| тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от makitra пох! по одной! зато всех узнаешь!!по именам как завут!!  Добавлено через 48 секунд
я тя ща в друзья добавлю? ок? вконтакте? ок?  ок Добавлено через 9 минут блять 
Вконтакте на верхней синей панели слева появился цветок красный    намекают... |
Последний раз редактировалось маури, 7 марта 2009 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
мне прикалывают подарки девушек нам на 23февраля,это либо кружки,либо брелки  БРАТ!!!Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!нам вообще в этом году пирог подарили.....я плакал, как и все пацаны, потому что пирог этот никому не впился! пусть шоколад хавают, не помрут... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вот тут одна девченка на форуме писала,и я сней абсолютно согласен:
Я просто в шоке... Ребят, ваше убогое воображения кроме как цветы и конфеты, ничего предложить вам не может?
Я просто в шоке II... "А чё возму куплю цветы да и конфет,ну можно и подарочек,что ещё то надо? Думаю хватит и этого." - АЙ, МОЛОДЦААА!!!
"Обычно цветы дарят в этот день" - О ДА!!! ПРОСТО ВЕРХ ГЕНИАЛЬНОСТИ И НЕОРДИНАРНОСТИ!!!
"а можно просто в постель отнести" - 8 МАРТА! ОПЯТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ОТЬЕБСТИ!
"а можно вообще ничего не делать." - NO COMMENTS...
Ребята... мне искренне жаль ваших девушек. Блять, просто порой злость берёт. Да засуньте вы себе в жопу свои цветы (желательно розовые розы) и конфеты! Ну, в самом деле! Из года в год одно и тоже.
Это не поздравление, это отмазка по типу "так, конфеты и цветы подарил, можно теперь не париться до следующего 8 марта... ага!! ты мне ещё за мои цветы-конфеты отсосать должна!!!".
Ну неужели нельза хоть немного в этот день мозгами-то пошевелить! Сделать что-нибудь оригинальное и интересное, сделать маленький праздник. Пусть он будет смешной, глупый, несуразный, но именно этот праздник ваша девушка запомнит на долгие годы! А не эти остопиздившие цветы - конфеты... | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Unreal_SR БРАТ!!!Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!нам вообще в этом году пирог подарили.....я плакал, как и все пацаны, потому что пирог этот никому не впился! пусть шоколад хавают, не помрут... пирог 
я бы его тоже не стал есть)
у нас в классе 22 девчонки и 6 пацанов))представь сколько нам надо было бы бабла собирать чтобы каждой подарить.....пиздец......
P.S
29 января был медосмотр в военкомате....и 6 пацанов годен только я  всех остальных в запас по болезням...... Добавлено через 4 минуты -Цитата от eugene. "а можно просто в постель отнести" - 8 МАРТА! ОПЯТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ОТЬЕБСТИ!
"а можно вообще ничего не делать." - NO COMMENTS...
  |
Последний раз редактировалось маури, 7 марта 2009 в 18:18.
| | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wolt#7 бермуда,я тебя люблю)
Crazy for You. Как это мило) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Бермуда Как это мило) Ой...и я походу люблю...  | | | | | | Ольга
у вас весеннее обострение  | | | | | | eee
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Krasnodar | Бля подарки эт канешн ппц, мне повезло, некому дарить в этом году)Уахах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от MC ВилЯ Бля подарки эт канешн ппц, мне повезло, некому дарить в этом году)Уахах Маме подари кретин! | | | | |
у вас весеннее обострение  я тебя люблю бывает по три раза на дню
с наступлением весны то | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Брутальный М. я тебя люблю бывает по три раза на дню
с наступлением весны то ну хули
ты крутой чувак  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от eugene. Маме подари кретин! действительно вафля  | | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Купил сегодня подсвечник такой красивый в форме розы  Думаю ей понравится  | | | | | | активный пользователь
ты крутой чувак  а я крутой? | | | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось SHES_Hell_Style, 7 марта 2009 в 20:41.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от LilFamy Купил сегодня подсвечник такой красивый в форме розы  Думаю ей понравится  круто,молодец чувак)  | | | | | | активный пользователь
с8марта вас всех))   | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от MC ВилЯ Бля подарки эт канешн ппц, мне повезло, некому дарить в этом году)Уахах
ты сирота что ль?  | | | | | | eee
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Krasnodar | -Цитата от K.ardiO ты сирота что ль?  нет! мама то само собой,для неё подарок уже куплен, а подарок девушке вот тут нада фантазию то жеско поломать! | | | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от ОлЪга относится тока к девченкам..
с8марта вас всех))   и тебя!!эт наш день Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC ВилЯ нет! мама то само собой,для неё подарок уже куплен, а подарок девушке вот тут нада фантазию то жеско поломать! а че маме подаришь?я тоже мамуле купила,бабуле,и подружкам  |
Последний раз редактировалось simba23, 7 марта 2009 в 22:01.
| | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Поздравляю дорогих девушек  | | | | | | Резиночка)
Регистрация: 19.07.2008 |  не нравится мне день этот | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Повсюду! | Поздравляю всех девушек с праздником 
Для Вас в подарок трэк - Стихи любви! https://www.hip-hop.ru/forum/k-8-marta-dlya-vseh-devushek-216701-post1066274187/#post1066274187
копируем ссылочку!вставляем и переходит на страничку
где можно скачать либо прослушать трэк "Стихи любви (К 8 марта)"
С 8 марта  !!! | | | | | | Резиночка)
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Krasnodar | -Цитата от simba23 а че маме подаришь?я тоже мамуле купила,бабуле,и подружкам 
да я её купил соковыжималку офигенную ( она ни раз говорила что хочет её) )) | | | | | |