Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Ок я понял... я те короче в оффлайн скину ответишь как сможешь а то я пиво буду в это время уже пить  Бля,ну в личку напиши и все! Не тупи  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Фургон Бля,ну в личку напиши и все! Не тупи  Ща напишу.. это не горит особо... | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Ща напишу.. это не горит особо... Я тебе ответил! Что там с флаерами? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Фургон Я тебе ответил! Что там с флаерами? Написал человеку который делает жду что он ответит.. скора думаю будут.. проверь Лс я тебе ответил там.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | я бы сходил если бы знал толком москву  да и на Кэша посмотрел бы  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MC ArH я бы сходил если бы знал толком москву  да и на Кэша посмотрел бы  Приходи будем рады  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | если один оболтус из москвы не откажется подвезти нас на тачке, скорее всего будем!=) мож дуфа взять или стэпа  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MC ArH если один оболтус из москвы не откажется подвезти нас на тачке, скорее всего будем!=) мож дуфа взять или стэпа  ДА приезжайте .. посмотрите наше шоу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ближе к 9 числу скажу поточнее  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Завтра начнем раскидывать флаеры... | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Завтра начнем раскидывать флаеры... Вот это уже радует  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Во время вечеринки будут проходить съемки для видеоклипа на заглавный трек с моего альбома,записанный совместно с C@$H'ем - "Новые поэты"!  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Прошу модераторов прикрепить данную тему!!!  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | На моем альбоме этот трек тоже будет -Цитата от Фургон Прошу модераторов прикрепить данную тему!!!  ТОчно точно пора бы уже  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H На моем альбоме этот трек тоже будет
ТОчно точно пора бы уже  А ты найди пока одну интересненькую темку в "Разговорах" и секи фишку  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Фургон 9 июня, суббота, 17.00 – 22.30
$.$ hip-hop promotion & C@SH представляют
вечеринку приуроченную к окончанию рэп – баттла от www.rocawear.ru (RocaWear Official Battle # 1),
в самом уютном и гостеприимном клубе столицы – «ВСЕ СВОИ»!!!
-самые оторванные и безбашенные конкурсы с призами от ROCAWEAR!
-скандальный freestyle battle (без всяких правил и ограничений)!  Призы от ROCAWEAR!
(запись на баттл: [email protected])
Выступления гостей:
ФУРГОН & JULIET TT
CA$H
гр. ПОСТСКРИПТУМ
гр. FOR LIFE
гр. БЛОК’ БАСТЕР (Rap City project)
INTIME
MAREIN
TRAP 42
На двух танцполах диджеят:
Dj. RUBLITTO.
Dj. СНЕЖОК.
Обязательные фото и видео отчеты от засекреченных агентов!
(остерегайтесь палева, всю вечеринку вы под прицелом объективов!)
Вход: с флаерами-100 руб., без-150 руб.
Адрес клуба: м. Краснопресненская, ул. Волков переулок. 13.
Спонсор вечеринки - ROCAWEAR!
Информационная поддержка: www.neotstoy.ru www.sspromo.nm.ru www.rap-city.ru www.rusrap.info.
Скоро (!!!) ищите флаера во всех рэп точках города! 
как всегда...одни и те же лица  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от MaDneZZ как всегда...одни и те же лица  Что свойственно любой промо-группе
Обрати внимание,что на самом деле у каждой промо-группы список выступающих один и тот же! Исключение-одна/пара новых имен! Вобщем то как и у нас в этот раз! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Фургон Что свойственно любой промо-группе
Обрати внимание,что на самом деле у каждой промо-группы список выступающих один и тот же! Исключение-одна/пара новых имен! Вобщем то как и у нас в этот раз! это да...но все же хотелось бы чт нибудь по настоящему мясного от вас увидеть....например
Aggro Berlin в клубе "Все свои"))))  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от MaDneZZ это да...но все же хотелось бы чт нибудь по настоящему мясного от вас увидеть....например
Aggro Berlin в клубе "Все свои"))))  В душе не ебу кто это
Но мы подумаем  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Фургон http://aggrogold.wd-group.com/vid/btight_tonyd_ghot-aggr...old.tv.zip
ну ознакомься если интересно...один клипчик.... www.aggrogold.tv в даунлоадсах там до хуя всего...
а ваще удачи вам...загляну как-нибудь  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от MaDneZZ Заходи  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Продолжаем,продолжаем задавать вопросы по вечерине,интересоваться! | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | А чё, там не алё после концерта остаться в клубе?  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Ключэ А чё, там не алё после концерта остаться в клубе?  Я,например,просто в этом смысла не вижу
Во время вечеринки ясно-насыщенная программа выступлений,конкурсы,розыгрыши,фристайл баттл.....ну вобщем весело и интересно! А потом.....  не вижу смысла  На улице оболденная погода  Затариться алкоголем,прочими снадобьями и куда-нидь на свежем воздухе продолжать интерактивное общение  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от Фургон Я,например,просто в этом смысла не вижу
Во время вечеринки ясно-насыщенная программа выступлений,конкурсы,розыгрыши,фристайл баттл.....ну вобщем весело и интересно! А потом.....  не вижу смысла  На улице оболденная погода  Затариться алкоголем,прочими снадобьями и куда-нидь на свежем воздухе продолжать интерактивное общение  Предлагаю прокрасться в зоопарк под покровом ночи...  | | | | |