![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая на хуй основа? Каких на хуй фанов? На Джеру были только динамики (отвечаю за своих) и ещё пара коней... А если б там было хоть с десяток основных, то я думаю на выходе из клуба был бы прыжок... |
чет, затянули не по теме слишком....:netuz: Тимми, а диджей будет? |
Насчёт Лиги:всёж люблю,когда треки знакомые,т.к. сам П13 без Лиги не приходилось слухать... Кароч, х.з.... может и стоит сходить. А про скинов-нациков-это когда как.... Некоторым вообще на рэпаков насрать... Я вот сегодня домой ехал... А дом напротив стадиона Локомотив. Вот вхожу в вагон и через полминуты осознаю,,что 2\3 вагона набит фанатами ЦСКА... И ничё вроде,живой доехал... Всё норм... Так,в плане фанатов,мозги себе забивать не нуна.... Всё-таки,если б был Лига-точно поехал бы.... А так...:rolleyes: |
ЛигА и П-13 ... РЕСПЕКТ ! :mitch: |
Ой...Я уже прям жду не дождусь!!! |
Уже ЗаФтра=))):D |
Угу!!!!!Чуть больше суток ;) |
ага=) оторвёмся=)))):D |
Народ, а кто-нибудь на ночь останется потом в Коммуне..или там ночных тус не бывает? |
Цитата:
|
Да...жалко конечно что там такие ранние вечеринки... |
Во всем свои "+" и "-" :) |
MэL$ ты с Волочаевки? |
Да |
льбом с Лигой не очень(имхо), но в живую рубят бодро! удач! |
вырвемся...полюбому!:blackust: |
Цитата:
:boyara: :boyara: :boyara: :tomato: |
Хочется конечно сходить,просто не знаю вырвусь или нет,да ещё к тому же все кенты не хотят,рэп мало любят. А так интересно было бы сходить!!! |
Цитата:
|
Я ебал П-13. :rolleyes: |
Обязательно все сходите на П-13! Веселье обеспечено!!!!!!!!!:blackust: |
если я пойду, то на сайте http://russianrap.ru сразу появится инфа круто, да!!! |
мы с ребетами заедем на огонек!:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |