![]() |
постараемся видосик сделать, по крайней мере нашего выступления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ВНИМАНИЕ!!! Про100Бар НЕОЖИДАННО ЗАКРЫЛИ. ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ИЗ-ЗА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПОЭТОМУ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ В КЛУБЕ "ФАРТ" АДРЕС - м.Красногвардейская, ул. Мусы Джалиля, д. 4А ВХОД ТАК ЖЕ - 200 Р ВРЕМЯ ТАК ЖЕ - 23-00 ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВСЕ В СИЛЕ |
No Name party что должен был пройти в PRO100 Баре перемещается в клуб ФАРТ, который находится по адресу м.Красногвардейская ул. Мусы-Джалиля. д.4а. 9 января наступившего года в рамках тусовки NoNameParty состоится спонтанная презентация альбома ''Добрый Бес''. В этот вечер в жутко-забавном заведении "ФАРТ" пройдёт аж 3 презентации: КаЧе - "R Без Мастера" Base (НеБезДари) - "Добрый Бес" Чеф (Проблематика) - "BardaQ" Так же не совсем замечательная новость: Прощальный концерт ансамбля Ленина Пакет В этот вечер так же выступят: Человек-Миг29 - ЗагиБок (возможно в костюме Деда Мороза) Человек-болванка - 813 Человек из Питера - Эддисон Ребяты из НТО "Раритетъ" Ещё какие-нибудь юные таланты Вход 200р. Так же будут очень интересные гости, которые пока останутся в тайне, числа так до 8-го Будут дисочки продаваться, так что всем быть!!! Всё так же при поддержке НТО "Раритетъ" Вход строго с 18, при себе иметь паспорт или права. Буяним на районе, приезжаем в добром настроении. |
просьба модерам дополнить первый пост и изменить название темы |
красногвардейская - совсем ебеня :( |
ох блядь, это ж к моей бывшей невесте туда на Мусы Джалиля... хз это ж ещё воспоминаний кило схватить... |
ну а что делать, не отменять же все в последний момент. сука, я теперь так про100бар люблю) |
ну мы посовещались и решили не обламываться и приехать вобщем :) как мне оттуда с утра в лианозово только выбраться :confused: |
ну и забрались ... нормальный клуб то хоть?? |
я хз, как я понял он только открылся, там сегодня до 22-00 панк тусовка какая-та) |
а чё мож тогда пораньше где пересечемся водки хоть выпьем?) |
оплата на дорогу плюс водка и я приеду |
Да, на самом деле не стоит обламыватся, туса полюбому пиздатая будет:boyara: |
Ребят, благодарю всех кто предупредил бляя, все будет круто полюбому в 23:00 буду у метро стоять встречать |
Mi uje vidvinulis' |
ОРГАНИЗАТОРЫ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПРИНОСЯТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА СВЯЗАНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕМ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ !!! УВАЖАЕМЫЕ ГОСПАДА К САЖАЛЕНИЮ О ЗАКРЫТИИ КЛУБА ВСВЯЗИ С ПРОВЕРКОЙ ПОЖАРНАДЗОРА МЫ УЗНАЛИ НЕ РАНЕЕ ДВУХ ЧАСОВ НАЗАД :tomato::tomato: О ЧЕМ И ПОСПЕШИЛИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО СООБЩИТЬ УВАЖАЕМОЙ ПУБЛИКЕ !!! :saint: ТАК ЖЭ СЧИТАЕМ НУЖНЫМ ДОВЕСТИ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНЬЯ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБА В КОТОРОМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТУСА УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИЛИ СВЕСТИ К МИНИМУМУ АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ СО СЦЕНЫ :guinda::guinda::guinda::guinda: (абассался кипятком когда услышал такое в трубку) НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ И ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ВЕРЕЧА ...!!! :bokal::bokal::bomba: Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, живу же рядом! подтянемся) Добавлено через 2 часа 58 минут 20 секунд пиздец вы местечко нашли, приехали туда к 1.30, а оттуда "Москва-люблю-тебя":seva:я уж оборадовался, что в коем-то веке в моей дыре будет нормальный хопчик |
было просто ахуенно, даже смену 2х клубов скрасила атмосфера этой тусы) кстать в клубе, если не считать полностью убитый звук - остальное очень круто, охрана такая милая, без непонятных доебываний) респекты выступающим, порадовали)) наконец то встретился с полумягкими. ну и Рафу отдельный неебовый респект за утреннюю вписку и всем кто там был опять же за атмосферу! уруру, ушёл работать :) |
Жаль, что Про100 прикрыли взяточники. Значит на Красногвардейской, мдя, но хоть от метро вроде недалеко. Постараюсь подъехать. |
ну и пиздец у вас так быстро всё поменялось у меня ещё нэта не было как идиот промотался зря |
ну не то чтоб на красногвардейской, мы в итоге на водном стадионе оказались :guinda: подъезжающий народ там вроде до полуночи ждали, чтоб увезти на другое место, хуле поделать - форс-мажорные обстоятельства такие вышли |
это был пиздец конечно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |