![]() |
Цитата:
пы/сы я кстати на одно ухо малец того..оглохла..угораздила меня с колонкой рядом постоять:D |
жаль, что так и не удалось досидеть до конца - работа, мать ее :( рад был знакомству с Инграмом (стучись в асю, тезка), Дашей (она видимо не рада была меня видеть :) ), Технарь... Повидал люду... Икс-Стара, например, Мёда видел... Все на месте :) надеюсь пати прошла удачно :rolleyes: а что там ЧЕЕ? Опять нажрался? :morj: :guinda: :miha: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
А я вас всех видел ребятишки))) |
Согласен с Дашей насчёт групп на разогреве,первая-Rap Tense называется по-моему,но мне разогрев откровенно показалься просто очень слабым,я уверен ,что П-13 достойны большего. Что касается пэ-один-три,то мне понравилось их выступление больше ,чем любой другой команды 31-го марта.Видно,что уровень растёт.Осознал,что Денни Би ни чем не слабее (как я думал раньше) Молодого в эмсиинге,а то и сильнее.Порадавали новые трэки,жду альбома. Пойду отдыхать:matraz: Всем спасибо...:kiss: |
всем привет) ждите фото и видео) |
Цитата:
PIVO(Train's Teams),странно, но я тебя тоже видела;) |
Хид, дело в том что первая команда выступила значительно лучше последующих(на разогреве)...вот и всё.... :rolleyes: :king: |
Вобщем было хорошо:) видео снял и звук с пульта на минидиск тоже (Стуку за МД большое спасибо:)) Если найду время то к понедебльнику обеду залью всё всеть;) :ugw: :ugw: :ugw: |
залейте кто-нить видео с выступления Кантейнира |
Впаще пиздато!!!!Просто охуенно!!!Контейнер соси!Никаких скинов!!!!RESPECT ИНгрэм!!!Брат если бы не ты то обломись пивко!!!Офигенный РЕСПЕКТ МОСАМ!!!МОЛОДЦЫ ПАЦЫ!!!!!!RESPECT остальным рэперам!!!!!RESPECT П13!!!!!!ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!ММС И ДЭНИ БИ!!!!!!!!Я бля орал больше всех а майка другому досталось! :mad: ВСЁ РАВНО ОФИГЕННО БЫЛО!!!!!! |
)))) у меня остался токо один вопрос.,)) а что ет за молодой человек с дредами и в розовой рубашке был?)) Ну.. .. это был мега крутой сутенёр ДИМАСТЫЙ ДРЭД! ))))))))))))))))))))))))))))))) |
Так я понял Лиги не было? а как они читали его куплеты? |
Цитата:
|
П13!!!!!!!!Я Орал!!!!Кто слышал?Молодцы!Кто меня узнал?Молодцы!!!Блин скока там девчёнок было пиздатых!!!Я бы подошёл к любой но просто хз свободна она или занята!П13!!!! |
А ты бы подошел, а там бы видно было:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто следущую субботу? и как П-13 без Лиги читали его куплеты?????????? |
Цитата:
|
Даша, я и сам тебя пугался :) ты же кусаешься :o :skald: :kiss: |
бля. молча!))))))))))))))))))) а скока детей то было!!.. ))) на до бы попзже концерты устраивать..)))) пиздец я до сих пор в мясо!!! нормально так потусили! а чуак с дрэдами - это ахуенный ЭМСИ из команды НА2ИХ!))))))))) всем Джа растафарай, спокойной ночи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |