![]() |
9 января, канал A1 представляет концерт группы ЦЕНТР на Горбушке в гостях у «День Артиста» Вложений: 1 Концерт группы ЦЕНТР на Горбушке в программе «День Артиста» [myimg]http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=162778&stc=1&d=1199706 370[/myimg] Московская рэп группа CENTR не нуждается в представлении. CENTR гастролирует по всей территории России, где неизменно собирает полные залы. Многие не безызвестные глянцевые издания называют альбом «Качели» одним из самых ожидаемых релизов 2007-го года. Slim, Guf и Птаха не пошло и внятно говорят о волнующем и наболевшем, а это надо уметь, точно так же, как надо уметь вставлять ненормативную лексику так, чтобы она играла роль элемента эмоциональной аранжировки речи, а не служила средством компенсации нехватки словарного запаса. Неглупые и хлёсткие реп-опусы о современной жизни, истории из личного опыта, размышления… Все треки такие до боли близкие, знакомые и искренние, что волей-неволей, внимательно и не отвлекаясь слушаешь про девочку Свету из соседнего подъезда, с которой бы плотно пообщался, про город, жару, мутки и столичную золотую молодежь… Хочешь попасть на съемки программы? Приходи! Вход свободный при условии предварительной регистрации!!! Начало программы 18-30 Регистрация на съемки программы по ссылке: http://www.a1tv.ru/?id=55348 При себе обязательно иметь паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность! Адрес: Москва, Багратионовский проезд д. 7/1, павильон «Мобайл Плаза» (проезд до ст.м. «Багратионовская») Программа «День Артиста» выходит на телеканале A-ONE каждый четверг в 20.00 |
а када по телику покажут |
Цитата:
Цитата:
|
круто |
не я тока по телику посмотрю, хорошая передача:horosho: помню там дуня был... презентация бэб бэлэнса - легенды гангстеров)) |
всех ждём :) должно быть интересно :) |
ток не дёргайся так как нa прошлом концерте когда читали этот трек ;) |
Цитата:
|
Блин, у нас вроде нет этого канала. По другому будут показывать? Уточните? Или будет запись? |
куйня полная :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу туда!:( |
Срост обязательно посмотрю :horosho: |
сори за глупый вопрос, но где этот канал взять? =)) |
Стопудово посмотрю)... |
отличная новость! центр всё делает для своих фанатов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебись...как раз экзамен в этот день:| |
блядь, у меня тоже экзамен. у вас у всех экзамены в 6 вечера начинаются что ли, или я может чо-та хуевато понимаю, отцы? |
солидно. радует такое развитие информационных потоков о хоп культуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё за канал у меня такого канала нет!!! |
Цитата:
парняги, у кого нет телика или мозгов, зайдите на http://www.a1tv.ru и посмотрите, как настроить канал, либо как через инет посмотреть. трудно догадаться, я ебал. |
не смешно шутишь... ну пох как бы :morkovka: |
Цитата:
|
пойду-ка я поговорю со стенкой...такой же эффект |
в аську бы постучала стенке и не засирали бы тему демагогией всякой |
эт самое, кто-нить мне напомните 9 числа, а то забуду |
обязательно посмотрю еси не забуду |
Отличная новость!обязательно буду смотреть |
По любому надо посмотреть...Насколько я знаю а1 это альтернативный канал:bad:?? |
Цитата:
|
зарегился) радует такая движуха! а1 молодцы! |
А кто там на афише где? |
Цитата:
|
Заебок,приду.Майки будут продавать на этом мероприятии? |
у нас в Ебурге ведеться вещяние A1 тока ночью, и то благодоря другому каналу. может кто нить программу записать и потом залить на обменик?? Буду очень благодарен:horosho::horosho::saint: |
Ахуенно |
посмотрим... |
лучше на канале 2x2 показали |
Цитата:
Уверен что кто нибудь сделает запись программы и выложит в интернет..как это было с Нойзом. |
Без Букв,Буду смотреть через нет!!! |
Гм, я в 18 рапотать заканчиваю...А мне до Горбы час ехать)) Все решили посмареть в инете?!:confused: |
Буду! Интересно посмотреть/послушать ;) |
бля я бы приехал но у меня гипс:D:D |
блин записался ,а завтра еба экзамен,если успею то обязательно буду!!!! |
Цитата:
|
Вот блин нет возможности посареть не так :(:( ктонить запешите желательно весь концерт и залейти на обменники буду благодарен и не я один я думаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |