|  | 
| 
 хуйня редкостная - песня, тёлочки - да гудда.  Ну может и песня норм, но не для большинства пользователей этого форума:| | 
| 
 среднечёк:o | 
| 
 очень хуево, ну клип про капусту я так понял. :o | 
| 
 кто такой Тайга?он чем-нибудь еще примечателен кроме этого клипа? | 
| 
 Цитата: 
 https://www.hip-hop.ru/forum/albom-tayga-mf-tyaga-chto-na...-a-324402/ | 
| 
 не понравилось почему то, :) | 
| 
 ото херня.. не ожидал.. на фиг словетский в таком шлаке снялся. | 
| 
 Вобщем-то как обычно - галимый пафос и детские понты. Поцики никак не наиграются в тру-ганста. Жаль, что доход от мукомольной деятельности нашего узбекского блэк-стар идут на довольно дорогие клипы и привоз целой команды поддержки, включая прокачанных шлюх на тёплые острова. Фишку с 3D не уловил. Зачем?:rus: | 
| 
 хуйня конечно. Словетский чёто распылИлся совсем. С каждым бездарем пишется. :bad: :bad: :bad: | 
| 
 музыка не подходит, а эффекты с торможением зачетные | 
| 
 Слово как всегда на стиле:boyara: | 
| 
 Только у кобыл булки могу отметиь :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 более 1 раза смотреть чё-то не тянет | 
| 
 Если бы услышал где-нибудь эту песню по радио, подумал бы, что первый куплет Ноггано читает))) | 
| 
 Валик хорош на уровне)) вот нахуя ему с этим 9грамм фит нужен и клип еще ну пиздец:krik: | 
| 
 духовки:horosho: | 
| 
 Бл, я с Тайгой пересекался разок оказывается... Но клип - хуйня конечно. Такие картинки, такие жопы и настолько пустая хуйня вышла. | 
| 
 Мне кстати 9 грам ахуеть как напомнил серию про баттерса-наполеона из сауса:D | 
| 
 печаль пздц :o | 
| 
 жопы,бит,картинка:horosho: | 
| 
 как Валентин переехал, реп у него вниз покатился совсем, только вот все фиточки да фиточки со всеми подряд.печально так то:| | 
| 
 по-моему у каждого рэпера на его диске должен быть трэк про мокрые сиськи)) :bad::bad::bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слово валит :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |