активный пользователь
10 сентября 2009, 15:45
| | |
#101 (ПС)
| у нас типа на второй год оставили  уж не знаю кто у него родители...  | | | | rock starr //
10 сентября 2009, 15:50
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от Take you -Цитата от Cutthroat какой вуз то был? горный  в пиджачке ходил как доки заберу, выкину его в мусорку у входа Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Fava у нас типа на второй год оставили  уж не знаю кто у него родители...  у меня родители простые рабочие и связей тут нет...
денег жалко вгроханных. | | | | студент
10 сентября 2009, 16:15
| | |
#103 (ПС)
| отчисление хуёвая тема канешно, но это не самая страшная фигня которая может приключиться в жизни 
а вообще в этот день сборная России одержала не лёгкую, при этом крупную победу над Уэльсом, УРА) | | | | Come on feet
10 сентября 2009, 17:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Не парься мужик
у меня тоже ситуация не из лучших,я неплохо сдал егэ и поступил в госуниверситет в Москве(на платное правда) и там была отсрочка,а мне папа сказал,что нужно идти в армию пока год,ну я забрал документы и готовлюсь сейчас к армии
Через месяц ухожу
Так что ты не парься,все у тебя наладится
Полюбому
Мир Твой папа думает,что в следущем году 2.8 сделают?  | | | |
10 сентября 2009, 17:57
| | |
#105 (ПС)
| хуево братан
я тебе ж еще вчера где-то спросил об этом, не думал, что такая хуйня.. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 сентября 2009, 19:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Take you День, когда я понял, что ничего уже не будет.
Все мои мечты и планы испарились. Знаете, это странно и одновременно забавно... Веселое будущее с друзьями, к которым я уже успел привыкнуть, обещания девушке и прочее - исчезло. Мгновенно. За доли секунды в мозг пришло осознание этого. Это будто книга жизни вдруг резко обрывается и идет белая пустая полоса. Будто стираешь строчку ластиком и её уже не написать заново синей ручкой с оттеном питерского неба. Дикие ощущения. Всё, что связывало меня с чудным городом, улочки которого я ещё долго буду помнить, быстро пропало за горизонтом. Я еду в трамвае или автобусе и пытаюсь запомнить всё - дома, людей, улицы, машины. Пытаюсь запомнить как плачут поезда метрополитена. А завтра не избежать слез и соленых поцелуев. Холодно...
Ребята, те, кто поступил сейчас, учитесь... Прошу вас, учитесь. Эти годы обучения будут кормить вас всю будущую жизнь.
Я не унываю... Дописываю страницу "этой" жизни... Потом всё будет по другому. И из прошлого не будет ничего. Потому что сам я не питерский и поеду обратно в башкирию. Без "этих" друзей, "этих" дней и без любимой девочки. Начинается новая глава.
Цените всё, друзья. В один момент это может исчезнуть.
PS: отчислен. (если кто не понял). а еще ты обязательно умрешь, например | | | | rock starr //
10 сентября 2009, 19:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Take you День, когда я понял, что ничего уже не будет.
Все мои мечты и планы испарились. Знаете, это странно и одновременно забавно... Веселое будущее с друзьями, к которым я уже успел привыкнуть, обещания девушке и прочее - исчезло. Мгновенно. За доли секунды в мозг пришло осознание этого. Это будто книга жизни вдруг резко обрывается и идет белая пустая полоса. Будто стираешь строчку ластиком и её уже не написать заново синей ручкой с оттеном питерского неба. Дикие ощущения. Всё, что связывало меня с чудным городом, улочки которого я ещё долго буду помнить, быстро пропало за горизонтом. Я еду в трамвае или автобусе и пытаюсь запомнить всё - дома, людей, улицы, машины. Пытаюсь запомнить как плачут поезда метрополитена. А завтра не избежать слез и соленых поцелуев. Холодно...
Ребята, те, кто поступил сейчас, учитесь... Прошу вас, учитесь. Эти годы обучения будут кормить вас всю будущую жизнь.
Я не унываю... Дописываю страницу "этой" жизни... Потом всё будет по другому. И из прошлого не будет ничего. Потому что сам я не питерский и поеду обратно в башкирию. Без "этих" друзей, "этих" дней и без любимой девочки. Начинается новая глава.
PS: отчислен. (если кто не понял). а еще ты обязательно умрешь, например могу тебя обрадовать. ты тоже. | | | | Old School
10 сентября 2009, 19:30
| | |
#108 (ПС)
| мы все умрем 
п.с смотри тему Предсказаний | | | | 3 литра Чехии
10 сентября 2009, 20:03
| | |
#109 (ПС)
| пиздец, за душу прямо..
меня кстати тоже могут на днях ногой под жопу...не дай бог...  | | | | rock starr //
10 сентября 2009, 20:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Kirusha пиздец, за душу прямо..
меня кстати тоже могут на днях ногой под жопу...не дай бог...  давай бегай блядь 
это я по хорошему тебе советую. не проеби свой шанс и используй его до дна. | | | | да ты упал)
10 сентября 2009, 20:06
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Take you День, когда я понял, что ничего уже не будет.
PS: отчислен. (если кто не понял). пиздец  
держись ман | | | | Online
10 сентября 2009, 20:34
| | |
#112 (ПС)
| думаю 999,тут не причем)но все равно история не радостная) | | | | ? ?
10 сентября 2009, 22:31
| | |
#113 (ПС)
| 09.09.09 Мой день рождения 
Мечты начинают сбываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |