![]() |
9 апреля. концерт П-13 в Коммуне И так ещё не совсем утих гул в голове после приезда Jeru в Москву, а Mirror of Soul Production при поддержке Rap Recordz уже продолжает свою серию акций и в этот раз на сцене клуба Коммуна вы сможете увидеть пражскую группу П-13!!! дата проведения мероприятия - 9 апреля время старта - 16:00 Впервые группа выступит с часовой, специально подготовленной для Москвы программой ! ! ! вход как и всегда: 150 с флаером и 200 без !! !! !! адресс клуба:м. Тульская, улица Большая Тульская дом 44 информационная поддержка: www.ugw.ru www.rapformat.ru www.hip-hop.ru www.rap-style.ru первым 100 пришедшим журнал X3M в подарок !" !" !" |
Вложений: 1 jpg флаера |
идём ) |
не идём,а бежим!!!!П13 кайфово:king: ММС!) |
бУдУ=) вне обсуждения=))):D :rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss: |
в зале как минимум :D |
Liga s nimi? |
Бля, 9 в 16:00 Динамо играет, х.з. может удасться приехать, аво сколько П-13 начнут своё выступление? |
:D Такой вопрос... А Кто ещё будет выступать???? А то как то на час песдовать не катит.... Кароче меня по времени интересует, в смысле общаяя продолжительность.......:blackust: |
как всегда всё это продлится около 4 с половиной часов!!! по - мимо П-13 выступят молодые комманды о них через пару дней!!!:blackust: |
стоит поприсутствовать:) |
Примногоблагодарен.....:D :D :D |
Подтянимся...цены не кусачие!:) |
2pac ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТ!!!!! |
ХоцЦца съездить поглазеть... посмотрим на обстоятельства :rolleyes: |
Уважаемый Лёха..... А причём тут Тупак??? Я чот них не понял..... ты с www.2pac.ru ???:D А мы тебя часом не банили???? (Администрация.....) |
Цитата:
|
Leha(2pac) ....... :D |
абязательно буду, ни одново концерта в камуне не пропускал, а это и по давно:D |
ебать, при всем уважении к П-13..недоумение по поводу сцены в Комуне..бля, парни а посерьезней ничего нельзя придумать..там как на утренниках детских сцена..на школьных дискотеках!! "Точка" - тема! и звук и схема..о даже рифма (это не рекламма!!)просто так на самом деле..ничего против Комуны..но с такой сценой бля..смотрите сами..только советую |
ludi prixodite na etot kocert,ja vam obeshau cto vy ne pozaleete,programa budet dovolno obshirnaja,pomimo trekov s alboma provokacia,vy smozete uslyshat i novye treki,katorye eshe nikto ne slyshal,budut i podgony dlja publiki tak chto ne tormaziti a begom za beletami.:D |
Step09 ... ну ты зря так про коммуну ... клуб очень приличный ... и на последней вечерине организаторы доказали что можно из него сделать конфетку ... и цены там норм ... и выбор бухла ... вот ещё охрану бы другую ... но это так ... |
будем |
надеюсь что мне хватит сил в этот сложный день !!! :cool: |
сцену после Джеру оставили или разобрали |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |