![]() |
9 Января: Base (НеБезДари) - "Добрый Бес", Чеф - "BardaQ", КаЧе - "R Без Мастера" и куча всего крутого, в рамках рэп-фестивалей "NoName Party" ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ! Вложений: 1 No Name party что должен был пройти в PRO100 Баре перемещается в клуб ФАРТ, который находится по адресу м.Красногвардейская ул. Мусы-Джалиля. д.4а. 9 января наступившего года в рамках тусовки NoNameParty состоится спонтанная презентация альбома ''Добрый Бес''. В этот вечер в жутко-забавном заведении "ФАРТ" пройдёт аж 3 презентации: КаЧе - "R Без Мастера" Base (НеБезДари) - "Добрый Бес" Чеф (Проблематика) - "BardaQ" Так же не совсем замечательная новость: Прощальный концерт ансамбля Ленина Пакет В этот вечер так же выступят: Человек-Миг29 - ЗагиБок (возможно в костюме Деда Мороза) Человек-болванка - 813 Человек из Питера - Эддисон Ребяты из НТО "Раритетъ" Ещё какие-нибудь юные таланты Вход 200р. Так же будут очень интересные гости, которые пока останутся в тайне, числа так до 8-го Будут дисочки продаваться, так что всем быть!!! Всё так же при поддержке НТО "Раритетъ" Вход строго с 18, при себе иметь паспорт или права. Буяним на районе, приезжаем в добром настроении. |
почему прощальный концерт ленина пакета? |
ае |
Цитата:
|
Презентации оптом. ) |
Ну вот и пришло время "приподнять люк") а то всё пьянки ...:D |
Всё-таки будет презентация |
Нада быть |
пока не очень понятно что из этого получится, но тусовки в про100баре всегда проходят на ура) |
Стасон, возьмёшь меня на бэки под Мутацию ? :saint: Цитата:
|
Цитата:
учи припев) |
чёрт, яд умал ты не согласишься)) придётся теперь одеться как рэпер:seva: |
Цитата:
|
я уже придумал образ: шарфом обмотаю голову а на левую луку одену перчатку-прихватку и буду делать рукой так по-рэперски |
Цитата:
я тогда у мамы платок возьму, повяжу на лицо :seva: ну типа рисовал только что на заборе, чтоб не спалица |
ну вот уже у вас и группа нарисовалась) |
Цитата:
и даже афишу замучу :rolleyes: |
будет мясо думаю) :meat::meat::meat: |
Про100:horosho: |
а браз будет? я готов ко второй попытке зачитать синии линии) |
А во скок начало, а то с вконтактом на работе траблы, а 10 работать... |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
а так презентации и концертец) ну если приедет он, то без Синих Линий не уедет :D Добавлено через 3 часа 3 минуты 9 секунд Вот и афиша |
подьехать собераюсь) вписочку +1 организуете? |
Вложений: 1 Цитата:
без проблем) :anddee: Добавлено через 17 минут 59 секунд ещё одна афиша мы теперь чуть ли не каждый день новую будем хуярить :seva: |
Чеф!!!! Жаль меня тама не будет))) Чефу плотные респектосы))))) Руби также чувак))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ае! ну ваще заебокс) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
а афишэль нормалэ Тём вышла мне нра ...))) |
Цитата:
первая моя только:anddee: |
Цитата:
эта я еще Енота пригласил .. |
Буду обязательно:horosho: |
Нихуевая туса намечается) затусить после, идея заебовая) |
Цитата:
|
"грязные охранники будут наказаны, владельцы клуба будут наказаны, гомосеков дети будут наказаны" |
ого, Эдик серьезно готовится к мероприятию. в складках шарфа прячутся лезвия |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
бля я аж удивился на секунду что сегодня уже девятое) |
Цитата:
|
Буду обязательно :king: Мож даже и рэпов спою :ma3im: |
белочки не приедут походу... Мезр, давай подтягивайся к Шахматисту завтра.. не дозванились сеня вечером... |
Я бы с удовольствием пришел, но на кармане ни комейки и сука сэссия. |
жил бы в мск - обязательно бы посетил. как же я хочу под мига покачаться :) они (гуд хэш) гастролируют вообще? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
о эт сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень постараюсь, но не факт :( |
НеБезДари Добрый бес - ахуеенный АЛЬБОМ:) Лучший трэк ДОПИНГ!имхо Чефу удачной презентации! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Еба...денег нет в Мосскву ехать;-( бля а так хотелось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |