Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   9 апреля. концерт П-13 в Коммуне (https://www.hip-hop.ru/forum/9-aprelya-koncert-p-13-v-kommune-49301/)

PIVO(Train's Teams) 8 апреля 2005 20:24

а там она будет?

Джед 8 апреля 2005 21:03

Цитата:

Цитата от PIVO(Train's Teams) :
а там она будет?
короче, в случае "беспредела" с вашей стороны, придеться заставить вас пожалеть о том, что приехали туда. удачи.

Я Понял 8 апреля 2005 21:11

:D :D :D

Ключ 8 апреля 2005 21:31

Беспридельщиков будут вырезать. :voin:

Я Понял 8 апреля 2005 21:36

заточкой ?

Ключ 8 апреля 2005 21:45

Цитата:

Цитата от СД :
заточкой ?
Естественно, но ты зря радуешься. :boyara:

Я Понял 8 апреля 2005 21:48

Цитата:

Цитата от Ключэ :

Естественно, но ты зря радуешься. :boyara:

я не радуюсь
мне похуй:tolstiy:

Ключ 8 апреля 2005 21:51

Ты труп вообщем... :o

Джед 8 апреля 2005 22:23

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Беспридельщиков будут вырезать. :voin:

Привет. Ты завтра будешь?

naka 8 апреля 2005 22:51

я буду:o

Ключ 8 апреля 2005 23:00

Цитата:

Цитата от Jed1 :
Привет. Ты завтра будешь?
50 на 50, пока не знаю точно. :)

VoVi4 8 апреля 2005 23:06

только блин, вот не надо устраивать беспердела, давай спокойно придем, послушаем рАп, выпьем пива, пообщаемся, не надо убиваться в говно при входе и потом крушить все настроение :adiboy:

VoVi4 8 апреля 2005 23:12

Цитата:

Цитата от Katven :
И что это за теория? :confused:
теория толпы и Даши, когда она стоит, а сзади толпа рэпперов
или Даша летает где-то над толпой)))

REDLINE 8 апреля 2005 23:15

Все готовы????

VoVi4 8 апреля 2005 23:21

к настоящему хЫп-хАпу

PIVO(Train's Teams) 8 апреля 2005 23:58

Цитата:

Цитата от Jed1 :

короче, в случае "беспредела" с вашей стороны, придеться заставить вас пожалеть о том, что приехали туда. удачи.

рперы стали опасными да?:D

Джед 9 апреля 2005 00:04

Цитата:

рперы стали опасными да?:D

"Дружище" насчет "рперов" я не могу тебе сказать, я предупредил, чтобы потом, никто ничему не удивлялся. Если на тебя кто-то "погонит", разбей ему лицо один, на один, если сможешь. А если повода нет, иди своей дорогой. Вот это тебе следует запомнить. Я о том, что если кто-то начнет, как вы любите "толпой", то впоследствии будете горько плакать об этом, я тебе обещаю. Используйте ваше свободное время, по назначению, с девушками знакомьтесь, книжки читайте, людям не мешайте отдыхать. Надеюсь, завтра не встретимся. Всех благ.

PIVO(Train's Teams) 9 апреля 2005 00:15

Цитата:

Цитата от Jed1 :

"Дружище" насчет "рперов" я не могу тебе сказать, я предупредил, чтобы потом, никто ничему не удивлялся. Если на тебя кто-то "погонит", разбей ему лицо один, на один, если сможешь. А если повода нет, иди своей дорогой. Вот это тебе следует запомнить. Я о том, что если кто-то начнет, как вы любите "толпой", то впоследствии будете горько плакать об этом, я тебе обещаю. Используйте ваше свободное время, по назначению, с девушками знакомьтесь, книжки читайте, людям не мешайте отдыхать. Надеюсь, завтра не встретимся. Всех благ.

что значит как вы любите толпой????

Кимене 9 апреля 2005 00:35

Цитата:

Цитата от Jed1 :

:horosho: нормально сказал!)) есть помощь! если что!)):seva:

Джед 9 апреля 2005 00:37

Цитата:

что значит как вы любите толпой????

Видимо все остальные слова ты хорошо понял. Я рад. Насчет "толпы", так поверь мне, за все мои встречи, и разговоры с "лысыми", я не видел ни одного, который-бы согласился отойти со мной, и поговорить один на один, не оттого, что я очень здоровый, или что-то ещё. Просто привыкшие "вы" толпой людей избивать. Есть конечно исключения, но это ребята спортсмены, так как немного имею отношение к спорту, знаю, что по-настоящему сильный человек, никогда не покажет свою силу без надобности. Короче, разговор ни о чем. Хочешь поговорить, подходи, завтра, я буду один.

Step09 9 апреля 2005 08:12

поддержка.."как шакалы..не нападают, если мало.."!!
но это не самое главное..обращаюсь к МОСам::::проясните ситуацию::Лига то всетаки будет?
..обращаюсь к девушкам:::обращайтесь!!буду там!!
..кстати, есть у кого-нибудь лишние флаера??

Кантейнир 9 апреля 2005 09:32

ПИЗДЕЦ ВАМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПРОТИВ АНТИФА БРИТЫЕ ПОШЛИ ТАК ШО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ПАТИ ПИЗДЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR
KUNTEYNIR

REDLINE 9 апреля 2005 09:51

Пиздец не пиздец но день варенья Гилера в апреле!Да похуй!Ёпт я П13 не собираюсь прокускать они бывают дай бог раз в году!Там по ходу посмотрим можно или драться или съебаться!Одно из двух

PIVO(Train's Teams) 9 апреля 2005 10:03

глупые животные!!! его уже как 2 года никто не отмечает!!!:tomato: :tomato: :tomato:

WhiteStyle 9 апреля 2005 10:03

Пох... на лысых
Я несобираюсь пропускать из-за тупых слухов
Возьму с собой пушкарь))))))))) :boyara: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.