 апреля 2011, 21:54
| | |
#319 (ПС)
| Ну слушаю, биток приятный))) Битмейкер молодец =DD))
Первый:
Текст у первого хорош, классный, исполнение и построение текста тоже смотрится хорошо, хотя особо не люблю лирику про девушек =D)) Нормасово))) Припев:
Он охуенен =DDD))) очень мелодично и приятно)) Второй:
Вот у него исполнение получше чем у первого и это слышно))) Тексток у первого лучше как по мне, но тут тоже хорошо)) Вставочка нормасовая))) Ну вот такой небольшой комментарий)
Ну ребят мне в целом понравился трекан =D))) Удачи вам))) | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 21:56
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от FakTek Ну слушаю, биток приятный))) Битмейкер молодец =DD))
Первый:
Текст у первого хорош, классный, исполнение и построение текста тоже смотрится хорошо, хотя особо не люблю лирику про девушек =D)) Нормасово))) Припев:
Вот у него исполнение получше чем у первого и это слышно))) Тексток у первого лучше как по мне, но тут тоже хорошо)) Вставочка нормасовая))) Ну вот такой небольшой комментарий)
Ну ребят мне в целом понравился трекан =D))) Удачи вам))) Ты до "третьего" не дослушал как я понимаю?) | | | | не.осталось.
25 апреля 2011, 22:00
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от FakTek Ну слушаю, биток приятный))) Битмейкер молодец =DD))
Первый:
Ну ребят мне в целом понравился трекан =D))) Удачи вам))) Ты до "третьего" не дослушал как я понимаю?) Дослушал, но я думал что это второй)) ибо у вас там 3 человека написано в загаловке, думал ща напишу третий, и засмеют меня))) | | | | [Dark quarteR] Clan
25 апреля 2011, 22:01
| | |
#322 (ПС)
| этот тречек уже около суток в плеере сидит, тексток вообще отличный у всех, больше всего 1 куплет вкатил, на припеве райдер как всегда здорово исполнил,отличная песня пацаны, на долго в аимпе моем))) | | | | 8floor - 8 Этаж
25 апреля 2011, 22:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от FakTek Ну слушаю, биток приятный))) Битмейкер молодец =DD))
Первый:
Ну ребят мне в целом понравился трекан =D))) Удачи вам))) Ты до "третьего" не дослушал как я понимаю?) Дослушал, но я думал что это второй)) ибо у вас там 3 человека, думал ща напишу третий, и засмеют меня))) Учитывая их голоса, Подумать что второй (Райдер) и третий (Миха), один и тот же человек это надо суметь) | | | | Злобный Одессит
25 апреля 2011, 22:03
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor)
Ты до "третьего" не дослушал как я понимаю?) Дослушал, но я думал что это второй)) ибо у вас там 3 человека, думал ща напишу третий, и засмеют меня))) Подумать что второй (Райдер) и третий (Миха),учитывая их голоса один и тот же человек это надо суметь) а в припеве вы втроем   | | | | не.осталось.
25 апреля 2011, 22:03
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor)
Ты до "третьего" не дослушал как я понимаю?) Дослушал, но я думал что это второй)) ибо у вас там 3 человека, думал ща напишу третий, и засмеют меня))) Учитывая их голоса, Подумать что второй (Райдер) и третий (Миха), один и тот же человек это надо суметь) И я сумел  | | | | |