|  | 
| 
 9 официальный и 14независимый этоже пиздец! вот нард я смотрю батлы ...смотрите в 2004 в 5офф батле 300 человек... 6 офф ты 1400 человек ,7офф 3 тысячи ...8офф 5500 тысяч человек..смотрите по логике 9 оф 11000 тысяч человек...:(это же пиздец как судить из 9 тысяч 2 тысячи будет виртуалов полюбе...такая же тема будет я уверен и в 14независимом ...не лучше будет как предлогал Ал Хамер скидывать с человека по 300р что бы было меньше виртуалов и добовлять все эти бабки в касу призы ?было бы луче так намного меньше было бы треков на отборке а каса становилась бы ещё больше ..вобщем обсуждаем!! | 
| 
 ага участников бы становилось меньше=) человек эдак 500) | 
| 
 Мне как то по боку,единственное чё парит не только меня это время,с таким количеством участвующих судьи мажуться долго с результатами,а так по фиг,я просто опять запишу трек и сдам а там как дальше пойдёт так и пойдёт! | 
| 
 обсуждали уже это много страниц и как помню пришли к выводу, что никаких взносов не будет | 
| 
 да проводить их надо как реже....раз в 2 года например.... заебали они уже батлы эти.... пусть поэты нормальными треками занимаются.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 автор ты бугалтер чтоль  а то там чето про деньги тут чето про числа:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не следите за батлами и все;) | 
| 
 Цитата: 
 Думаешь 3000 надеются пройти в 3?Многие просто поучаствовать идут,как в благотворительных забегах | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 50..не больше... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Каждый должен иметь шанс!!!!!!! именно для этого и организуются такие батлы!!!  я полюбоиу сдам трек!!! и виртуалов сдам столько сколько вывезу!!!!!!! я в рот ебал эти призы!!! важнее быть замеченым и услышанным!!!!!!! | 
| 
 по моему с бабками тупая идея | 
| 
 вот я например не шарю в инет деньгах и ради батла не буду раздуплятся...и нах так делать?! | 
| 
 я конечно понимаю, что от виртуалов надо избавляться, но мне лично не охота платить за баттл, это глупо. тем более подобные обсуждения был уже. | 
| 
 Надо, чтоб в каждом регионе были аналоговые филиалы сайтов х.х.ру)), своеобразный отбор был ещё на этой стадии и с каждого региона могло участвовать определённое количество участников),(дошедших во внутренем региональном баттле до определённого раунда)),люди занимайтесь...))):morkovka: | 
| 
 300 рублей не так уж много... А если все десять тысяч участников скинут по 300 рублей то в фонде будет 3 ляма. Можно даже зарплату судьям платить. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А КОГДА БУДЕТ 9 офиц. и 14 НЕЗАВИСИМЫЙ??? ГДЕ ВООБЩЕ ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ ОТБОРА?? А то я хочу поучаствовать, где это можно будет узнать? | 
| 
 Думаю с деньгами это перебор уже | 
| 
 Наоборот это лучше ,что с каждым годом больше участников))молодые тоже чего то пытаються))так  появляеться здоровая конкуренция...ИМХО...:king: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |