АБВГД Yeah!
Join Date: Nov 2002 Location: Самара | 9 Декабря. Слог отмечает свое двадцатиоднолетие!!! Сразу скажу, что всех этих поздравлений он видимо не прочитает, поэтому думаю ему будет приятно получить ваши смски, хуемски и т.д., либо можете достучаться до него в асе. Тем не менее... Замечательного человека с замечательным праздником поздравляем здесь!
ОТ ДУШИ: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛА БЛА БЛА И ВСЕХ ДРУГИХ БАНАЛЬНОСТЕЙ.
Я могу гордиться тем, что знаю этого человека, и тем, что он для меня сделал, поэтому начинаю уже сейчас с чая  | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2005 | Толик теперь может покупать пиво и сигареты везде)  Совсем взрослый уже!!!  | | | | Я и есть рэп!
Join Date: Oct 2006 Location: Орен там где рэп.... | | | | | активный пользователь
желаю тебе всех уместных банальностей, как то:
отличного здоровья, успехов в учебе и творчестве
счастья в личной жизни, и чтобы удача тебе сопутствовала во всем.
чтобы тебя окружали достойные люди, чтобы было поменьше неприятностей всяких.
хорошей литературы
ну и звездато отметить др конечно же!  | | | | -
что-то пропал совсем с форума, возвращайся давай (: | | | | Elephants Paradise
Join Date: May 2004 | МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Join Date: Jan 2006 Location: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | | | | | активный поль
будь здоров и счастья
пусть всегда всегда светит
а никогда пусть успокаивает)
солнца и других звезд на темном и голубом небе  | | | | Но доверяй
Join Date: Oct 2005 Location: Вена/Цюрих/Хуйбург | От победителя батлы Элиты...  | | | | All Eyez On Me
Join Date: Jan 2005 Location: Россия - Любимый Город - Favourite City | С Днем Рождения ман....уже совсем большой....здоровья....любви....счастья....удачи и многочисленных побед во всем....
P.S. Отправлю sms завтра с работы.... | 02-royce_59-hip_hop_(dirty) | | | ушёл
Join Date: Apr 2002 Location: Москва, Россия | подравляю Слога, пусть творит и радует нас все больше и больше..
счастья тебе.... всегда и везде. и чтоб удача и ум тебя всегда сопровождали!
оффпост: Вов, распечатй плз потом все ему вручи, мне так помню када то делал обнинский народ, када у меня инета не было)) стопку листов прям вручили! | | | | Но доверяй
Join Date: Oct 2005 Location: Вена/Цюрих/Хуйбург | С новым ГоДОМ!!!!!!!  | | | | Старый Miller
Join Date: Dec 2001 Location: южное гетто | Толик, прими мои искренние поздравления!
Редко встретишь такого хорошего, доброго, умного и веселого человека, как ты. И у тебя обязательно все будет хорошо, я знаю.
Счастья, добрых друзей и удачи тебе, томато..))
сэинт  | | | | брусничка
Join Date: Dec 2001 Location: южное гетто | -Originally Posted by Хмуры>=( я его не знаю, но разменять третий десяток это не шутки. третий десяток разменивают в 20
Воввчик, а у Толика еще прежний номер? 8 903? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Join Date: Oct 2004 Location: Германия | яяя....... | | | | ^^
Join Date: Mar 2005 Location: Северная Венеция | Поздравляю!!!Счастья,удачи,успехов!!!  | | | | Пражская весна
Join Date: Apr 2005 Location: Футурама | Анатолий - С днем рождения вас. Желаю, чтобы ты достигал своих целей. И удачи  Кстати на забый про форум, и радуй нас свойе лирикой почаще  | | | | Просто Джаз
Join Date: Apr 2006 Location: Москва | Всего тебе самого самого !! Что сам пожелаешь  | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Поздравлю и я поэта из Мортал Комбат
Удачи на баттле и по жизне  | | | | ушёл
Join Date: Apr 2006 | -Originally Posted by митчелл третий десяток разменивают в 20
Воввчик, а у Толика еще прежний номер? 8 903?
мы с разных планет  | | | | кудрявая