![]() |
Цитата:
|
Скай,будем за тебя кулачки держать=)))) Приезжай=)))):rolleyes: Все на П-13=)))) |
Пойду обязательно...:p |
Цитата:
|
Nedavno hodil na P13 v Prage.O4en' ponravilos'.Mnogo novyh pesen.Vse shodite obizatel'no! Vse na P13 |
Цитата:
|
eto DRAGO (goworit s wami) WI OHUYELI!!!!!! ETO MI DOLZHNI TAM WISTUPAT' NAH wam powezlo chto mi uyezhayem i wi prigmuli na nashe mesto hehehe :nsk: :mad: :nsk: :mad: :nsk: :mad: :nsk: :mad: |
а в Москве выступать не будете??? олени) |
немцы чехи осталось ещё израилькую братву подтянуть |
KUNTEYNIR тоже там будут выступать кстати |
если Лужок узнает что в коммуне контейнир выступает закроет её нах:D |
пусть ещё Кровосток выступит блядь:guinda: :skaldust: |
Captain Spaulding что бы пригласить Кровосток надо давольно таки много денег,это не 500 доларов даже MF Boom(ShaHim) лужок дал добро :D |
давайте потом видео с выступления Кантейнира |
если камеру не разобьют то будут вам видио |
Цитата:
хороший артист и стоит прилично :D |
Нах контейнера!П13+ЛИГА и давай всю провокацию + новые трэки и ещё фристайлы и дисы от ММС :horosho: А у контейнера наверняка свой концерт будет!Разные больно стили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз скажу что всех там ждём !!!!! А вот на счёт выступления Контейнера теперь я задумался приходить ли мне в Коммуну !!!!! Ща просто какую-то анти-рекламу клубу сделали !!!!! |
Цитата:
ой да приборостроения:) хехе , но строго все там у меня было, но теперь, все супер:) сеня последний экзамен сдала:) я счастлива:) Дашь, хехе , я написала выше что не приеду:) хехе , спасибо за пришлашение :D ;) |
забаньте кто нить небесную кровать, от её трёпа только больше флуда, типа приеду потусуем.. да она уже за пол года вечерин 10 так ПРОДИНАМИЛА ... блин прямо видишь пост так и охота сказать что пиздишь же:) :D :D :D :D :D |
Сходила бы с удовольствием..... только не скем(((((:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |