![]() |
9 апреля. концерт П-13 в Коммуне И так ещё не совсем утих гул в голове после приезда Jeru в Москву, а Mirror of Soul Production при поддержке Rap Recordz уже продолжает свою серию акций и в этот раз на сцене клуба Коммуна вы сможете увидеть пражскую группу П-13!!! дата проведения мероприятия - 9 апреля время старта - 16:00 Впервые группа выступит с часовой, специально подготовленной для Москвы программой ! ! ! вход как и всегда: 150 с флаером и 200 без !! !! !! адресс клуба:м. Тульская, улица Большая Тульская дом 44 информационная поддержка: www.ugw.ru www.rapformat.ru www.hip-hop.ru www.rap-style.ru первым 100 пришедшим журнал X3M в подарок !" !" !" |
Вложений: 1 jpg флаера |
идём ) |
не идём,а бежим!!!!П13 кайфово:king: ММС!) |
бУдУ=) вне обсуждения=))):D :rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss: |
в зале как минимум :D |
Liga s nimi? |
Бля, 9 в 16:00 Динамо играет, х.з. может удасться приехать, аво сколько П-13 начнут своё выступление? |
:D Такой вопрос... А Кто ещё будет выступать???? А то как то на час песдовать не катит.... Кароче меня по времени интересует, в смысле общаяя продолжительность.......:blackust: |
как всегда всё это продлится около 4 с половиной часов!!! по - мимо П-13 выступят молодые комманды о них через пару дней!!!:blackust: |
стоит поприсутствовать:) |
Примногоблагодарен.....:D :D :D |
Подтянимся...цены не кусачие!:) |
2pac ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТ!!!!! |
ХоцЦца съездить поглазеть... посмотрим на обстоятельства :rolleyes: |
Уважаемый Лёха..... А причём тут Тупак??? Я чот них не понял..... ты с www.2pac.ru ???:D А мы тебя часом не банили???? (Администрация.....) |
Цитата:
|
Leha(2pac) ....... :D |
абязательно буду, ни одново концерта в камуне не пропускал, а это и по давно:D |
ебать, при всем уважении к П-13..недоумение по поводу сцены в Комуне..бля, парни а посерьезней ничего нельзя придумать..там как на утренниках детских сцена..на школьных дискотеках!! "Точка" - тема! и звук и схема..о даже рифма (это не рекламма!!)просто так на самом деле..ничего против Комуны..но с такой сценой бля..смотрите сами..только советую |
ludi prixodite na etot kocert,ja vam obeshau cto vy ne pozaleete,programa budet dovolno obshirnaja,pomimo trekov s alboma provokacia,vy smozete uslyshat i novye treki,katorye eshe nikto ne slyshal,budut i podgony dlja publiki tak chto ne tormaziti a begom za beletami.:D |
Step09 ... ну ты зря так про коммуну ... клуб очень приличный ... и на последней вечерине организаторы доказали что можно из него сделать конфетку ... и цены там норм ... и выбор бухла ... вот ещё охрану бы другую ... но это так ... |
будем |
надеюсь что мне хватит сил в этот сложный день !!! :cool: |
сцену после Джеру оставили или разобрали |
сожгли в ритуальном танце!:guinda: :miha: |
блин а я её хотел по винтику разобрать и продать на интернет аукционе |
Tюлень..против клуба ничего(я не привередливый на счет этого: по мне так столики и бухло - рай, больше ничего не надо)..речь идет о самой сцене(расположение и размер)..я не был на последней тусе..не знаю как было..но был на Триаде..такое ощущение было, что пацаны просто вообще не на сцене а в полукруге толпы читали..еще и в углу..звук кстати тоже как то странно был спланирован..сбоку как будто бы.. |
Бля, я бы сцену себе на дачу забрал, пригодилась бы..... Просьба, если сцена больше нафиг не нужна, отдать её мне!:D :D :D |
Не знаю. На "П-13" сходил бы с удовольствием, но выступление "Злого Духа" оставило крайне негативное впечатление о клубе. Звук был жуткий. Сцена-то -- хрен с ней, но звук... На последних мероприятиях в "Коммуне" как, было слышно чего? |
да хреновато:( но я думаю ради П13 и с таким звуком можно зависнуть:king: |
Я люблю П13,но только ради них и кого-то таинственного не хочется идти.Ещё думать буду,не знаю. |
со мной уже пара человек собирается))) |
со мной тоже:p |
А меня не будет!=(((У мя олипиада МЛЛЛЛЯЯЯЯЯ |
Цитата:
|
Я точно буду!П13 одна из моих любимых групп!Надеюсь там будут трэки с провокации! |
ещё б Лига приехал....уууу.....ляпота:o |
Я думаю Лигалайз будет так как большинство тем П13 именно с ним |
бум надеятся:king: |
И ещё раз здраствуйте !!!! Блин полюбому буду : 1. Хочу поглядеть на П-13, и народ с собой возьму !!!! 2. Хочу встретить пару дам с которыми познакомился на Джейру и взять их ссобой в Клуб Вокзал на ХХ вечерину !! А вообще я считаю что после Коммуны всем моно двинуть в Клуб Вокзал на "Стиль Свободный Part 2" и устроить клёвое After-party ! Всех после Коммуны жду в клубе "Вокзал" в том числе и всех МОСов !!!!!! |
Вот блин... я бы сходилана мою любимую группу П-13 :kiss: даже за самую высокую цену билета,но я не в России живу...вот блин подлянка...что было интересного там потом,расскажите обязательно!!!!:mad: |
Цитата:
|
как то меня разачаровали п 13 , почему не знаю, да и нафик я поняла вечерние пати ... малышовник ....и вобще я сессию сдаю:) весело потусить кто пойдёт:) |
Зыы... Если меня не отчислят, то я пойду.....:D А кстати где клуб Вокзал находится, и чо там по чём?:skald: |
Цитата:
|
круто...:) :ugw: :ugw: |
Не хочу выглядеть сплетником, но кто слушал интервью с D.O.B., и слышали "прощальное письмо" от Лигалайза, наверное тоже как и я, будут удивлены его появлением на сцене. Ваше мнение? |
v plany ne vxodit uchastie ligi,vet eto koncert P-13,no prijatnye surprizy ne isklucheny:D takze tam budet dj Nik-one:D i tovarish Skunk:D |
вот и меня бы из академии не отчислили бы ...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |